- идее и так можно напарника найти
Коллекционирую аресты
- идее и так можно напарника найти
мафам тоже можно и так напарников найти, зачем тогда вообще конвертики?
они, к тому же, еще и выглядят убого!
не свисти
синие не заметны оучше желтые оранжевые ну или красно-фиолетовые
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
красно-фиолетовые
я тоже за розовые.!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
я тоже за розовые.!
Да тебе лиж бы ченить розовое Аля )))
пофиг на цвет НО конверты нужны!!! реально помогает, особенно на оже.
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Сначала розовые в красные бы превратить:)
нет не пофиг, либо фиолетовый, либо никакой!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Psychology
актуально конвертики другого цвета для сержа и кома будут в партиях где ползунком нужно список людей искать от 40человек и выше но сейчас такие партии не проводятся поэтому они не нужны
Хватит флудерастию разводить. Я вас понял.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На самом деле все эти значки справа раньше были удобней (на мой взгляд естесно)
У девочек было оранжевым цветом, у мальчиком белым, было наглядней и мне кажца почетче.
Мафский конвертик счас при мафстве бледно-розовый, я смотрю сначала во фрейме ник кто со мной мафит и потом уже справа жму конвертик около ника напарника, оч плохо видно
Дело конечно вкуса, но я бы предложил внести больше контраста.
У мальчиков треугольник широкий ярко-синий,в форме пиджачка, с полоской в виде галстука темно-синей
У девочек треугольник более узкий, розовый, и с красной футболочкой.
У значка паса средний тругольничек, серый, якобы в капюшоне, чтонить там фиолетовое можно тгденить.
Причем необязательно прям форма человека а просто чтот схожее с фигурой, чтонить треугольное.
Конвертик мафства при мафстве сделать открытым и с красным нутром.
Счас фигурки размытые, я конечно не дизайнер но вроде это разница "растровая" и "векторная", вот сделать векторным как квадратик с лвл, линиями.
Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Развитие игры» модератором Властелин Ничего 02.01.2015 22:58:11
А если дальше фантазировать то входы на улицы можно обыграть будто ты стоишь в центре кругового перекрестка 3 улиц, причем по краям каждой картинки здания являются не целыми а продолжаются на следующей улице.
Такая иллюзия 3хмерности вполне обыгрывается 2хмерными картинками, прикольно.
Правда нынешние картинки могут являться историческими ценностями Мафсити
В этом случае их можно просто модернизировать)
Правда нынешние картинки могут являться историческими ценностями Мафсити
Вот историческая ценность (11.01.2006):
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
О ну тогда можно нынешние картинки сохранить как новую ценность и на форуме в 2024 году ее показать какому-нибудь "некомпетентному" игроку:)
а да кстати по значкам если там будет лицо то
Мальчик загорелый брюнет
Девочка бледная и рыжая
Контраст!
Такая иллюзия 3хмерности
Перспектива называтся.
Мальчик загорелый брюнет
Девочка бледная и рыжая
А ты кто? В России доминирует белокожий светловолосый геном, официально якобы... арии все таки ж )))))
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
Как бы кто за пишите тоже типа да вот это поменять или вот это не надо, че толку с того что вы читаете и в уме соглашаетесь/не соглашаетесь.
От того что я один пожелание предложение пишу толку не будет, если согласных достаточно тогда может чо и будет.
Хоть видно будет надо не надо тема висит незакрытая.
Отредактировано: olsen (08.02.2015 14:20:22)