Вернувшись на проект был приятно удивлен тем, что теперь все вещи на игроке "скрываются".
Хочется, чтобы аналогично было с информацией:
и со страницей рейтинга:
Также хочется поднять старую тему, которая в 2011 году была внесена в планы на реализацию:
сделать надо чтобы была возможность надевать новый паспорт не снимая старый.
Угу. Надо.
На новой странице Настроек так и будет.
Заранее спасибо.
Идея зашибись))поддерживаю!
audaces fortuna juvat
Вкупе с логированием проверок поддельных паспортов авторами, эта идея сделает пас полноценной услугой, так что за.
До 14.10.2010 показывались статы игрока, если он играл в пасе не со своим ником и вещи тоже, но было убрано по просьбе, так что здесь думаю не так сложно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Идея понятна… Но большого смысла я в этом не вижу, на самом деле…
В чём смысл поддельного паспорта? Скрыть реальный ник и реальные параметры игрока. А это нововведение решает несколько другую задачу — скрыть сам факт того, что обладатель реального ника в принципе где-то как-то играет?.. Зачем? Такими темпами можно дойти и до скрытия величины удара на сумраке (не, ну а чё, можно же по силе удара вычислить оппонента! о_0)
Кроме того, есть и подводные камни — например, реализация в таком виде лишит смысла существование сервисов статистики вроде MafStats. Ведь если скрывать количество очков у игроков в паспортах — то логично скрывать его везде: в т.ч. и не отдавать через API.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
скрыть сам факт того, что обладатель реального ника в принципе где-то как-то играет?.. Зачем?
Объясню. По инфе (или рейтинга, если инфа закрыта поддельным паспоротом ником поверх ника) можно понять, что человек играет. Подождав окончания очередной партии определить его в составе 7. Далее по составу уже угадать не сложно. Это к паранойе некоторых, что сливаются паспорта, тут много ума не надо.
Актуально для сумрака. Это важно для тех, у кого своеобразно раскиданы статы. Моего размера тут несколько людей, но даже если заткнуться и играть - всё равно можно определить меня среди других за несколько партий, даже если ни разу не мафил.
И утрировать не надо. Величина удара - это величина удара. Или такое скрытие инфы крайне сложно?.
например, реализация в таком виде лишит смысла существование сервисов статистики вроде MafStats.
О API слышали немногие, умеют пользоваться по факту единицы.
Если бы хотел и в API скрыть - попросил бы. Есть еще моменты, как можно пропалить, но зачем тут об этом говорить?
mafstat обновляется раз в сутки, если кто-то постфактум заметит, что ты сыграл в этот день 50 партий - особой проблемы в этом не вижу.
Отредактировано: NemeZz (25.03.2013 16:45:30)
Если бы хотел и в API скрыть - попросил бы.
А, ну если так, то ок. Я думал, это тоже подразумевалось.
Есть еще моменты, как можно пропалить, но зачем тут об этом говорить?
С удовольствием послушаю в личке. Вроде старался всё вспомнить
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Цифры скрыл.
Цифры скрыл.
супер!
С удовольствием послушаю в личке. Вроде старался всё вспомнить
а как же я палить буду? Нееее) Спасибо за сделанное!
а как же я палить буду? Нееее)
Характерная черта русс славянского человека: хочет и на ёлку залезть, и себе жопу не исколоть.
Осталось вместо лвла поставить вопросик
audaces fortuna juvat
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.03.2013 18:17:41
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.03.2013 18:17:36
а можно тогда еще подарки тоже скрывать?
а можно тогда еще подарки тоже скрывать?
+ показывать синий экран смерти по клику на инфу паса - чтобы не повадно было!
Упийца форума
а как же я палить буду? Нееее)
Характерная черта русс славянского человека: хочет и на ёлку залезть, и себе жопу не исколоть.
не не, это из разряда шуток самосмеек) уже и рассказывать нечего - на самом деле те способы на скорость уже не работают. Неделю назад пробовал - фиг.
Когда-нибудь если дойдут руки до переодевания паспорта - было бы супер. По крайней мере не снимая текущий паспорт ты не паришься, что "этот или похожий паспорт уже занят". А спокойно пробуешь.
+ показывать синий экран смерти по клику на инфу паса - чтобы не повадно было!
А нововведения очень нравятся.)+
Meow.
Кроме того, есть и подводные камни — например, реализация в таком виде лишит смысла существование сервисов статистики вроде MafStats. Ведь если скрывать количество очков у игроков в паспортах — то логично скрывать его везде: в т.ч. и не отдавать через API.
Хотел уточнить. Если человек ходит всё время в паспорте, соответствующем его нику - его статистика в Mafstats не пишется? Хоть и про тот сервис, но зависящий от мафии. Спрашиваю не просто так, кое-кто успел сменить несколько кланов, но инфы об этом в mafstats не прописалось.
а рейтинг нельзя скрыть? а то по нему стремно палят(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Я бы убрал рейтинг оттуда да, плюс асму
Но тогда свой нркак не посмотреть, я бв в настройки занес строку с рейтом игрока. Т.к. называетсятона профиль подразусевается наверное инфа полная об этом игроке авот пусть там рейтинг будет
поставьте им обновление рейта один раз в сутки что бы не ныли
Рейтинг скрывать смысла не вижу. Остальное сделано, собственно.