{dance}{dance}
я пришла)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
De die in diem.!
{dance}{dance}
{dance}{dance}
золушка начинай я кстате видел как аплодирует перед монитором неос, говорят он имеет бешеную популярность на ютубе
начинаем?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
он эт Ревва
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
10 клевых людей на проекте...Битва экстрасенсов
{dance}{dance}
Пока наш ведущий чистит свою ауру, а то вы запылили тут.
Тур 1.
Определите, кто мафия в партии на 7.
Попытайтесь снять мысленно знаки вопроса с картинки и рассмотрите роли.
Свои ответы играющие пишут на форуме в этой теме, на ответ есть 10 минут. Далее будут выложены правильные ответы, по результатам этого тура битву покинет один из лжеэкстрасенсов.
Так же отмечу что творческий подход приветствуется..))) Чтобы ваши противники не могли вас выгнать вам надо заполучить расположение судей..) Так что включите все свое обаяние и пусть они поверят вам как самым прекрасным цыганкам на остановке..))) :Р
De die in diem.!
Светлый маг немерянного уровня ща заценит этих шарлатанов.
По моему надо было как-то экстросенсорику првоерять, марк так-то ваще шарлотан)
♥1
Горд ваще зарешает, еслиб я знал что он играет, я бы не участвовал
Сообщение удалено модератором Asmodeus 19.08.2012 14:12:52
Я заглянул в сумрак и увидел как неос лихорадочно изучает завершенные игры на улице Крещения
гвоздь и банда мафло
я вижу!!!!я вижу что мафия Гвоздь!!второго мафа я определила по расположению звезд в созвездии Зерпублпрол.............и второй маф Большая Кака!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
банда и венский мафия,так грит мне дух++)
мне слил по аське венский что он чиж
Пфф..я только так и выигрываю играю семерки:) nouneim и БольшаяКака мафы!!! Инфа 100% я бабушку спросил!
{dance}{dance}
Поводя рукой по манитору, у меня запульсировало в некоторых местах, что означает что кое кто не чист на душу, я проведу еще раз, чтобы еще раз прочуствовать. Вы наверное не знаете, но я не пользуюсь ни кулонами, ни свечами, ни картами, как некоторые шарлотаны, у меня все на подсознательном уровне. Картинка дает мне информацию довольно-таки размытую, нет конкретного имени, но в голове, ноль ноль крутится, наверное в имени есть буква о, на ладони более острое ощущение вверху картинки и внизу, поэтому пусть будет :
Антон Лебедев и Гвоздь, я считаю эти люди имеют отношение к криминальному миру, состоят в банде или же имели криминальное прошлое.
♥1