Омг.
Все через это проходили, но мало кто так ныл.
Пока не перестанешь нубить и хамить, а я лично встречалась с тобой в игре, ничего не изменится) и этой темой ты тоже мало что докажешь. Обратись в УЦ любой семьи, попроси опытных по твоему имхо игроков обучить тебя некоторым, в твоем случае многим, тонкостям игры и вперед.
Жалостью тут никого не удивить, с появлением этой темы тебя сливать не перестанут.)
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
Всем спасибо! не ожидала, что кто-то вообще ответит мне!)
начну с последнего))
Все через это проходили, но мало кто так ныл.
Пока не перестанешь нубить и хамить
да, ты права! обязательно перестану, и не буду больше давить на жалость никогда и никому! эм, я так понимаю у тебя другой ник есть? потому что с этим, я в играх еще не разу не сталкивалась.
улица крещения поэтому так и названа, чтобы ты прошла все тяготы нашего проекта, прошла через унижения, но освоилась и получила хорошие навыки игры...это поможет тебе в освоении новых улиц) про твою приведенную жалобу, это ты зря конечно, на тебя напишут и еще не раз, чисто играть практически невозможно)
спасибо, интересно про улицу прочитать. да, я просто думаю, что навыки можно получать и не только тогда, когда тебя лицом в грязь втаптывают. но с другой стороны, это закаляет характер) что для меня не мало важно... подумала, и решила))))
что касается жалобы. я бы никогда о ней не написала, если бы ну меня не сложилось определенного мнения об игроке, который ее оставил. на меня это уже не первая, а все остальные - бред собачий. я оказалась "Джекпотом". он ,по-ходу, даже торт купил в честь такого куша.
знаю, что напишут и не раз. и это даже будет к лучшему. но надеюсь, что адекваты.
Lera_tantsuet, асечка/скайпиг есть?)
ася вот: 552533866
Нолик не сможет правильно мыслить и найти мафов (не в обиду), не сможет человек рулить игрой, если он не знает тактики игры.
это да, в первые игр ну 10. дальше многие начинают "рубить фишку". тактику игры весьма легко понять. тут же нет квестов, в конце концом. Но я (хотя мне вообще не стоит об этом говорить, со своим-то 1), что есть люди, которые действительно, и с 40 игры (если брать во внимание то, что навык приходит с опытом), ничего не понимают. и кстати рвутся вперед все-равно, не смотря на массу грязи, которая им достается по дороге.
Наверно 2-3 из 100 новичков ходят в нормальные УЦ и чему то норм учатся. По этому хз скоко игроков за год регается, но из них толковыми игроками становятся максимум 10.
а потом, эти 10 устраивают ад, для нулей))) как по традиции.
да, это ясно. и мне бы очень хотелось, войти в их число, и показать, тем самым, что я все таки чего-то стою. и нормально относится к остальным, при этом.
Нолей сливают, потому что:
а) им очень часто выпадает роль мафии;
б) СЛИТЬ КОГО-ТО НАДО, А КОГО ХЗ;
Ты играй со своим уровнем и всё окей будет))
да, о сливе мне известно. кричи, или же нет, на первом кругу, тебя сливают, и все равно все довольны)))
вот и приходится со своим играть, потому как большие просто или же заклюют, или же не добавятся в заявку.
но, я заметила, что игроки 1лвл, сливали 8мафов, просекая их тактику с первого раза.
учатся.
чаще всего портят партии своей тупизной.
и даже такие "сообразительные" как ты (что тоже сомнительно) никак не могут понять ,что начинать играть нужно с равными)ах да. я никогда не сливаю нолей, если вижу ,что он адекватен. но адекватных нолей на всю мафию человек 5 ,а то и меньше.
и да. тебя бы я слила ненавижу нытиков
сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
я туплю не хуже остальных тупящих.
пожалуйста))) сливай)
Для тех, кто решил, что я просто хочу - :
1. Я создала эту тему, с расчетом та то, что она будет оочень грозная!
2. Поныть мне есть кому) друзей не лишена))
в чат могу, в крайнем случае)))
Из ответов, поняла, что все таки на данном уровне, я прохожу школу жизни. И это мне необходимо(в реале так точно). И то, что стоит всегда играть с разноуровневыми участниками, капать им на мозг, но идти к цели.
С Уважением, Лера.
Видали,какая.?)
Я влюбилась. *__*
Лера,жди меня вечером.!
Meow.
какие вы все злые: )
вот вы ноликами бы не додумались такую тему создать и так написать.)
Рубить фишку у тебя не получится не только за 10 игр, но и за пару месяцев, если тебе кажется что ты ее рубишь - тебе всего лишь кажется:) Если ты не обделена умом, то (мое имхо конечно) ты сможешь приемлемо играть, в зависимости от обстоятельств, минимум через 6 месяцев, причем надо успеть поиграть на всех улицах, и желательно на более-менее вменяемом турнире. Где-то через год можно научиться практически всем тактикам и багам этой игры, вот тогда большинство вопросов и отпадет. А где-то через полтора года тебе станет так тошно и нудно играть в простых партиях, что заходить в партии тебя будет заставлять только привычка и неповторимый антураж мафии онлайн:)
Упийца форума
Рубить фишку у тебя не получится не только за 10 игр, но и за пару месяцев, если тебе кажется что ты ее рубишь - тебе всего лишь кажется
тут про основы игры
А где-то через полтора года тебе станет так тошно и нудно играть в простых партиях, что заходить в партии тебя будет заставлять только привычка и неповторимый антураж мафии онлайн
Партий в день: 0.07
и я про них
основы мафии, я знаю хорошо. а вот основы онлайн мафии...)))) мне кажется, что я их знаю) в данный момент)))
ща охмурят...и по накатанной...уц семья турнир авторитет
я так долго жить не планирую
кстати иметь такую статистику за чижей это мегареспект, сразу видно что рубишь фишку
Упийца форума
для начала, хочу выразить огромную благодарность людям, которые так или иначе трудятся над этим сайтом! у них действительно стальные нервы, и весьма острый ум. Очень порадовала меня продуманность правил, и всеобщее рвение к их исполнению!
ДВ, тебе не стремно женские мульты заводить?)
кстати иметь такую статистику за чижей это мегареспект, сразу видно что рубишь фишку
вынуждена согласиться с ваши сарказмом)
ДВ, тебе не стремно женские мульты заводить?)
ДВ О.О
это что?
Nobody Cares Bear пишет
ща охмурят...и по накатанной...уц семья турнир авторитет
я так долго жить не планирую
вы не знаете как быстро они работают =/
вы не знаете как быстро они работают =/
в любом случае, я никуда не мечу)
Ой, актер, прям аплодирую стоя.
меня уже однажды называли трансвеститом , так как растолковали мой ник не правильно) и неоднократно с кем-то путали)
но я действительно просто Лера)
Да ладно, я шучу. А ты в начале партии кричи что ты мульт, раньше была 10 лвл. Если не прокатит и таки сажают - кричи что ты комиссар в любой роли. Потом выбирай того, кто больше всех орал равнять и кричи на него что он маф.
Да ладно, я шучу. А ты в начале партии кричи что ты мульт, раньше была 10 лвл. Если не прокатит и таки сажают - кричи что ты комиссар в любой роли. Потом выбирай того, кто больше всех орал равнять и кричи на него что он маф.
а я то думаю, почему когда я чиж, и равняю кого-то, меня сливают! так это же всем известная тактика, оказывается)))
Уважаемая Lera_tantsuet!
Я как и вы новичок в http://mafiaweb.ru - дата моего прихода равна дате создания этого персонажа(а именно 29.05.12). Т.е тут я 2 месяца. Столкнулся после прихода с тем же что и все новички, но сам нашел себя компанию для интересной и сбалансированной игры, конечно пробовал различные тактики и следил за играми других(выбрав нескольких интересных индивидуумов)...
На самом деле всё завязано на том "для чего" вы пришли сюда. Если развеяться и отдохнуть то конечно лучше всего быстро найти нескольких людей и играть только с ними, если цель другая то и соответственно шире надо подходить к "отношению" к вам...
Тут очень много игроков(более 10%) которые играют чисто для себя и часть из них очень любит понаписать в слив на всех подряд(пример Trenches, которого считаю самым большим жалобщиком на крестах). Вообще конечно считаю что писать в сливы на игроков 0 и 1 уровня(не рипа) просто "ни о чём".
Но поймите количество людей на ресурсе очень большое и соответственно взгляды разные, потому советую меньше обращать на личности и больше понять "дух" данного места и если он вам подходит то развивайтесь тут с улыбкой)))