И кстати я не отношу себя к фанатам ни одного из клубов) мне просто нравится красивый футбол и еще я патриот своей страны
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
взял доказал что донбасяне суркисянов как минимум не лучше..а они ведь только начали управлять
верною дорогой идут товарищи) по проторенному пути дк
а шо я у мамы депеш мод шоле доказывать, что не верблюд?
все люди как люди, и весь этот фанатский трёп всегда ради чувства причастности в 50%. В моём случае патриотизм умер с уходом игроков которых я перечислил.
сам себя както словил на мысли что шахтер окончательно умер вместе с прокопенко, днепр с кучеревским а дк с лобаном...сейчас это стопроцентные синтетические игрушки
я тож восхищался тем шахтером, который с украинцами и парой нигеров на равных бодались с тем!! классическим арсеналом, и ненавидел то динамо у которого в половине команд чемпионата было минимум 5 своих на аренде, а в некоторых по десятку)
даа...дамир особенно хорош
А что дамир-то? Насколько я помню, днепр смачно мокнули в гамно, когда выложили видео с камеры наблюдения со стадиона. И оказалось, что слова днепра никак не состыковуются с реальностью.
Сравнить Шахтёр прошлого года и этого бессмысленно - как по мне, то в этом сезоне лучшая команда Шахтер за лет десять, в прошлом - худшая.
Небывалое отсутствие конкуренции для Шахтёре в чемпе - не только их заслуга, но и Динамо, которое окончательно опустилось как минимум на уровень Днепра и Металлиста.
Arrogant
, вы товарищ не внимательны. Это не я АПОЭЛ вспомнил. И я первый еврокубки снова же не трогал. А может вы внимательны но предвзяты? хм...
Ты не понял, я чисто о твоем комменте типо разметали бы, и ты тут же пишешь, что Шахта не потяралась бы в рпл. Короче ты просто не понимаешь, что я пишу.
Маслаченко?
Это не на проверку твоих познаний было сказано) это было сказано к слову, как пример.
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 Ассан Ндьяе, Аизек Окоронкво и Джулиус Агахова. Кстати Арсенал на то время был полу французской командой)
Я понимаю твои предпочтения ведь тот же Мхитарян Армянин. Но если Армянских игроков снова же разбирать то играющий в Рос. Чемпа Юра Мовсисян и то лучше.
Ты либо не видел игру Мхитаряна либо самый ярый болела Краснодара:) Все кто видели игру и того и другого хорошо знают кто из них лучше Мне очень нравится игрок Мовсисян за его характер за то что никогда не опускает рук борется до конца даже за самые гиблые передачи, но сказать что он лучше Мхитаряна абсурд. Посмотри нарезки хотя бы голов и того и другого за сборную Армении дай поиск Словакия Армения:) Мхитарян технарь от бога стиль его игры похож на игру Пирло он ведет за собой всю команду. Мовсесян хороший нападающий но не более.
Арцах -Армения!!!
На мой взгляд один ДАННИ набравший форму после травмы троих шахтерцев стоит. Это в данный момент ЛУЧШИЙ игрок Рос. чемпа без сомнений.
По моему бред называть лучшим игрока который полсезона не играл. тот же Мовсисян априори не может быть лучшим на данный момент изза травмы слишком много пропустил куда уж говорить о Данни.Данни классный футболист но что бы называть его лучшим он должен отыграть весь сезон а не пару матчей.
Арцах -Армения!!!
На! Мусса, Цауня, Думбия. - ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ не хуже тройки названых тобой шахтеровцев.
И по игре и даже по трансферной стоимости эта тройка куда хуже Шахтеровской. В тебе говорит лишь патриотизм а не здравый смысл:)
Арцах -Армения!!!
ну а если зенитовцев троих называть то на тебе Данни Широков Кержаков. Старая проверенная гвардия который шахтер на бую вертела в прошлом году кстати.
Эта старая гвардия просрала Лигу не забывай об этом. И сейчас по крайней мере по игре Зенит Шахте не соперник.Кстати я не фанат Шахты Зениту я симпатизирую еще со времен Саркиса Овсепяна
Арцах -Армения!!!
Но извините Шахтер играя у себя не прилагает усилий чтобы быть на 1 месте и подходит к ЛЧ свеженьким всегда, а наши все клубы адаптируются сейчас под систему осень весна. САМО СОБОЙ спад такой незамедлил себя проявить и в ЛЧ.
Вечная отговорка неудачников у российских клубов вечно то трава слишком зеленая то мяч слишком круглый потому и проваливают Лигу.
Арцах -Армения!!!
Уважаемые игроки, я смотрю чемп Украины не мало и могу сказать что как было 2 команды Шахта и Динамо так они и остались. Это так было последних лет 7-8, но в Днепр пришел Рамос, очень опытный тренер с большим стажем, который за 3 года сделал из команды коллектив, который сейчас борется за высокие позиции и в ЛЕ вышел с группы где были Наполи и ПСВ . У Шахтера сыграная команда, которая брала чемп Украины еще 5 лет назад, состав практически не менялся, а игра только усовершенствовалась. Динамо в последнее время поменяло тренеров и состав, Суркис вложил большие деньги в футбол, а отдачи нет. И неизвестно когда появится та игра Динамо, при какой они брали чемпионат и отлично выступали в еврокубках.