29.07.2012 23:18:52

Re: такая темка)

Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 10:08:31

29.07.2012 23:33:06

Сообщение удалено модератором Rioka 04.11.2012 10:08:38

29.07.2012 23:43:34

Омг.  {brsh1}
Все через это проходили, но мало кто так ныл.
Пока не перестанешь нубить и хамить, а я лично встречалась с тобой в игре, ничего не изменится) и этой темой ты тоже мало что докажешь. Обратись в УЦ любой семьи, попроси опытных по твоему имхо игроков обучить тебя некоторым, в твоем случае многим, тонкостям игры и вперед.

Жалостью тут никого не удивить, с появлением этой темы тебя сливать не перестанут.)

Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 12:12:21

Всем спасибо! не ожидала, что кто-то вообще ответит мне!)
начну с последнего))

Твоя чуда

Все через это проходили, но мало кто так ныл.
Пока не перестанешь нубить и хамить

да, ты права! обязательно перестану, и не буду больше давить на жалость никогда и никому! эм, я так понимаю у тебя другой ник есть? потому что с этим, я в играх еще не разу не сталкивалась.

Mark

улица крещения поэтому так и названа, чтобы ты прошла все тяготы нашего проекта, прошла через унижения, но освоилась и получила хорошие навыки игры...это поможет тебе в освоении новых улиц) про твою приведенную жалобу, это ты зря конечно, на тебя напишут и еще не раз, чисто играть практически невозможно)

спасибо, интересно про улицу прочитать. да, я просто думаю, что навыки можно получать и не только тогда, когда тебя лицом в грязь втаптывают. но с другой стороны, это закаляет характер) что для меня не мало важно... подумала, и решила))))
что касается жалобы. я бы никогда о ней не написала, если бы ну меня не сложилось определенного мнения об игроке, который ее оставил. на меня это уже не первая, а все остальные - бред собачий. я оказалась  "Джекпотом". он ,по-ходу, даже торт купил в честь такого куша.
знаю, что напишут и не раз. и это даже будет к лучшему. но надеюсь, что адекваты.

нежно

Lera_tantsuet, асечка/скайпиг есть?)

ася вот: 552533866

Gangsta RAP

Нолик не сможет правильно мыслить и найти мафов (не в обиду), не сможет человек рулить игрой, если он не знает тактики игры.

это да, в первые игр ну 10. дальше многие начинают "рубить фишку". тактику игры весьма легко понять. тут же нет квестов, в конце концом. Но я (хотя мне вообще не стоит об этом говорить, со своим-то 1), что есть люди, которые действительно, и с 40 игры (если брать во внимание то, что навык приходит с опытом), ничего не понимают. и кстати рвутся вперед все-равно, не смотря на массу грязи, которая им достается по дороге.

Gangsta RAP

Наверно 2-3 из 100 новичков ходят в нормальные УЦ и чему то норм учатся. По этому хз скоко игроков за год регается, но из них толковыми игроками становятся максимум 10.

а потом, эти 10 устраивают ад, для нулей))) как по традиции.
да, это ясно. и мне бы очень хотелось, войти в их число, и показать, тем самым, что я все таки чего-то стою. и нормально относится к остальным, при этом.

ledylika

Нолей сливают, потому что:
а) им очень часто выпадает роль мафии;
б) СЛИТЬ КОГО-ТО НАДО, А КОГО ХЗ;
Ты играй со своим уровнем и всё окей будет))

{laugh}  да, о сливе мне известно. кричи, или же нет, на первом кругу, тебя сливают,  и все равно все довольны)))
вот и приходится со своим играть, потому как большие просто или же заклюют, или же не добавятся в заявку.
но, я заметила, что игроки 1лвл, сливали 8мафов, просекая их тактику с первого раза.

KATiLDA

учатся.
чаще всего портят партии своей тупизной.
и даже такие "сообразительные" как ты (что тоже сомнительно) никак не могут понять ,что начинать играть нужно с равными)

ах да. я никогда не сливаю нолей, если вижу ,что он адекватен. но адекватных нолей на всю мафию человек 5 ,а то и меньше.
и да. тебя бы я слила  ненавижу нытиков

сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
я туплю не хуже остальных тупящих.
пожалуйста))) сливай)

Для тех, кто решил, что я просто хочу -  {weep} :
1. Я создала эту тему, с расчетом та то, что она будет оочень грозная!
2. Поныть мне есть кому) друзей не лишена))
в чат могу, в крайнем случае)))

Из ответов, поняла, что все таки на данном уровне, я прохожу школу жизни. И это мне необходимо(в реале так точно). И то, что стоит всегда играть с разноуровневыми участниками, капать им на мозг, но идти к цели.
С Уважением, Лера.

нежно
Аватар
5 
30.07.2012 12:32:29

Видали,какая.?)

Я влюбилась. *__*

Лера,жди меня вечером.!

Meow.

Eyrie
Аватар
Banned
4 
30.07.2012 12:36:08

какие вы все злые: )
вот вы ноликами бы не додумались такую тему создать и так написать.)

