Из этих "ваших" несколько человек пытаются вдолбить в твою баранюю голову,хоть что-то.Но видимо ты сам не рубишь фишку сумрака.
olsen , мое тоже неинтересно. европино тоже. ашена тоже. а чего ты сюда пишешь то?
про сумрак тебе отписываются те, кто там играет. а не мнимые 2ки и 3ки с крестов, которых якобы кто-то обидел.
я не понимаю, если у тебя на сумраке одна кака, так чо ты его развивать то хочешь, не лезь туда и все.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Кто вас в авторы принял с таким отношениям - вы нубы вам тут не место все равно большинство из вас ничо не сможет валите на кресты
olsen , мое тоже неинтересно. европино тоже. ашена тоже. а чего ты сюда пишешь то?
про сумрак тебе отписываются те, кто там играет. а не мнимые 2ки и 3ки с крестов, которых якобы кто-то обидел.я не понимаю, если у тебя на сумраке одна кака, так чо ты его развивать то хочешь, не лезь туда и все.
я мнимая единичка...
Кто вас в авторы принял с таким отношениям
Ну точно не Вы.
Вы вообще человек, который недавно тут мне доказывал, что не обязан считать на сумраке.
Поэтому мне немного понятно, почему Вы хотите привести на сумрак
40-50 новичков
которые
все было оч весело все подружились много позитива и проч...
Прям писики-какики устроили.
Ладно, мне пора идти.
ты то сам виноват, что ты единичка. так что цыц
По поводу орать на мелких.
С трудом помню игрока сумрака, на которого бы кто-то не орал. Тут орут хайлевлы на друг друга, а тут уже гринпис появился по защите мелких, которые зашли в партию, тыкнули на угад, слили партию.
Ладно, мне пора идти.
олсен просто не понимает, что сумрак - это другая мафия. в которую играют те, кому нравится, вне зависимости от срачей и ора.
мне ничего вбивать не нужно.
и ничего не лезу никуда)
и мнение танков мне неинтересно, я написал пост ДВ а вы лишний раз показываете свое отношение и неадекватность к происходящему. Про ашена ничего не говорил, Катильда вообще больная женщина, простите.
и мнение танков мне неинтересно
Ну да. На сумраке гораздо важнее мнение 40 новичков с крестов.
Ладно, мне пора идти.
И никого привест не хочу, у вас реально проблемы с восприятием того что я пишу)
Катильда вообще больная женщина, простите.
а вы здоровый,раз такую Х предлагаете внедрить.
Продолжайте обсуждать сами что вы там напридумывали, вся нужная информация только в 1 моем сообщении)
мне ничего вбивать не нужно.
и ничего не лезу никуда)
и мнение танков мне неинтересно, я написал пост ДВ а вы лишний раз показываете свое отношение и неадекватность к происходящему. Про ашена ничего не говорил, Катильда вообще больная женщина, простите.
это пост по истине здорового, адекватного человека
Продолжайте обсуждать сами что вы там напридумывали, вся нужная информация только в 1 моем сообщении)
опять ищешь, где тут кнопка удалиться?
я могу показать. как в ТЕ разы
Тупо процитирую Вас:
Я уверен что все заинтересованные в сумраке игроки мелкого лвл на данный не будут там играть
Как раз таки нет. Заинтересованные научаться играть и будут играть с танками, купив себе комплект или шмот за мафы.
Все остальные - это, извините, игроки, которые никогда не научаться играть на сумраке.
Почему? Некоторым людям не дано. Да, сказано громко. Многие сейчас скажут "ой, не смешите, не дано играть в онлайн-игру?". Хотя так и есть.
Крестовые партии как проходят? Хихи-хаха, о, он кажется маф, тыкну его. Появляеться в партии комиссар с провой на мафа и тут "ООО, КОМИССАААААР, САДИММ МАФААААААА".
На сумраке такой бред не прокатит. Тут надо действительно считать. Обидно, что контингент в мафии очень часто не умеет считать до 20. Половина тех, кто умеет, не считает должным этим пользоваться.
Потому на сумраке всё будет так, как сейчас.
Кому интересно и кто хочет играть - купит шмот. А партии на 7 неудоплённых пингвинов не нужны.
Ладно, мне пора идти.
Punitto, ну это же не вам решать, правда?)..мнение интересное, совпадает со многими танковскими. Если останется значит останется, я ничего не прошу и мне лично ничего не нужно. Я просто лишний раз напомнил о непривлекательности этой улицы, лишний раз подтвержденными разговорами и отзывами от новичков)..ок?
KATiLDA, я вам уже раз 70 говорил не писать мне и не вступать во всевозможные диалоги в том числе и косвенные. Это так трудно?...мне неприятно писать вам подобные вещи а вам их слушать так ведь?) вы единственная девушка в адрес которой я мог высказаться так плохо(
напомнил о непривлекательности этой улицы, лишний раз подтвержденными разговорами и отзывами от новичков
тех, кто там ИГРАЕТ, пусть не все, но устраивает. для них улица привлекательна и именно поэтому они и вкладывают деньги и играют.
а то что тем, кто только ХОЧЕТ там поиграть, что-то не нравится - это их личные проблемы и подстраиваться должны они, если ХОТЯТ играть.
а если уж говорить о составе, то я бы многое отдала, если бы старый танковый сумрачный состав играл сейчас, а не те 40 мелких, которые творят херню.
KATiLDA, Тех. кого не устраивают мелкие на сумраке есть ВИП...идите своими танками и играйте. У вас и так на слишком многое закрывают глаза пока вы платите.
говорят на сумраке веселее стало. может тоже туда двинуть. одной аленой станет больше.
О чем с тобой тра%аться?
Так. От Спарки эту тему я, пожалуй, огражу — ничего вменяемого он не написал, только уныло троллит и подкалывает не по делу.
Теперь по поводу фактов.
Дабы не участвовать в испорченных телефонах, прошу топикстартера привести сюда (в эту тему) тех самых новичков, чтобы они сами отписались, кто, что и чем им мешало на сумраке.
Желательно с логами партий, если таковые имеются.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»