1. Сроки и порядок проведения турнира.
Организаторы турнира — Unstoppable, armyanskiy lev , Off Private .
Комиссия турнира — Rogue (Глава комиссии), Unstoppable, armyanskiy lev , Off Private .
Судьи турнира — Eternity , Majesty , Mark , NemeZz, нежно, memory.
Название турнира — II Кубок сумеречных разборок.
1.1. Предварительная дата начала турнира — 21.01.2013. Длительность турнира — 4 недели.
1.2. Время проведения партий: по будням — 2 партии (20.00 и 22.00 по мск); на выходных — 1 партия (22.00 по мск).
1.3. Заявка на партию создаётся судьёй или членом комиссии на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.4. Место проведения партий — сумеречный переулок.
1.5. Количество команд, участвующих в турнире — 12.
1.6. Количество игроков в одной команде — от 2-х до 5-и.
Примечание.
- В состав команды должен входить танк (сумма статов достигает отметки в 325) и «мелкий» (не обладающий более, чем тремя вещами из комплекта маньяка/продажного судьи/невидимки).
1.7. Общее количество партий турнира - 48. Каждая из команд сыграет 38 партий.
2. Игровые правила турнира.
Турнир разделён на 2 этапа, каждый из которых будет длиться 2 недели и состоять из 24 партий.
2.1. 1-й этап II Кубка сумеречных разборок.
2.1.1. Партии проводятся на 12 человек.
2.1.2. В партии играет один человек из каждой команды.
2.1.3. В каждой партии принимают участие 4 игрока каждого из 3-х классов: класс С — сумма статов в диапозоне 125-225, класс B — сумма статов в диапазоне 226-325, класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.1.4. Игроки каждой из команд сыграют 8 партий каждым классом.
2.1.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой сумой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала турнира.
2.1.6. Таблица начисления очков на первом этапе:
2.2. 2-й этап II Кубка сумеречных разборок.
2.2.1. Партии проводятся на 7 человек.
2.2.2. В партии играет по одному человеку из 7-и определённых команд.
2.2.3. Каждая из команд сыграет 14 партий.
2.2.4. Половина партий этапа (12) будет сыграна в диапазоне суммы статов 125-225 (класс С), другая половина — в диапазоне 326-425 (класс А).
2.2.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала второго этапа турнира.
2.2.6. Таблица начисления очков на второй этапе:
Примечания.
- Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено;
- Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает;
- К игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С;
- Использование комплекта уважаемого гражданина на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нет игроков ниже 6-го левла.
- Каждый игрок команды должен сыграть минимум 4 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира какая-либо из команд не выполнит данное условие, то она получает штраф в размере 10 очков.
3. Нарушения и наказания.
3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить начало партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Штраф за нарушение пунктов 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 — снятие не более 3-х очков на усмотрение главы комиссии.
3.6. В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом: а) по 2.1, 2.2, 3.5 — результаты партии аннулируется, назначется переигровка; б) по 2.3 — решение по поводу аннулирования и переигровки принимает глава комиссии; в) по другим пунктам ЗоС — результаты партии остаются прежними;
Штраф «слившей» команде (вне зависимости от того, аннулированы ли результаты партии) — снятие не более 10-и очков на усмотрении главы комиссии.
3.7. В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды глава комиссии вправе назначить штраф в виде снятия очков на своё усмотрение и/или дисквалицифировать игрока/команду.
Примечания.
- Вне зависимости от того, какой из вышеперечисленных пунктов был нарушен той или иной командой, вместе с очковым штрафом назначается и денежный в размере 50*n маф (n — какое по счёту нарушение у команды за время турнира). Например, за первое нарушение команда штрафуется на 50 маф, за второе — на 100, и т.д.
- В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся главой комиссии турнира.
4. Результаты турнира.
4.1. По общей сумме очков за два этапа определяются победитель и призёры турнира.
4.2. В случае равенства очков у двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию. В случае равенства и этого показателя, победителями признаются обе (или более) команды. Аналогично и при равенстве очков более низких мест.
4.3. Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания турнира.
5. Призы и награды.
1-е место — 9000 маф, заметка в инфу, Золотой Кубок Сумеречных разборок.
2-е место — 6000 маф. заметка в инфу, Серебряный Кубок Сумеречных разборок (возможно).
3-е место — 3000 маф, заметка в инфу, Бронзовый Кубок Сумеречных разборок (возможно).
Лучший игрок турнира (выбирается голосованием) — 1000 маф, заметка в инфу.
Примечания.
- Голосование за лучшего игрока начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться два дня. Каждая команда голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и будет назван лучшим игроком турнира.
- Если наполнение фонда турнира за счёт штрафов будет внушительным, организаторы введут дополнительные поощрения и призы.
6. Форма подачи заявки команды на участие в турнире.
1) Название команды.
2) Состав команды с указанием её капитана.
3) «С регламентом ознакомлены и согласны».
4) Строчка перевода взноса.
Примечание.
- Для участия в турнире команда обязана осуществить перевод в размере 600 маф на бот Общественный отдел.
- Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.
Обновление.
Составы и кол-во проведённых партий.
Номер партии и время её проведения:
Расписание I этапа:
Расписание II этапа:
Отредактировано: Unstoppable (10.02.2013 19:22:31)
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
у нас завтра девочки танкистки гуляют и работают.. просим на завтра не ставить переигровку.
Люблю себя..!