Nobody Cares Bear
Гость
30.07.2012 12:58:16

ща охмурят...и по накатанной...уц семья турнир авторитет {facepalm}

30.07.2012 13:04:24

Рубить фишку у тебя не получится не только за 10 игр, но и за пару месяцев, если тебе кажется что ты ее рубишь - тебе всего лишь кажется:) Если ты не обделена умом, то (мое имхо конечно) ты сможешь приемлемо играть, в зависимости от обстоятельств, минимум через 6 месяцев, причем надо успеть поиграть на всех улицах, и желательно на более-менее вменяемом турнире. Где-то через год можно научиться практически всем тактикам и багам этой игры, вот тогда большинство вопросов и отпадет. А где-то через полтора года тебе станет так тошно и нудно играть в простых партиях, что заходить в партии тебя будет заставлять только привычка и неповторимый антураж мафии онлайн:)

Упийца форума

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:08:17

Желчный пузырь

Рубить фишку у тебя не получится не только за 10 игр, но и за пару месяцев, если тебе кажется что ты ее рубишь - тебе всего лишь кажется

тут про основы игры

30.07.2012 13:09:25

Lera_tantsuet

тут про основы игры

и я про них

Упийца форума

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:10:25

Желчный пузырь

А где-то через полтора года тебе станет так тошно и нудно играть в простых партиях, что заходить в партии тебя будет заставлять только привычка и неповторимый антураж мафии онлайн

Партий в день:    0.07    :)

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:11:55

Желчный пузырь

и я про них

основы мафии, я знаю хорошо. а вот основы онлайн мафии...)))) мне кажется, что  я их знаю) в данный момент)))

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:12:28

Nobody Cares Bear

ща охмурят...и по накатанной...уц семья турнир авторитет

я так долго жить не планирую :)

30.07.2012 13:13:08

кстати иметь такую статистику за чижей это мегареспект, сразу видно что рубишь фишку :)

Упийца форума

30.07.2012 13:13:24

Lera_tantsuet

для начала, хочу выразить огромную благодарность людям, которые так или иначе трудятся над этим сайтом! у них действительно стальные нервы, и весьма острый ум. Очень порадовала меня продуманность правил, и всеобщее рвение к их исполнению!

ДВ, тебе не стремно женские мульты заводить?)

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:14:40

Желчный пузырь

кстати иметь такую статистику за чижей это мегареспект, сразу видно что рубишь фишку

вынуждена согласиться с ваши сарказмом)

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:15:28

Микаэль_Шульц

ДВ, тебе не стремно женские мульты заводить?)

ДВ О.О
это что?

Nobody Cares Bear
Гость
30.07.2012 13:16:25

Lera_tantsuet

Nobody Cares Bear пишет
ща охмурят...и по накатанной...уц семья турнир авторитет
я так долго жить не планирую

вы не знаете как быстро они работают =/

30.07.2012 13:16:55

Lera_tantsuet

ДВ О.О
это что?

Ой, актер, прям аплодирую стоя.

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:19:07

Nobody Cares Bear

вы не знаете как быстро они работают =/

в любом случае, я никуда не мечу)

Микаэль_Шульц

Ой, актер, прям аплодирую стоя.

меня уже однажды называли трансвеститом :) , так как растолковали мой ник не правильно) и неоднократно с кем-то путали)
но я действительно просто Лера)

30.07.2012 13:20:59

Хороший авторитет растет:)

Упийца форума

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:22:43

Желчный пузырь

Хороший авторитет растет

{kngt}

30.07.2012 13:23:06

Да ладно, я шучу. А ты в начале партии кричи что ты мульт, раньше была 10 лвл. Если не прокатит и таки сажают - кричи что ты комиссар в любой роли. Потом выбирай того, кто больше всех орал равнять и кричи на него что он маф.

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:24:52

Микаэль_Шульц

Да ладно, я шучу. А ты в начале партии кричи что ты мульт, раньше была 10 лвл. Если не прокатит и таки сажают - кричи что ты комиссар в любой роли. Потом выбирай того, кто больше всех орал равнять и кричи на него что он маф.

а я то думаю, почему когда я чиж, и равняю кого-то, меня сливают! так это же всем известная тактика,  оказывается)))

NiSlag
Игрок
4 
30.07.2012 13:28:07

Уважаемая Lera_tantsuet!

Я как и вы новичок в http://mafiaweb.ru - дата моего прихода равна дате создания этого персонажа(а именно 29.05.12). Т.е тут я 2 месяца. Столкнулся после прихода с тем же что и все новички, но сам нашел себя компанию для интересной и сбалансированной игры, конечно пробовал различные тактики и следил за играми других(выбрав нескольких интересных индивидуумов)...

На самом деле всё завязано на том "для чего" вы пришли сюда. Если развеяться и отдохнуть то конечно лучше всего быстро найти нескольких людей и играть только с ними, если цель другая то и соответственно шире надо подходить к "отношению" к вам...

Тут очень много игроков(более 10%) которые играют чисто для себя и часть из них очень любит понаписать в слив на всех подряд(пример Trenches, которого считаю самым большим жалобщиком на крестах). Вообще конечно считаю что писать в сливы на игроков 0 и 1 уровня(не рипа) просто "ни о чём".

Но поймите количество людей на ресурсе очень большое и соответственно взгляды разные, потому советую меньше обращать на личности и больше понять "дух" данного места и если он вам подходит то развивайтесь тут с улыбкой)))