Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.02.2013 22:27:36

Вопросы

Здесь можно задавать вопросы по работе аукциона

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.07.2013 20:20:12

Re: Вопросы

Freedom

Когда следующие торги будут?
Есть 15 000 рублей, думаю комплект прикупить

Следующий аукцион будет начнётся в ближайшую полночь.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ms_balon
Игрок
10 
17.07.2013 15:49:59

Где гарантии что я не с ботом торги веду?! на аукционе

Despair
Аватар
Игрок
12  
17.07.2013 16:09:23

ms_balon

Где гарантии что я не с ботом торги веду?! на аукционе

Вот они:

1374066410-clip-17kb.png

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.07.2013 16:36:27

Информация о персонаже ms_balon, после завершения аукциона могу вскрыть всю последовательность ставок, например.

Ботов никаких нет, незачем — желающих получить комплект и без ботов достаточно (:

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
26.07.2013 17:54:19

а можно сделать так, чтобы в аукционе не участвовали игроки, которые имеют комплект аналогичный лоту №5 ?:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.07.2013 18:03:24

Asmodeus

а можно сделать так, чтобы в аукционе не участвовали игроки, которые имеют комплект аналогичный лоту №5 ?:)

Гипотетически кто-то может захотеть второй уникальный купить. Нельзя лишать его этой возможности.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
31.07.2013 07:59:27

Не знал куда написать, потому напишу тут, если возможно - перенесите в более актуальный раздел форума, заранее спасибо.
Собственно вопрос не столько по Аукциону №5, сколько по картинкам, выбранным для иллюстрации вещей. Я считаю непозволительным использование картинки "Чаша Грааля" на проекте, она является пропагандой алкоголя! Мне казалось, что вы (проект, администрация) это уже проходили и чаши "с чем то красным" были раз и навсегда запрещены администрацией! Так в чем, объясните мне пожалуйста, разница между бывшим значком семьи "Упийцы" и "Чашей Грааля" данного комплекта.

Властелин Ничего
Аватар
9  
31.07.2013 08:07:48

Бывает.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
31.07.2013 08:13:23

спасибо за ответ.

TAN
Аватар
Создатель
4  
31.07.2013 09:34:15

Цитата

разница между бывшим значком семьи "Упийцы" и "Чашей Грааля" данного комплекта.

Сочетание рюмка и название упийцы, какбы сильно намекают на символику зеленого змия.
Чаша Грааля символ алкоголя? Бедные тамплиеры! Много слышал версий, что такое Грааль. И символ женского начала и кровь Христа, но тупо бухло....:) На многое в истории пролился свет.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
31.07.2013 10:42:02

Информация о персонаже TAN , ну если что мы говорим не про "Святой Грааль" а про "Чашу Грааля" какую то непонятную, будь там написано Святой Грааль - никто бы слова не сказал, так что не нужно приплетать тамплиеров, символ женского начала и кровь Христа. Пока же это чаша с чем то красным :) ничем не лучше нашего бывшего значка.

Отредактировано: Барадос (31.07.2013 10:43:13)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.07.2013 10:59:29

Цитата

Свято́й Граа́ль (старофр. Graal, Grâl, Sangreal, Sankgreal, лат. Gradalis) — в средневековых кельтских и нормандских легендах одно из орудий Страстей — чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран распятого на кресте Спасителя.(с)вики
Ча́ша — форма сосуда круглой формы, характеризующаяся широким верхом и узким низом.

Чаша для питья небольшого объёма называется чашкой. Чашка без ручки называется пиалой. Чаша с длинной рукоятью называется ковшом (с) вики
Рю́мка — вид стеклянной или хрустальной посуды на ножке для употребления спиртных напитков. (с) все там же

Рюмка является посудой лишь для спиртных напитков. Когда как чаша являлась емкостью для любых. Это если забыть о том, что Чаша Грааля - это тоже самое что Святой Грааль. Или вы пересмотрели ереси типа Кода да Винчи и будете говорить, что слово чаша там было в перенослом смысле и Святой Грааль - вообще мог быть женщиной, откуда испил Христос?

Отредактировано: Simrella (31.07.2013 10:59:55)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
31.07.2013 11:04:53

Simrella, ну учитывая появление ваших постов на форуме сразу или почти сразу после моих и , к тому же, их идентичность по содержанию, не считаю нужным  вам отвечать, лучше с умным человеком поговорить, Информация о персонаже TAN , жду ответа.

Отредактировано: Барадос (31.07.2013 11:05:22)

TAN
Аватар
Создатель
4  
31.07.2013 11:41:37

Про упийц я уже все объяснил. Не вижу смысла еще, что-то писать.
Чаша или не чаша не принуипиально, тут по моему понятно, что имеется в виду.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
31.07.2013 11:52:54

Информация о персонаже TAN , ваша позиция мне ясна, хотя мне не понятно что имеется ввиду, вот никогда бы не подумал что это "Святой Грааль". Для меня это разные подходы к одному и тому же вопросу, все чаши с чем то красным, по моему мнению, должны на проекте иметь равные права!

И ещё вопросы, раз уж мы этой темы касаемся: нашей семье надо было переименоваться в "Хранителей чаши" и сказать что у нас на картинке "Чаша Грааля" и тогда знак семьи можно было бы оставить? я правильно понял?

TAN
Аватар
Создатель
4  
31.07.2013 12:02:39

У вас там явная не чаша была :) Но думаю с другим названием семьи, это был бы аргумент.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
31.07.2013 12:08:03

спасибо.

Domennick
Аватар
Игрок
9 
14.10.2013 00:11:57

а еще будут аукционы?

Властелин Ничего
Аватар
9  
14.10.2013 07:47:10

Domennick

а еще будут аукционы?

Может быть.

Australlian
Аватар
Игрок
11 
15.12.2013 14:13:30

а у кого 1,2 и 3 комплекты эксклюзивные?

Belette
Аватар
très calme
11  
15.12.2013 14:19:47

европа десп барби

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Australlian
Аватар
Игрок
11 
15.12.2013 14:33:16

у них 4,5 и 6

3лОй кОт
Гость
15.12.2013 14:39:04

{futred}

sewalse, 4 5 и 6 это название лота)

European
Аватар
Игрок
15  
15.12.2013 14:48:39

Видимо, либо учитываются либо какие-то тестовые лоты при создании локации, либо старые аукционы, один из которых - застрявшие в секонде вещи бывшего игрока Zent, аукцион этот был в августе-сентябре 2010.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.12.2013 14:58:21

European

тестовые лоты

Я вам даже их названия скажу:
1. Дырка от бублика
2. Рыбий зонтик
3. Козий баян