Время переигровки 33-й партии — 10.02.2013, 20.00 по мск.
Ладно, мне пора идти.
33-ая партия. Переигровка. Победа честных.
Количество набранных очков за партию:
Vatya (Охотники) - 2
Sparky (Amazing) - 0
Unstoppable (ДАКА) - 2
Евабраун (Ведьмы Ашика) - 2
TaNaRiS (Мидер дно и фидер) - 2
sewalse (Killers Elite) - 0
Off Private (Кактусы) - 2
36-ая партия не состоялась. Неявки: Мидер дно и фидер.
Охотники явились, да. Убеждать меня в обратном не надо, так как информация проверена.
Дата переигровки — 12.02.2013, 21.00.
Всем пис.
Ладно, мне пора идти.
Партия №33 не состоялась в назначенное время. Неявка команды "Кактусы"
Команда Кактусы получает штраф в виде 0.4 очка и 50 маф
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
36-ая партия не состоялась. Неявки: Мидер дно и фидер.
За повторение чужих ошибок штраф команды "Мидер дно и фидер" составит 0.5 очков и 50 маф
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Добрый вечер!37-ая партия. Победа честных.Количество набранных очков за партию: Eternity (ДАКА) - 0 bijo666 (Наши бабы круче Аббы!) - 2 Despair (Last Noise) - 2 Евабраун (Ведьмы Ашика) - 0 Tanaris59 (Мидер дно и фидер) - 2 sewalse (Killers Elite) - 2 Off Private (Кактусы) - 2
Очень интересен взгляд Рожек)) спс ждемс)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
угу я тож очень жду, это возмутительно.
Таких не бывает... ❤️
а можно еще это рассмотреть плиз?
11:08 [Despair] Желаю всем удачи а лидерам просарать
16:17 [Tanaris59] Без Евы в круг
16:27 [ОМОНОВЕЦ] Despair нанёс удар по репутации жителя города Евабраун -5
18:22 [Despair] Короче по таблице садим
Таких не бывает... ❤️
проигравшие рвут и метят....
Как заметила проигравшая мафия после партии:
20:29 [Евабраун] 3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
как я понял уважаемого Анстопа, фраза *бро* относится к
прочей ереси
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Да на сумраке каждая вторая партия так, "сделам меня чижом", "я чиж бро" ,"я твой чиж, не пепеживай" и т.д.И прова вправе выбрать его чижом или нет, ну сделал Танарис чижом Бижо, что теперь??Тогда на турнире вообще молчать прикажите, и только проверку говорить комиссару,а затем проверке или комиссару в дальнейшем рулить партией, иначе же, кто -то не то скажет и ВсЁ!Глобальная катастрофа,Стенка на стенку, разбирательство в пух и прах!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
В партии №37 во второй день дела обстояли так:
16:02 [Tanaris59] без евы в круг
16:18 [Tanaris59] сказал
17:47 [ОМОНОВЕЦ] Off Private нанёс удар по репутации жителя города Евабраун -5
Ну у меня на этот счет было другое мнение.
Вы же не знаете что у меня было на уме... Не факт что я бы послушал прову если бы он оставил другого чиж.
Не вижу тут моветона.
Что за сутяжничество. что вы за бред несёте? слово "бро" он говорит не одному Танарису, если бы оно было в буквальном смысле упомянуто, я бы ещё понял как ссылку на "ты не можешь меня подвести, кем бы я ни был", а так это просто рекомендация, не было сказано "клянусь, я чиж" и т.п.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Что за сутяжничество. что вы за бред несёте? слово "бро" он говорит не одному Танарису, если бы оно было в буквальном смысле упомянуто, я бы ещё понял как ссылку на "ты не можешь меня подвести, кем бы я ни был", а так это просто рекомендация, не было сказано "клянусь, я чиж" и т.п.
+
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Танарис еще в середине дня передумал оставлять еву за чижа,
17:31 [Tanaris59] в переход
17:33 [Tanaris59] назову чижа
17:44 [Tanaris59] я передумал
после чего в конце 2 дня написал мне в скайп, что оставит бижо за чижа.
ПРи чем тут слово "Бро"?Если сказать-"оставь меня за чижа не думая,приятель"смысл бы поменялся?
11:08 [Despair] Желаю всем удачи а лидерам просарать
лично меня больше вот это напрягает
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
лично меня больше вот это напрягает
Больше скажу, приват тоже не поверил, что Ева чижка. Давай в бан их?)
Ну а как сажать в таком случае ? Если не посадить лидеров они уйдут далеко вперед и догнать за 6 партии будет практический не реально... Лучше оставить тех кто в конце и в середине турнирный таблицы... У меня в данном турнире свои интересы... По этому в таких ситуациях я буду сажать по таблице. Так что не надо тут ля ля... Сажал сажу и буду сажать по турнирной таблице если игрок не проверка.
Ну а как сажать в таком случае ? Если не посадить лидеров они уйдут далеко вперед и догнать за 6 партии будет практический не реально... Лучше оставить тех кто в конце и в середине турнирный таблицы... У меня в данном турнире свои интересы... По этому в таких ситуациях я буду сажать по таблице. Так что не надо тут ля ля... Сажал сажу и буду сажать по турнирной таблице если игрок не проверка.
Чтобы садить по таблице, надо знать состав участников наизусть - неужели не лень было заучивать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
И да если это засчитают за моветон, то я уже нашел еще 1 турнирную партию с таким "моветоном"