Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 15:23:23

Re: Аппеляция на дело Yurach 07.09.12

armyanskiy lev

вопрос, вы утверждаете, что Ладошки всегда ходит на последних секундах. Если я найду хоть один лог, где он не ходит в конце, ваш этот аргумент разобьется?

вдруг бывает только пук.
Лева, найди достаточное число логов. А еще лучше, посчитай процентное соотношение того как ладошки равняется в конце или не равняется совсем. И еще, тут прекрасно видно, что садят его не по нубости, а из предвзятости. Схиму я прощаю. Но только ему.

О чем с тобой тра%аться?

13.09.2012 15:24:34

armyanskiy lev

вы утверждаете, что Ладошки всегда ходит на последних секундах. Если я найду хоть один лог, где он не ходит в конце, ваш этот аргумент разобьется?

танкистка Соня

Ладошки любит ходить на последних секундах.

armyanskiy lev

вы считаете что Юраш, я или авторитет нежно обязан знать, как и когда голосует какой-то перс с ником волосатые ладошки?

Вы не обязаны знать как и когда голосует какой-то перс с ником волосатые ладошки.
Но факт остается фактом, что Юраш закрыл ход, лишив Ладошки возможности сравниться.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 15:26:10

http://mafiaweb.ru/log/2618606последняя, свежачок и не тухлятина

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 15:31:56

И еще, Лева, ты сам демонстративно флудерастишь, толерантно относишься к таким же, потому при закрытии дела давай разойдемся на предупреждении {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 15:39:11

танкистка Соня

А ответ на этот вопрос дадут сажавшие его люди. Почему они сажали именно Ладошек?

Могу дать я, потому что они мафы. И этим они абсолютно не спалились, сажая такого горе кома, совершали действие направленное на победу, молодцы!))

танкистка Соня

Надо полагать потому что в предыдущей партии Ладошка добил, или еще чего-нть натворил.

Ну вот не надо этого делать, а если сделал отвечай за свои поступки...)))

танкистка Соня

Ладошка чуял,

К сожалению, то что он чует, известно ему одному, а играет он не один, можно поделиться своими очучениями со всеми играющими... ради победы, если цель конечно такая, а не слить... Но сообщений от горе кома в чат больше не поступало...

танкистка Соня

что своим голосом ты закрыл ход

Посмотри внимательно лог!
Остаётся 5-6 сек, время не остановить... оно не ждёт, пока горе ком передумает сливать...
Ход без меня уже закрывается, всё!!
У меня 2 варианта,
1. не ходить, повесить 4-ый ничего не значащий голос, результат одинаковый, я его выбираю
2. Ровнять самому... Но какова вероятность, что чел дожил до 4 лвл, сидит, имеет на себе 3 голоса, напротив сидит игрок имеет 2 голоса, а он о чём-то думает 1,5 минуты, причём роль свою видит, он не поверишь Комиссар. И о чём он думает? Кого посадить? Слить или не слить? Вероятно убежал просто в сливы писать, а тыкнуть забыл, за что и понесёт заслуженное наказание! Мне выбрать 2-ой вариант и ровнять такого горе кома? А вдруг он маф, маф может думать сидеть, кому не о чем!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 15:42:27

Твою за ногу, ты совсем не понимаешь? Ты слил потому что ПОСАДИЛ КЛМИССАРА И НЕ ДАЛ ЕМУ СРАВНЯТЬСЯ ЗА ОСТАВШИХСЯ 10 СЕКУНД

О чем с тобой тра%аться?

13.09.2012 15:44:44

Yurach

Остаётся 5-6 сек, время не остановить... оно не ждёт, пока горе ком передумает сливать...
Ход без меня уже закрывается, всё!!

Прочти выше, я писала, что до закрытия хода остается 10 секунд, когда ты его закрываешь. Посмотри партию, которую выложила Годдес (кстати когда она её скинула, партия только только началась). И скажи мне - за сколько секунд до закрытия сходил Ладошка? Кстати и здесь он был ком.
И может быть после этих перечисленных действий может до тебя дойдет что ты сделал в вашей партии?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.09.2012 15:46:14

танкистка Соня

Но факт остается фактом, что Юраш закрыл ход, лишив Ладошки возможности сравниться.

а еще фактом остается то, что в партии очень многие говорили, что ладошки не ком и игрок мог вполне себе поверить.

Вопрос еще 1.
На сколько часто по вашему мнению Ладошки лжекомит?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.09.2012 15:46:55

ТАК А НУ ПРЕКРАТИЛИ НА ХРЕН ФЛУД И ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО НА МОИ ВОПРОСЫ.
ВАШИ ДИАЛОГИ КРАЙНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ И НЕИНФОРМАТИВНЫ.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 15:48:34

armyanskiy lev

Вопрос еще 1.

с ника волосатые лаждошки он может лжекомить только мафией, тактика работает на 100%, чижом он не лжекомит вообще

О чем с тобой тра%аться?

13.09.2012 15:48:38

armyanskiy lev

Может и лжекомит, даже может и со мной в партиях лжекомил, но вот так навскидку - я не помню такого вообще. Я его помню по его добивам только (меня жутко бесит, что он добивает. Посему и ругаемся вечно).

