Можно поправить как-то?
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
черт. неудобно что оправляется по ентеру, да и не отредактировать еще. А попросить хотела - как-то можно поправить чтоб не дергалось игровое поле при этом? чтоб оставалось статичным и просто висело как если бы игрок был в партии ? кстати неплохо бы вместе со своими статами
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Что по энтеру отправляется?
как-то можно поправить чтоб не дергалось игровое поле при этом? чтоб оставалось статичным и просто висело как если бы игрок был в партии ? кстати неплохо бы вместе со своими статами
В ближайшее время — нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
просто висело как если бы игрок был в партии ? кстати неплохо бы вместе со своими статами
+
пусть бы в списке справа его не было, а в картинках он оставался.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
В ближайшее время — нет.
очень жаль, из за такого обновления фрейма - ход проходит на другого игрока бывает и получается слив на сумраке.
так именно после такого обидного слива я и спросила. тупой слив, дико обидно да еще выслушать кучу комплиментов пришлось
очень жаль, из за такого обновления фрейма - ход проходит на другого игрока бывает и получается слив на сумраке.
да, частенько такое бывает ! и я согласна. Тоже самое и во время ночного хода(((
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер