http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505955
Не понимаю что не по форме было заполнено. Подскажите пожалуйста, чтобы мог исправить.
Повторюсь. Скажите конкретно что не так? Я перечитал правила 3 раза, так и не понял, и не надо тупо тыкать ссылку на правила служебной ветки, это уже сделал другой ветер. Буду рад, если вы мне все же ответите, а то я чувствую не смогу написать жалобу без вашей помощи.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
б) в тексте следует чётко и подробно описать суть претензии, мотивировать своё несогласие с действиями (бездействиями) Авторитета, приложить все относящиеся к делу доказательства (строчки наказаний, логи, скриншоты).
Темы, которые сводятся к
Скрин быстро гоните!
Я жду от Авторитета обоснования наказания!
будут закрываться без рассмотрения.
Подобные просьбы следует обращать к наказавшим Вас Авторитетам в личном порядке (обращаю Ваше внимание — вежливые просьбы, а не требования).
Напоминаю, что даже Ваша уверенность в Вашей безгрешности и невиновности не являются поводом хамить наказавшим Вас Авторитетам.
Эксперт в спорах со школьниками.
джексон, Вам, как бывшему зеленому Авторитету о, ужас!, модерировавшему форум о, ужас х2 не только должны были быть известны все правила форума и порядки оформления различных заявок/жалоб, но Вы также должны были уметь объяснить любому другому игроку, как заполнять те или иные заявки и рассказать, почему их закрывают, если они не по форме. Отсюда может быть только два вывода: 1. очевидно, после лишения Вас мухи у Вас слишком уж быстро усыхает мозг и отваливается память, 2. ... хотя хватит только первого.
В правилах форума четко и ясно написано, что и как нужно делать, если Вы хотите написать жалобу на свою жену Авторитета. Поэтому если будет еще один пост вида "я ничего не понимаю, объясните!", больше никто Вас к правилам форума отсылать не станет, а на этом самом форуме Вам понадобится личный представитель, на которого жалобы Вы еще не писали.
Закрыто.