Зови своих друзей и ждать не придется.
мои друзья не играют на сумрак.
я прихожу играть не с друзьями, а просто играть. и мне плевать на то, что ктото чем-то недоволен.
потому что изза такого обилия мелких на сумраке сейчас играть невозможно стало.
раньше было там 15 человек и они между собой играли спокойно. щас до 40 бывает и партии не набрать, потому что мелочь не хочет чтобы к ним прыгали.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
т.е. ты предлагаешь каждому новичку оставить на этот проекте от 3500 рублей?)
ну во первых, не каждый в состоянии купить себе комплекты, во вторых, читай до конца, я еще про соц вещи говорил...
Знаешь тут и так продают комплекты всем подряд,даже тем кто не умеет играть.
и че ты предлагаешь, устроить проф. отбор на покупку комплекта?
Но когда 70% новичков не видят фишку в сумраке и не умеют играть ,и при этом будут покупать комплекты. То сбегут все адекватные игрокивсе кроме Европы,ему ещё лвл брать.
И что тогда будет на сумраке творится?
я сомневаюсь что прям щас все по моему требованию побегут что то покупать, я лишь хотел сказать, что ограничения не нужны...
Я вообще говорю про то что новички, которые заинтересовались игрой на сумраке почти в 100 процентах оттуда уходят попробовав. Это факт. Там нет новичков. При мне один танк при мне высказал новичку такое, что сюда писать не позволено. А новичок девочка 11 лет. Подобного там хватает. Эти прямые оскорбления, игнорирование, ваши комплексы и все зло которое вы льете на всех и друг на друга, отбивают напрочь интерес к данной улице у игроков которые зашли попробовать.
А новичок девочка 11 лет.
я б таких вообще банил
Ладно, мне пора идти.
ваши комплексы и все зло которое вы льете на всех и друг на друга, отбивают напрочь интерес к данной улице у игроков которые зашли попробовать.
помоему молчаливый лог и почти без флудовый чат на сумраке это стандартная вещь или не так?
На сумраке как человек покупает что-то за денюшку из кармана. Становится агрессивнее,что мол я потратил на этот проект денюшку,то чё хочу то ворочу.))
К сожалению я это понял,лишь после бана.
Там нет новичков.
и не надо
На сумраке как человек покупает что-то за денюшку из кармана. Становится агрессивнее,что мол я потратил на этот проект денюшку,то чё хочу то ворочу.))
К сожалению я это понял,лишь после бана.
главное вовремя сдерживаться, нет человека без эмоций, все кричат и ругаются, просто вовремя надо остановится...
вы там социальный мусор в своем большинстве, с вами играть никто не хочет и мнение соответствует.
диалог стал бессмысленным после вот этой фразы.
А вообще, эти мелкие , ох уж эти мелкие.)) мой УГ не любит вас всей свой хлопковой душой:)
а нах автору УГ?) Неужели и без него не понятно,что У....
Ведь и без УГ можно понять,что автор - это Уважаемый Господин .
ваши комплексы и все зло которое вы льете на всех
вот по-моему, комплексы и поливание исходит только от тебеподобных создающих подобные темы.
ибо "льешь" тут только ты, без доказательств, а основываясь только на мнении каких-то (опять-таки без имен) новичков 11летних и каких-то (безымянных) танков, которые кроют матом все что движется просто из удовольствия
ни разу при мне просто от балды никто не орал ни на кого. а если ты слил - ну будь добр выслушивай вопли будешь меньше сливать.
хотя на меня никто не орет. никогда. странно.
на самом деле новичкам нереально играть с танками независимо от роли
раз 5 сольют и желание пропадает
есть много знакомых, которые говорят, что на сумраке ловить нечего. вообще.
мне было бы интересно поиграть, но на равных условиях. и другие посмотрели бы иначе, если б было какое-то распределение.
Элис? Кто такая Элис?
боятся
Наверное не хотят быть обосранными в своей же заявке в КО на тебя.)
помоему молчаливый лог и почти без флудовый чат на сумраке это стандартная вещь или не так?
Как появляется на ком спустить это не заставляет себя ждать. еще есть приват и аськи.
Диалог и правда бессмысленный)
Люди адекватные все прекрасно знают и понимают.
Люди адекватные все прекрасно знают и понимают.
Отношу себя к таковым и вот что я тебе скажу, уважаемый.
Я очень сомневаюсь, что 7 обезбашенных мелких без умения играть на сумраке смогут что-нить удачное сделать в партии. Они будут тыкать, ничё не понимать. Со временем они, может, усекут какие-то азы игры, но на этом всё и кончится. Танки, какие бы они не были плохие и алчные, играть умеют некоторые из них, и только они могут показать своей игрой что-то интересное мелким. Ты можешь мне заливать про "качеров и прочее", но бессмысленная тыкалка 7-х неудоплённых крестовщиков врядли интересна. Мелкие, которые "шарят", в конце концов, купят себе какой-то шмот за мафы и будут играть с танками. И будут счастливы. Может и хорошо, что твоя великолепная двадцатка мелких свалила с сумрака, ибо ничё интеллектуального они туда не принесут. Пускай дальше тыкают на крестах.
Ладно, мне пора идти.
Мне слава Богу никто не пишет из ваших. И не о чем писать и ответ заранее известен)
{jumpbed} пуня няшенька.