Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.01.2013 21:33:30

II Кубок сумеречных разборок

1. Сроки и порядок проведения турнира.

Организаторы турнира — Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Off Private .
Комиссия турнира — Информация о персонаже Rogue  (Глава комиссии), Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Off Private .
Судьи турнира — Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Mark , Информация о персонаже NemeZz, Информация о персонаже нежно, Информация о персонаже memory.
Название турнира — II Кубок сумеречных разборок.

1.1. Предварительная дата начала турнира — 21.01.2013. Длительность турнира — 4 недели.
1.2. Время проведения партий: по будням — 2 партии (20.00 и 22.00 по мск); на выходных — 1 партия (22.00 по мск).
1.3. Заявка на партию создаётся судьёй или членом комиссии на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.4. Место проведения партий — сумеречный переулок.
1.5. Количество команд, участвующих в турнире — 12.
1.6. Количество игроков в одной команде — от 2-х до 5-и.
Примечание.
- В состав команды должен входить танк (сумма статов достигает отметки в 325) и «мелкий» (не обладающий более, чем тремя вещами из комплекта маньяка/продажного судьи/невидимки).
1.7. Общее количество партий турнира - 48. Каждая из команд сыграет 38 партий.

2. Игровые правила турнира.

Турнир разделён на 2 этапа, каждый из которых будет длиться 2 недели и состоять из 24 партий.

2.1. 1-й этап II Кубка сумеречных разборок.

2.1.1. Партии проводятся на 12 человек.
2.1.2. В партии играет один человек из каждой команды.
2.1.3. В каждой партии принимают участие 4 игрока каждого из 3-х классов: класс С — сумма статов в диапозоне 125-225, класс B — сумма статов в диапазоне 226-325, класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.1.4. Игроки каждой из команд сыграют 8 партий каждым классом.
2.1.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой сумой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала турнира.
2.1.6. Таблица начисления очков на первом этапе:
1358004522-clip-3kb.png

2.2. 2-й этап II Кубка сумеречных разборок.

2.2.1. Партии проводятся на 7 человек.
2.2.2. В партии играет по одному человеку из 7-и определённых команд.
2.2.3. Каждая из команд сыграет 14 партий.
2.2.4. Половина партий этапа (12) будет сыграна в диапазоне суммы статов 125-225 (класс С), другая половина — в диапазоне 326-425 (класс А).
2.2.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала второго этапа турнира.
2.2.6. Таблица начисления очков на второй этапе:
1360513310-clip-2kb.png

Примечания.

- Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено;
- Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает;
- К игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С;
- Использование комплекта уважаемого гражданина на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нет игроков ниже 6-го левла.
- Каждый игрок команды должен сыграть минимум 4 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира какая-либо из команд не выполнит данное условие, то она получает штраф в размере 10 очков.

3. Нарушения и наказания.

3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить начало партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Штраф за нарушение пунктов 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 — снятие не более 3-х очков на усмотрение главы комиссии.
3.6. В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом: а) по 2.1, 2.2, 3.5 — результаты партии аннулируется, назначется переигровка; б) по 2.3 — решение по поводу аннулирования и переигровки принимает глава комиссии; в) по другим пунктам ЗоС  — результаты партии остаются прежними;
Штраф «слившей» команде (вне зависимости от того, аннулированы ли результаты партии) — снятие не более 10-и очков на усмотрении главы комиссии.
3.7. В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды глава комиссии вправе назначить штраф в виде снятия очков на своё усмотрение и/или дисквалицифировать игрока/команду.

Примечания.

- Вне зависимости от того, какой из вышеперечисленных пунктов был нарушен той или иной командой, вместе с очковым штрафом назначается и денежный в размере 50*n маф (n — какое по счёту нарушение у команды за время турнира). Например, за первое нарушение команда штрафуется на 50 маф, за второе — на 100, и т.д.
- В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся главой комиссии турнира.

4. Результаты турнира.

4.1. По общей сумме очков за два этапа определяются победитель и призёры турнира.
4.2. В случае равенства очков у двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию. В случае равенства и этого показателя, победителями признаются обе (или более) команды. Аналогично и при равенстве очков более низких мест.
4.3. Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания турнира.

5. Призы и награды.

1-е место — 9000 маф, заметка в инфу, Золотой Кубок Сумеречных разборок.
2-е место — 6000 маф. заметка в инфу, Серебряный Кубок Сумеречных разборок (возможно).
3-е место — 3000 маф, заметка в инфу, Бронзовый Кубок Сумеречных разборок (возможно).
Лучший игрок турнира (выбирается голосованием) — 1000 маф, заметка в инфу.

