Мурик
Аватар
Игрок
12  
05.01.2013 17:56:33

Re: БАНК проекта

Вер у тя вообще что нить другое на уме бывает?!:):):)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.01.2013 17:57:19

Vera

Мне интересен  пункт про расформирование семей!

Как вариант гарантии.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.01.2013 18:06:52

берешь кредит - привязываешь свой номер телефона... а дальше армянский счетчик и все такое)))

Ну чего они не рубятся?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2013 18:07:14

Мурик

Вер у тя вообще что нить другое на уме бывает?!:):):)

Бывает  {blush} Но намного реже  {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

05.01.2013 19:00:31

Only United

берешь кредит - привязываешь свой номер телефона... а дальше армянский счетчик и все такое)))

или номер соседа, или номер бабушки:)

Упийца форума

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.01.2013 20:58:34

Желчный пузырь
Only United

или номер соседа, или номер бабушки:)

не суть, главное доход проекту!!! поэтому и не надо вводить код подтверждения!

Ну чего они не рубятся?

нежно
Аватар
5 
05.01.2013 21:19:11

Скрины, заверенные у нотариуса,и всьо ок.)

Meow.

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.01.2013 23:27:58

нежно

Скрины, заверенные у нотариуса,и всьо ок.)

нечего задротство в жизнь переносить!!! тогда нужны какие то виртуальные заменители нотариусам(

Ну чего они не рубятся?

NemeZz
Аватар
loading...
10 
06.01.2013 01:00:15

не, можно сделать. Поручители должны быть. Можно даже сделать отсроченный кредит. Вкладываешь в проект евро.
Можешь их сразу получить по 1 к 120 или через месяц к 130 допустим, через 2 к 140 и т.д. Не хочешь - можешь получить евро. Но в этот же месяц 1 к 1. В след. месяце - 1 к 0.95 и т.д.

Семья как поручитель - это сильно. Хотя может кто таким рискнет. Но я бы и выдавал кредиты тока с согласия семьи.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.01.2013 01:12:36

Unstoppable

Чисто моё сугубо независимое мнение — бред.

все и так вкурсе что твое мнение всегда бред!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.01.2013 01:22:26

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Only United
Аватар
Игрок
9  
06.01.2013 08:07:02

Информация о персонаже Rogue , :)

Ну чего они не рубятся?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.01.2013 20:15:27

Интереса не видать - тему можно закрывать.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

ManUntd
Banned
7 
12.01.2013 00:27:00

Alex Bond

По ай-пи адресу забанят, это раз.

по айпи адресу поймают и побьют!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.01.2013 01:16:04

Gangsta RAP
Alex Bond

По ай-пи адресу забанят, это раз.

по айпи адресу поймают и побьют!

:)

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

G e s
Аватар
Игрок
8  
18.01.2013 19:18:59

я лично по жизни не люблю одалживать и долг давать мне например какой угодно банк был и при каких угодно условиях я бы не хотел иметь с ним дело все равно деньги, мафы, евромафы хоть открытки)

01.12.2013 13:44:59

Я не поленилась найти темку про банк  {shuffle}

Хочу поднять тему. Нельзя ли сделать, чтоб в банке можно было брать мафы не время?

Обычная ситуация: Не хватает 100 маф на какую-нть шмотку на сумрак дорогой букетик кому-нть.
Варианты:
1. Взять у друзяшек (ну у меня, например, нет играющих на сумраке, и я вчера убила достаточно времени, выискивая кого-нть с баблецом).
2. Наиграть на сумраке (не играю =( ).
3. Вложить реал (карта до 11/13, а уже 1/12. Чорд! Ну или временно закончилось...).

Предлагаю 4-ый вариант - взять в банке.

Читала темку: "бред", "взять бабло, потратить, не отдать, забаниться" и все в таком духе.

Цитата

Вообще пока не совсем понятно: если говорить о кредитах, то надо вводить систему ответственности поручителей, иначе никак.

Угу, почему бы и нет, но тогда теряется весь смысл написания моего сообщения - если есть денежный друг, кто может поручиться, зачем я тогда буду брать кредит?
Предлагаю выдавать только тем, кто, например, больше года (полугода/двух/трех) в мафке, кто не меняет персов как перчатки. Ну и, конечно, пусть величина кредита зависит от кредитной истории персонажа.
Под сколько процентов выдавать пусть администрация решает, я была бы не против 5 =)

Лично для меня было б очень удобно, если можно было б брать мафы "в кредит". Вот.

Отредактировано: танкистка Соня (01.12.2013 13:45:15)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.12.2013 14:01:29

танкистка Соня

Под сколько процентов выдавать пусть администрация решает, я была бы не против 5 =)

5% в день? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

01.12.2013 14:45:16

5% на срок до 10 дней, например)

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
01.12.2013 17:01:08

Другой ветер
танкистка Соня

в минуту  {shuffle}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.12.2013 18:38:35

MC KnockOut
Другой ветер
танкистка Соня

в минуту  {shuffle}

Такой вариант я одобряю. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
01.12.2013 19:13:40

10% мои за хороший вариант  {blush}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

TAN
Аватар
Создатель
4  
01.12.2013 21:25:52

И авториетам дадим коллекторские функции :)

Такая тема уже как-то поднималась, если не изменяет память, в ней было написано, что такого функционала не будет.
Ничего с той поры в эту сторону не изменилось.

В обозримом будущем проект не будет вводить функции кредитования игроков каким-либо способом.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

01.12.2013 21:37:53

О боже, такое ощущение , что вас попросят кредит на комплект)))Мало ли и правда у человека нет денег, и он не играет на сумраке, а приятное хочет сделать другому человеку, подарить открытку, поздравить, но нет возможности прям лететь деньги ложить или через смс отправлять.Дайте возможность например взять кредит не более 300 маф и все.И погасить ни позже недели с того времени как был взят кредит)И небольшой процент можно сделать, раз на то пошло)Беспатно вы же все равно не дадите!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

TAN
Аватар
Создатель
4  
01.12.2013 22:05:14

Т.е. мы очень плохие и будем вынуждены потом забанить добрейшего игрока и его добрейших поручителей, если эта добрая душа, так и не вернет хотя бы 300 маф :)
Я такой грех на душу не возьму:)
Пусть он лучше перетерпит свои добрый желание, а потом отправит SMS, или не отправит...

А если серьезно, есть куча причин, почему этот функционал не будет реализовываться.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»