Надоело люди приходят на проект нормальные играть другие как на подиум нарисоваться создают партии и тупо висят я учу людей к высшему пытаюсь организовывать игры на 21 и когда созываю то некоторые новички заходят не ко мне а в другие партии на 21 и у меня недобор игроков и там держит 20 минут но зато ее ник красуется 20 минут прошу запретить такие вещи а если создаются то пусть играет и приглашает народ созывает а было такое что я залез в партию на 21 и начал приглашать и насобирал уже половину так нет же автор удаляет мол не хочет она играть(ники не запоминаю там все равно пасы одноразовые) я понимаю что технически это сложно придумать но для начала можно попросить авторитетов не делать этого а авторитет должен контролировать создания партий или игрок создал партию играть или он создал рекламу себе сделать от небольшого ума. Если авторитеты разделяют мои взгляды прошу отписатся если нет то запретите тогда вообще партии на 21 20 17 на крестах они там не нужны игроки перестали играть в эти партии(кроме меня и оурмана мы на 21 любим)
Еще свадебные на 21 создают)))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Только я во всем посте один знак препинания увидел? :-) Как это можно прочитать и понять?:-)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Как это можно прочитать и понять?:-)
Меня хватило на 2 строчки.
Еще свадебные на 21 создают)))
Не только.) :Р
De die in diem.!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как вы прочесть не смогли? Там же все четко написано!
Надоели партии которые создаются на 21 и висят 20 минут. Туда заходят нолики, не ведая, что творят, а нам первым ходом сливать некого. А те, кто реально хочет играть 21 - не могут набрать макс. количество))
Вот вам знаки препинания) Препинайтесь на здоровье)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Надоело, люди приходят на проект нормальные играть, другие, как на подиум ,нарисоваться. Создают партии и тупо висят. Я учу людей играть партии большие. Пытаюсь организовывать игры на 21. И когда созываю, то некоторые новички заходят не ко мне а в другие партии на 21. И у меня недобор игроков ,и там держат 20 минут ,но зато ее(его) ник красуется 20 минут. Прошу запретить такие вещи. А если создаются ,то пусть играет и приглашает народ, созывает. А было такое,что я залез в партию на 21, и начал приглашать, и насобирал уже половину, так нет же ,автор удаляет. Мол не хочет он(а) играть(ники не запоминаю, там все равно пасы одноразовые). Я понимаю, что технически это сложно придумать. Но для начала можно попросить авторитетов не делать этого. А авторитет может контролировать создания партий(как запись возле партии о запрете заходить нулям). Или игрок создал партию играть, или он создал рекламу себе сделать от небольшого ума. Если авторитеты разделяют мои взгляды прошу отписаться, если нет то запретите тогда вообще партии на 21, 20, 17 на крестах они там не нужны(кроме призовых по пятницам на 21). Игроки перестали играть в эти партии(кроме меня и оурмана мы на 21 любим)
(
)
.
)
Я учу людей читать без знаков препинания
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.