G e s
Аватар
Игрок
8  
12.01.2013 00:34:25

без висов

Надоело люди приходят на проект нормальные играть другие как на подиум нарисоваться создают партии и тупо висят я учу людей к высшему пытаюсь организовывать игры на 21 и когда созываю то некоторые новички заходят не ко мне а в другие партии на 21 и у меня недобор игроков и там держит 20 минут но зато ее ник красуется 20 минут прошу запретить такие вещи а если создаются то пусть играет и приглашает народ созывает а было такое что я залез в партию на 21 и начал приглашать и насобирал уже половину так нет же автор удаляет мол не хочет она играть(ники не запоминаю там все равно пасы одноразовые) я понимаю что технически это сложно придумать но для начала можно попросить авторитетов не делать этого а авторитет должен контролировать создания партий или игрок создал партию играть или он создал рекламу себе сделать от небольшого ума. Если авторитеты разделяют мои взгляды прошу отписатся если нет то запретите тогда вообще партии на 21 20 17 на крестах они там не нужны игроки перестали играть в эти партии(кроме меня и оурмана мы на 21 любим)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.01.2013 01:18:19

Re: без висов

Еще свадебные на 21 создают)))

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

TAN
Аватар
Создатель
4  
12.01.2013 02:08:23

Только я во всем посте один знак препинания увидел? :-) Как это можно прочитать и понять?:-)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.01.2013 02:15:01

TAN

Как это можно прочитать и понять?:-)

:) Меня хватило на 2 строчки.

A La Magnifique

Еще свадебные на 21 создают)))

Не только.) :Р

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.01.2013 09:35:50

Информация о персонаже TAN , скобка — тоже знак препинания :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.01.2013 10:12:55

И призовые, ага:)

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.01.2013 10:23:44

Как вы прочесть не смогли? Там же все четко написано!
Надоели партии которые создаются на 21 и висят 20 минут. Туда заходят нолики, не ведая, что творят, а нам первым ходом сливать некого. А те, кто реально хочет играть 21 - не могут набрать макс. количество))

Вот вам знаки препинания) Препинайтесь на здоровье)

🖤🩶🤍

усё будзе добра
Гость
12.01.2013 11:38:35

херь, а не тема

ManUntd
Banned
7 
12.01.2013 12:21:39

Определенный смысл есть в этой теме.

G e s
Аватар
Игрок
8  
15.01.2013 23:49:15

G e s

Надоело, люди приходят на проект нормальные играть, другие, как на подиум ,нарисоваться. Создают партии и тупо висят. Я учу людей играть партии большие. Пытаюсь организовывать игры на 21. И когда созываю, то некоторые новички заходят не ко мне а в другие партии на 21. И у меня недобор игроков ,и там держат 20 минут ,но зато ее(его) ник красуется 20 минут. Прошу запретить такие вещи. А если создаются ,то пусть играет и приглашает народ, созывает. А было такое,что я залез в партию на 21, и начал приглашать, и насобирал уже половину, так нет же ,автор удаляет. Мол не хочет он(а) играть(ники не запоминаю, там все равно пасы одноразовые). Я понимаю, что технически это сложно придумать. Но для начала можно попросить авторитетов не делать этого. А авторитет может контролировать создания партий(как запись возле партии о запрете заходить нулям). Или игрок создал партию играть, или он создал рекламу себе сделать от небольшого ума. Если авторитеты разделяют мои взгляды прошу отписаться, если нет то запретите тогда вообще партии на 21, 20, 17 на крестах они там не нужны(кроме призовых по пятницам на 21). Игроки перестали играть в эти партии(кроме меня и оурмана мы на 21 любим)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.01.2013 00:18:48

G e s

(

G e s

)

G e s

.

G e s

)

G e s

Я учу людей читать без знаков препинания

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
16.01.2013 02:59:32

А я на одном вздохе прочитала, так что читаемо все. Не придирайтесь и смысл в теме есть.  {shuffle}

.