13.09.2012 15:55:53

armyanskiy lev

а еще фактом остается то, что в партии очень многие говорили, что ладошки не ком и игрок мог вполне себе поверить.

Лева, ну игрок ведь признается, что посадил кома, и при этом говорит, что его ход никак на игру не повлиял. То бишь у него не было мыслей, что здесь может и не ком быть, ибо кто-то кричал, что Ладошка врет.

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 15:56:04

танкистка Соня

01:05 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
02:54 [ОМОНОВЕЦ] Yurach xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
02:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Не знаю прям, надо ли добавлять, что день длится 2 минутки?

Сонечка ну ты тоже забавная)) Это что? Время на раздумье?
Оставались доли секунды и кружок исчезнет...
А голос свой ставить Комиссар не собирается, он занят... обиделся и сливает партию....

13.09.2012 15:57:58

Yurach

Оставались доли секунды и кружок исчезнет...

Ты издеваешься? Остается 10 секунд прежде чем ход закрется и "кружок исчезнет".

Yurach

А голос свой ставить Комиссар не собирается, он занят... обиделся и сливает партию....

Я тебе еще раз повторяю - открой партию Годи ты уже и посмотри как он сходил!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.09.2012 16:04:59

танкистка Соня

Лева, ну игрок ведь признается, что посадил кома, и при этом говорит, что его ход никак на игру не повлиял. То бишь у него не было мыслей, что здесь может и не ком быть, ибо кто-то кричал, что Ладошка врет.

так он это писал в деле, нет?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 16:06:00

а может ты все же дело посмотришь сам?

О чем с тобой тра%аться?

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 16:08:25

танкистка Соня

Уважаемая Соня, если Вы хотите в чём-то признаться, признавайтесь! За меня не стоит! За себя отвечу Сам, спасибо!

Вот мои показания, самые первые:

1. мой голос был 4-ый, против 2-ух, т.е. добивом это считать нельзя.
2. Если за каждый настоящий добив давать арест, то их у аппонента должно быть ~10000000. Товарищ играя комом не может даже сравняться, умеет видимо только добивать.
3. Дальше идём в лог, где убеждаемся, что товарищ зарекомендовал к себе однозначное отношение:
Вскрылся наш ком на первом голосе, что подозрительно не только для меня:
01:21 [ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ] ком
01:43 [Devion] кто вскрывается на 1 голосе?
01:49 [День Пересвета и Осляби] to[Оранжевая] to[Yurach] добейте его он всегда лжекомит
02:10 [Катюнчик] кома садите
02:16 [Катюнчик] to[Оранжевая] ладошки всегда пишет ком?
02:25 [Оранжевая] to[Катюнчик] часто
02:32 [День Пересвета и Осляби] to[Yurach] ну что вы делаете? добейте лжекома
02:37 [Devion] да садите эти ладошки

4. Под давлением общественности и обвинений в лжекомстве  не умеющего играть ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ, я не обладая экстрасенсорными навыками повесил свой 4-ый голос, против 2-ух на этого беда-кома....
5. Авторитам просьба объяснить основы игры игроку ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ. А то бедный дожил до 4 лвл, одними добивами....., а играть совсем не научился....

Где тут написано, что я был уверен что он КОМ ?? Я до сих пор в шоке, что он КОМ!)))
Либо Маф, либо играть не умеет, либо слить решил!
Но как я могу догадаться, что 4 лвл играть не умеет???

Yurach
Игрок
10 
13.09.2012 16:10:52

танкистка Соня

Я тебе еще раз повторяю - открой партию Годи ты уже и посмотри как он сходил!

Открываю партию, смотрю, никак не сходил! Нет голоса! Комиссар не выбрал никого!

mallbory xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
Devion xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
Катюнчик xочет отправить в тюрьму mallbory
День Пересвета и Осляби xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
Оранжевая xочет отправить в тюрьму mallbory
Yurach xочет отправить в тюрьму ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ
Ход №1.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.09.2012 16:14:46

Ураш пардон у тебя глаза на заднице?
Ты слушаешь в партиии хз кого и готов за любым повестись? А ты знаешь, на заборе Х написан да дрова лежат - мало ли кто что говорит, ты взял и слил

Лева, он там пел песнб немного другую, но взял и слил сознательно, а не по ошибке

О чем с тобой тра%аться?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
13.09.2012 16:17:08

Goddess

а может ты все же дело посмотришь сам?

а может я его уже посмотрел?

ладно. пофлудили и хватит, теперь черед помолчать.
если у меня вдруг появяться вопросы, я их вам задам, а пока вы все трое мне в этой теме не к чему.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.09.2012 15:25:38

ну в общем и целом, мое единственно верное и единственно справедливое решение заключается в нижеследующем)

Игрок Информация о персонаже Yurach, признается невиновным.
Я вижу мотивацию его хода, я вижу логику его суждений. Она приемлема для меня, и очень возможно, я б тоже добил в подобной ситуации.

Игрок Информация о персонаже Yurach при всем при этом, в следующий раз будьте более прагматичным в своих суждениях и старайтесь не сразу решать исход партии.

За сим все, вердикт дела неизменен. Дело закрыто.

22.09.2012 15:25:48

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 22.09.2012 15:25:48

22.09.2012 15:26:02

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 22.09.2012 15:26:02