джексон
Аватар
Игрок
9 
24.09.2012 23:52:29

ПФ Служебной ветки

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505955
Не понимаю что не по форме было заполнено. Подскажите пожалуйста, чтобы мог исправить.

Повторюсь. Скажите конкретно что не так? Я перечитал правила 3 раза, так и не понял, и не надо тупо тыкать ссылку на правила служебной ветки, это уже сделал другой ветер. Буду рад, если вы мне все же ответите, а то я чувствую не смогу написать жалобу без вашей помощи.

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

25.09.2012 07:22:37

Re: ПФ Служебной ветки

Цитата

б) в тексте следует чётко и подробно описать суть претензии, мотивировать своё несогласие с действиями (бездействиями) Авторитета, приложить все относящиеся к делу доказательства (строчки наказаний, логи, скриншоты).

Цитата

Темы, которые сводятся к

Цитата

Скрин быстро гоните!

Цитата

Я жду от Авторитета обоснования наказания!

будут закрываться без рассмотрения.
Подобные просьбы следует обращать к наказавшим Вас Авторитетам в личном порядке (обращаю Ваше внимание — вежливые просьбы, а не требования).
Напоминаю, что даже Ваша уверенность в Вашей безгрешности и невиновности не являются поводом хамить наказавшим Вас Авторитетам.

Эксперт в спорах со школьниками.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
25.09.2012 08:56:43

Информация о персонаже джексон, Вам, как бывшему зеленому Авторитету о, ужас!, модерировавшему форум о, ужас х2 не только должны были быть известны все правила форума и порядки оформления различных заявок/жалоб, но Вы также должны были уметь объяснить любому другому игроку, как заполнять те или иные заявки и рассказать, почему их закрывают, если они не по форме. Отсюда может быть только два вывода: 1. очевидно, после лишения Вас мухи у Вас слишком уж быстро усыхает мозг и отваливается память, 2. ... хотя хватит только первого.

В правилах форума четко и ясно написано, что и как нужно делать, если Вы хотите написать жалобу на свою жену Авторитета. Поэтому если будет еще один пост вида "я ничего не понимаю, объясните!", больше никто Вас к правилам форума отсылать не станет, а на этом самом форуме Вам понадобится личный представитель, на которого жалобы Вы еще не писали.

Закрыто.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

25.09.2012 08:56:50

Тема закрыта модератором Sayonara 25.09.2012 08:56:50