Мне очень нравится такой вариант игры. Найдутся люди которым будут интересны такие партии, ваще лучше их на 9 делать
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
а меня бесконечный треп утомил бы {jumpbed}
О чем с тобой тра%аться?
лично я думаю, что можно создать пробные игры, платишь бабло - и вот она, услуга, играем без кома на 7 на крестах
кому интересно - может поиграть, кому неинтересно - играют по старому
короче, чо-то я расфлудилась
суть в следующем: предлагаю такую услугу сделать за деньги, как выход из партии, пас, и пр.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Почему бы не сделать такую игру на 7 на ОЖЕ?
А именно:
При 7 и 8 игроках игра 2 мафа и без кома.
При 9 уже 2 мафа, Ком и Всб.
ОЖА позиционируется как альтернативна площадка с отличными от крестов правилами, потому и предлагаю если и делать такое дополнение то там. Люди которые хотят играть без Кома на 7 будут собираться там, не будет игроков на которых потом срывается "злость" за проигрыши - все кто туда придет будут понимать о чем речь.
Если и сделать это, то только в випе. Как показывает уровень игры на крестах, 1 из 10-20 партий, где комиссар умирает первым или садится сразу, выигрывают мафы.
суть в следующем: предлагаю такую услугу сделать за деньги, как выход из партии, пас, и пр.
итак не сильно много желающих играть без комиссара, а ты еще и за деньги предлагаешь.
Если и сделать это, то только в випе.
Вот тут большой плюс, да.
Вообще идея интересная. Трепа будет много, да, но зато люди хоть подумают немножко, поиграют без шаблона.
Или сделайте хотя бы в тестовом режиме, посмотрите, как отреагируют люди.
В общем я за.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
можно же попробовать. но не на крестах. там канитель будет.
Знаешь, скоро весна.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
прицепите голосование, посмотрите все за и против. я то вообще ЗА!
нет, я радиоактивно против всех партий
все-таки без кома играть сложно, я играла, и даже выигрывала чижкой, но победа на 7 в большей степени мафам достается без кома
poliphonic пишет
итак не сильно много желающих играть без комиссара, а ты еще и за деньги предлагаешь.
кто-то хочет же, чтоб поинтересней и без нубов, там компанию надо подходящую набирать. нет, сердцеедка, я с тобою не сагласная
и после этого ты пишешь
В общем я за.
я средь тебя потерялась:)
раз уж ты за, значит, есть люди, которые хотят играть без кома?? ну вот играйте за пару евромафов на месяц, прикольно же потестировать
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Я имел в виду то, что в реале обычно играют без комиссаров, врачей и тп.
То есть только чижи и мафия.ЩИТО, простите?
Да. Это такая мафия. Где садятся за стол и тупо поднимают руки на голосвании.. короче никакой психологии и интеллектуального развития
Игра без комиссара бесмысленное нововедение. Она становится неинтерсеной для мафии, ибо обеденеятся в поиске кома и пров.
Интересно, а кто нуб в партии и не редко сливают их ходя на комиссара или на проверенного чижа,что они будут делать в партии?_) Они же так совсем отупеют:)
Ня? Ня! *____*
без комиссара будет вообще стадо.тут итак стадо,а будет еще хуже..
хотя если новую услугу сделать "без комиссара ""мож кто и будет играть:)
Игра без комиссара бесмысленное нововедение. Она становится неинтерсеной для мафии, ибо обеденеятся в поиске кома и пров.
вот тут правильно написано)