http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=434052
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=463047&p=1
Согласна, ступила не поискала похожие вопросы)
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...
Да, я не видел тоже те топики, и я оказался полностью прав почему нельзя сделать такой чат, из-за слива я всё правильно расписал.. охренеть какой я умный:DDD
Да, я не видел тоже те топики, и я оказался полностью прав почему нельзя сделать такой чат, из-за слива я всё правильно расписал.. охренеть какой я умный:DDD
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью...
О чем с тобой тра%аться?
Поэтому просто чат. Живые чат не видят. В чате только мертвые и посаженые.
За разглашение ролей - такое же наказание, как и наказание за разглашение ролей через аську/скайп и пр.
Это не одно и то же с функицей выхода из партии. В партии мы остаетмся, просто получаем чат. Без права войти в другую партию.
Не вижу минусов вообще.
ты исправно ждешь в скуке пока не закончится партия?)
О чем с тобой тра%аться?
Таким образом можно и популярность игры повыить. Ну или как объяснить...Многие могут уходить с игры, не дожидаясь конца партии. Особенно нули.
Вот допустим ты - ноль. Практически все партии тебя сливают первым и так пока ты 25 очков не наберешь. Ни у каждого хватит терпения ждать и играть в такую игру.
там выход из партии есть)
тебе то что, сколько народу играет?) процент вроде не получаешь
О чем с тобой тра%аться?
я и так уже говорю слишком понятно :-/
О чем с тобой тра%аться?
Вероятность гораздо меньше, Химера, ты перегляди те топики что скидывал Адреналин и всё поймешь я думаю
Боже, смеюсь третий час. Отличная идея!! Я за
# летая, не забывай с кем ползал #
Ну то есть ты смеешься, посматривая на часы да?:)
Упийца форума
у то есть ты смеешься, посматривая на часы да?:)
Нет, я сразу секундомер поставила перед собой)
# летая, не забывай с кем ползал #
иногдa пaртии длятся очeнь долго a мы слeдим зa логом хотeлось что бы был чaт для мeртвых что бы мы тож могли говорить и нe было сkучно)
Смысл такого чата:
1. чтоб заняться чем-то когда посажен/убит
2. чтоб мертвые/посаженные разобрали партию во время игры, делились мнениями
Ответ
1. можно просто сидеть в это время на форуме, пойти на кухню, в другие сайты зайти, пойти в туалет, дрочить ( а то некоторые это делают во время игры, когда не посажены и не убиты
2. можно просто после партии дать 5 мин перерив, общаться в общем чату, разобрать детали, кто как сыграл и снова пойти задрочивать