Венда
Аватар
Игрок
13 
19.09.2012 15:05:33

когда убитый выходит чат дергается

Можно  поправить  как-то?

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Венда
Аватар
Игрок
13 
19.09.2012 15:08:39

Re: когда убитый выходит чат дергается

черт.  неудобно   что  оправляется  по   ентеру, да  и  не   отредактировать  еще.  А  попросить   хотела  -   как-то  можно   поправить  чтоб не   дергалось  игровое  поле  при   этом? чтоб   оставалось  статичным  и  просто  висело как  если  бы  игрок  был  в  партии ? кстати  неплохо  бы вместе со  своими  статами

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.09.2012 15:21:10

Что по энтеру отправляется?

Венда

как-то  можно   поправить  чтоб не   дергалось  игровое  поле  при   этом? чтоб   оставалось  статичным  и  просто  висело как  если  бы  игрок  был  в  партии ? кстати  неплохо  бы вместе со  своими  статами

В ближайшее время — нет.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2012 15:51:20

Венда

просто  висело как  если  бы  игрок  был  в  партии ? кстати  неплохо  бы вместе со  своими  статами

+

пусть бы в списке справа его не было, а в картинках он оставался.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Барадос
Аватар
Игрок
14 
19.09.2012 16:04:04

Другой ветер

В ближайшее время — нет.

очень жаль, из за такого обновления фрейма - ход проходит на другого игрока бывает и получается слив на сумраке.

Венда
Аватар
Игрок
13 
19.09.2012 18:52:09

так именно после такого обидного слива я и спросила. тупой слив, дико обидно да еще выслушать кучу комплиментов пришлось

Марго
Аватар
Игрок
9 
20.09.2012 08:19:54

Барадос

очень жаль, из за такого обновления фрейма - ход проходит на другого игрока бывает и получается слив на сумраке.

да, частенько такое бывает ! и я согласна. Тоже самое и во время ночного хода(((

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

04.07.2021 13:42:00

Тема закрыта модератором Армеец 04.07.2021 13:42:00