Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:38:46

Re: такая темка)

NiSlag

Но поймите количество людей на ресурсе очень большое и соответственно взгляды разные, потому советую меньше обращать на личности и больше понять "дух" данного места и если он вам подходит то развивайтесь тут с улыбкой)))

вы правы, пока что у меня не слишком хорошо получается, не обращать внимание, на личности.
и вообще спасибо)
я пришла, потому что мне нравится данная игра. можно хорошо провести время и повеселиться. я пришла, чтобы отдохнуть, в первую очередь, потому, когда начали такое творить, отдыха не вышло, настроение было испорчено. вот так и появилась данная тема. крик души, после долгой ночи)))
корую я провела играя в мафию :)
мне действительно здесь нравиться, очень я играю и ради интереса, и для саморазвития)

Miracle
Аватар
Banned
5 
30.07.2012 13:42:41

НА мафиявб безкультурье царит и процветает. Это не критика проекта как такогого это критика людей играющих в нем. Много молодых людей, девушек и парней у который все кипит через край. Раньше я думал что проект впринципе безнадежен -сейчас я заметил что уровнь культурного общения растет, но не сильно.

NiSlag
Игрок
4 
30.07.2012 13:44:59

Вот и вам можно начать понимать других, ведь у того человека могла быть похожая ситуация:

"Я пришел развеяться сюда, а тут всякие новички мне игру портят! Напишу как я на них жалобу на законных основаниях - пусть их научат другие..." при этом и человек может быть такой который мог бы стать вашим хорошим собеседником и интересным знакомством...

Главное ваша цель и не давайте чему-либо портить вам желание к ее достижению.... а всё остальное просто дело времени)))

Lera_tantsuet
Гость
30.07.2012 13:50:19

NiSlag

Главное ваша цель и не давайте чему-либо портить вам желание к ее достижению.... а всё остальное просто дело времени)))

да!) я с вами  согласная, я поняла.

helenika
Аватар
Игрок
9 
30.07.2012 14:21:26

Gangsta RAP

ноль на тройке = омон. Нолик не сможет правильно мыслить и найти мафов (не в обиду), не сможет человек рулить игрой, если он не знает тактики игры.

{fut1mesto}

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

04.11.2012 10:13:20

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 10:13:20