Примечания.

- Голосование за лучшего игрока начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться два дня. Каждая команда голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и будет назван лучшим игроком турнира.
- Если наполнение фонда турнира за счёт штрафов будет внушительным, организаторы введут дополнительные поощрения и призы.

6. Форма подачи заявки команды на участие в турнире.

1) Название команды.
2) Состав команды с указанием её капитана.
3) «С регламентом ознакомлены и согласны».
4) Строчка перевода взноса.

Примечание.

- Для участия в турнире команда обязана осуществить перевод в размере 600 маф на бот Общественный отдел.
- Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.

Обновление.

Составы и кол-во проведённых партий.

Номер партии и время её проведения:

Расписание I этапа:

Расписание II этапа:

Таблица.

Отредактировано: Unstoppable (10.02.2013 19:22:31)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.02.2013 22:24:02

Re: II Кубок сумеречных разборок

Информация о персонаже Belette , в течение нескольких часов.

Ладно, мне пора идти.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
08.02.2013 23:10:53

{hi} у нас завтра девочки танкистки гуляют и работают.. просим на завтра не ставить переигровку.

Люблю себя..!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.02.2013 23:22:04

Время переигровки 33-й партии — 10.02.2013, 20.00 по мск.

Ладно, мне пора идти.

memory
Аватар
Игрок
8 
09.02.2013 21:22:51

35-ая партия. Победа честных.

Количество набранных очков за партию:
Информация о персонаже Barbie  (The Revenge of Angst) - 2
Информация о персонаже Taurus (Неадекваты) - 2
Информация о персонаже Snoopy (Amazing) - 2
Информация о персонаже Majesty  (ДАКА) - 2
Информация о персонаже timonik (Last Noise) - 0
Информация о персонаже Belette  (Ведьмы Ашика) - 2
Информация о персонаже сифон (Killers Elite) - 0

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.02.2013 22:41:22

33-ая партия. Переигровка. Победа честных.

Информация о персонаже Vatya (Охотники) - 2
Информация о персонаже Sparky (Amazing) - 0
Информация о персонаже Unstoppable (ДАКА) - 2
Информация о персонаже Евабраун  (Ведьмы Ашика) - 2
Информация о персонаже TaNaRiS  (Мидер дно и фидер) - 2
sewalse (Killers Elite) - 0
Информация о персонаже Off Private  (Кактусы) - 2

36-ая партия не состоялась. Неявки: Мидер дно и фидер.

Охотники явились, да. Убеждать меня в обратном не надо, так как информация проверена.

Дата переигровки — 12.02.2013, 21.00.

Всем пис.

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.02.2013 01:02:15

memory

Партия №33 не состоялась в назначенное время. Неявка команды "Кактусы"

Команда Кактусы получает штраф в виде 0.4 очка и 50 маф

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.02.2013 01:05:07

Unstoppable

36-ая партия не состоялась. Неявки: Мидер дно и фидер.

За повторение чужих ошибок штраф команды "Мидер дно и фидер" составит 0.5 очков и 50 маф

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

memory
Аватар
Игрок
8 
11.02.2013 19:20:54

Добрый вечер!

37-ая партия. Победа честных.

Информация о персонаже Eternity  (ДАКА) - 0
Информация о персонаже bijo  (Наши бабы круче Аббы!) - 2
Информация о персонаже Despair  (Last Noise) - 2
Информация о персонаже Евабраун  (Ведьмы Ашика) - 0
Информация о персонаже TaNaRiS  (Мидер дно и фидер) - 2
sewalse (Killers Elite) - 2
Информация о персонаже Off Private  (Кактусы) - 2

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.02.2013 19:32:37

Цитата

18:11 [bijo666] to[Tanaris59] меня за чижа бро не думая
18:25 [Tanaris59] to[bijo666] Чиж тут!!! и мне пофиг!!!

Просьба обратить внимание Главе комиссии Информация о персонаже Rogue  на данную цитату из партии.

Ладно, мне пора идти.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
11.02.2013 19:34:14

memory

Добрый вечер!37-ая партия. Победа честных.Количество набранных очков за партию: Eternity   (ДАКА) - 0 bijo666  (Наши бабы круче Аббы!) - 2 Despair  (Last Noise) - 2 Евабраун  (Ведьмы Ашика) - 0 Tanaris59  (Мидер дно и фидер) - 2 sewalse  (Killers Elite) - 2 Off Private  (Кактусы) - 2

Очень интересен взгляд Рожек)) спс ждемс) {horovod2}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
11.02.2013 19:35:28

угу я тож очень жду, это возмутительно.

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
11.02.2013 19:41:41

а можно еще это рассмотреть плиз?

11:08 [Despair] Желаю всем удачи а лидерам просарать
16:17 [Tanaris59] Без Евы в круг
16:27 [ОМОНОВЕЦ] Despair нанёс удар по репутации жителя города Евабраун -5
18:22 [Despair] Короче по таблице садим

Таких не бывает... ❤️

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.02.2013 19:47:25

проигравшие рвут и метят....
Как заметила проигравшая мафия после партии:
20:29 [Евабраун] 3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
как я понял уважаемого Анстопа, фраза *бро* относится к

Цитата

прочей ереси

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

11.02.2013 19:53:44

Да на сумраке каждая вторая партия так, "сделам меня чижом", "я чиж бро" ,"я твой чиж, не пепеживай" и т.д.И прова вправе выбрать его чижом или нет, ну сделал Танарис чижом Бижо, что теперь??Тогда на турнире вообще молчать прикажите, и только проверку говорить комиссару,а затем проверке или комиссару в дальнейшем рулить партией, иначе же, кто -то не то скажет и ВсЁ!Глобальная катастрофа,Стенка на стенку, разбирательство в пух и прах!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Despair
Аватар
Игрок
12  
11.02.2013 19:56:08

В партии №37 во второй день дела обстояли так:

Цитата

16:02 [Tanaris59] без евы в круг
16:18 [Tanaris59] сказал
17:47 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Евабраун -5

Ну у меня на этот счет было другое мнение.
Вы же не знаете что у меня было на уме... Не факт что я бы послушал прову если бы он оставил другого чиж.
Не вижу тут моветона.

European
Аватар
Игрок
15  
11.02.2013 20:01:41

Что за сутяжничество. что вы за бред несёте? слово "бро" он говорит не одному Танарису, если бы оно было в буквальном смысле упомянуто, я бы ещё понял как ссылку на "ты не можешь меня подвести, кем бы я ни был", а так это просто рекомендация, не было сказано "клянусь, я чиж" и т.п.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.02.2013 20:04:28

European

Что за сутяжничество. что вы за бред несёте? слово "бро" он говорит не одному Танарису, если бы оно было в буквальном смысле упомянуто, я бы ещё понял как ссылку на "ты не можешь меня подвести, кем бы я ни был", а так это просто рекомендация, не было сказано "клянусь, я чиж" и т.п.

+ {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.02.2013 20:04:49

Танарис еще в середине дня передумал оставлять еву за чижа,
17:31 [Tanaris59] в переход
17:33 [Tanaris59] назову чижа
17:44 [Tanaris59] я передумал
после чего в конце 2 дня написал мне в скайп, что оставит бижо за чижа.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
11.02.2013 20:06:02

ПРи чем тут слово "Бро"?Если сказать-"оставь меня за чижа не думая,приятель"смысл бы поменялся?

Belette
Аватар
très calme
11  
11.02.2013 20:07:26

Евабраун

11:08 [Despair] Желаю всем удачи а лидерам просарать

{shuffle} лично меня больше вот это напрягает

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.02.2013 20:09:37

Belette

лично меня больше вот это напрягает

Больше скажу, приват тоже не поверил, что Ева чижка. Давай в бан их?)

Despair
Аватар
Игрок
12  
11.02.2013 20:11:07

Belette

Ну а как сажать в таком случае ? Если не посадить лидеров они уйдут далеко вперед и догнать за 6 партии будет практический не реально... Лучше оставить тех кто в конце и в середине турнирный таблицы... У меня в данном турнире свои интересы... По этому в таких ситуациях я буду сажать по таблице. Так что не надо тут ля ля... Сажал сажу и буду сажать по турнирной таблице если игрок не проверка.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.02.2013 20:14:19

Despair
Belette

Ну а как сажать в таком случае ? Если не посадить лидеров они уйдут далеко вперед и догнать за 6 партии будет практический не реально... Лучше оставить тех кто в конце и в середине турнирный таблицы... У меня в данном турнире свои интересы... По этому в таких ситуациях я буду сажать по таблице. Так что не надо тут ля ля... Сажал сажу и буду сажать по турнирной таблице если игрок не проверка.

Чтобы садить по таблице, надо знать состав участников наизусть - неужели не лень было заучивать.  {lol}  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.02.2013 20:16:43

{laugh} И да если это засчитают за моветон, то я уже нашел еще 1 турнирную партию с таким "моветоном"

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
11.02.2013 20:25:06

prizrock

И да если это засчитают за моветон, то я уже нашел еще 1 турнирную партию с таким "моветоном"

ну давай)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».