NemeZz
Аватар
loading...
10 
25.03.2013 10:41:18

Развитие услуги "Поддельный паспорт"

Вернувшись на проект был приятно удивлен тем, что теперь все вещи на игроке "скрываются".
Хочется, чтобы аналогично было с информацией:
02a92122103b.png

и со страницей рейтинга:
8dbdb5be9fa1.png

Также хочется поднять старую тему, которая в 2011 году была внесена в планы на реализацию:

Sabsan

сделать надо чтобы была возможность надевать новый паспорт не снимая старый.

Другой ветер

Угу. Надо.
На новой странице Настроек так и будет.

Заранее спасибо.

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
25.03.2013 10:42:01

Re: Развитие услуги "Поддельный паспорт"

Идея зашибись))поддерживаю!

audaces fortuna juvat

European
Аватар
Игрок
15  
25.03.2013 14:18:16

Вкупе с логированием проверок поддельных паспортов авторами, эта идея сделает пас полноценной услугой, так что за.
До 14.10.2010 показывались статы игрока, если он играл в пасе не со своим ником и вещи тоже, но было убрано по просьбе, так что здесь думаю не так сложно.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.03.2013 15:46:44

Идея понятна… Но большого смысла я в этом не вижу, на самом деле…

В чём смысл поддельного паспорта? Скрыть реальный ник и реальные параметры игрока. А это нововведение решает несколько другую задачу — скрыть сам факт того, что обладатель реального ника в принципе где-то как-то играет?.. Зачем? Такими темпами можно дойти и до скрытия величины удара на сумраке (не, ну а чё, можно же по силе удара вычислить оппонента! о_0)

Кроме того, есть и подводные камни — например, реализация в таком виде лишит смысла существование сервисов статистики вроде MafStats. Ведь если скрывать количество очков у игроков в паспортах — то логично скрывать его везде: в т.ч. и не отдавать через API.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

NemeZz
Аватар
loading...
10 
25.03.2013 16:44:15

Другой ветер

скрыть сам факт того, что обладатель реального ника в принципе где-то как-то играет?.. Зачем?

Объясню. По инфе (или рейтинга, если инфа закрыта поддельным паспоротом ником поверх ника) можно понять, что человек играет. Подождав окончания очередной партии определить его в составе 7. Далее по составу уже угадать не сложно. Это к паранойе некоторых, что сливаются паспорта, тут много ума не надо.
Актуально для сумрака. Это важно для тех, у кого своеобразно раскиданы статы. Моего размера тут несколько людей, но даже если заткнуться и играть - всё равно можно определить меня среди других за несколько партий, даже если ни разу не мафил.
И утрировать не надо. Величина удара - это величина удара. Или такое скрытие инфы крайне сложно?.

Другой ветер

например, реализация в таком виде лишит смысла существование сервисов статистики вроде MafStats.

О API слышали немногие, умеют пользоваться по факту единицы.
Если бы хотел и в API скрыть - попросил бы. Есть еще моменты, как можно пропалить, но зачем тут об этом говорить?
mafstat обновляется раз в сутки, если кто-то постфактум заметит, что ты сыграл в этот день 50 партий - особой проблемы в этом не вижу.

Отредактировано: NemeZz (25.03.2013 16:45:30)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.03.2013 17:09:59

NemeZz

Если бы хотел и в API скрыть - попросил бы.

А, ну если так, то ок. Я думал, это тоже подразумевалось.

NemeZz

Есть еще моменты, как можно пропалить, но зачем тут об этом говорить?

С удовольствием послушаю в личке. Вроде старался всё вспомнить :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.03.2013 17:22:39

Цифры скрыл.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
25.03.2013 17:33:12

Другой ветер

Цифры скрыл.

{dance} супер!

Другой ветер

С удовольствием послушаю в личке. Вроде старался всё вспомнить

а как же я палить буду? Нееее) Спасибо за сделанное!

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.03.2013 17:35:27

NemeZz

а как же я палить буду? Нееее)

Характерная черта русс славянского человека: хочет и на ёлку залезть, и себе жопу не исколоть. {facepalm}

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
25.03.2013 18:00:17

Осталось вместо лвла поставить вопросик :)

audaces fortuna juvat

25.03.2013 18:13:39

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.03.2013 18:17:41

25.03.2013 18:15:10

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.03.2013 18:17:36

Мила
Аватар
Игрок
8 
25.03.2013 20:08:54

хрень..

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
25.03.2013 21:28:59

а можно тогда еще подарки тоже скрывать?

Масяня
Аватар
Игрок
10 
25.03.2013 21:30:46

И вот как теперь пасы палить  {iq}

.

25.03.2013 21:44:29

_Rammstein_

а можно тогда еще подарки тоже скрывать?

+ показывать синий экран смерти по клику на инфу паса - чтобы не повадно было!

Упийца форума

NemeZz
Аватар
loading...
10 
26.03.2013 08:58:10

NemeZz

а как же я палить буду? Нееее)

Другой ветер

Характерная черта русс славянского человека: хочет и на ёлку залезть, и себе жопу не исколоть.

не не, это из разряда шуток самосмеек) уже и рассказывать нечего - на самом деле те способы на скорость уже не работают. Неделю назад пробовал - фиг.

Когда-нибудь если дойдут руки до переодевания паспорта - было бы супер. По крайней мере не снимая текущий паспорт ты не паришься, что "этот или похожий паспорт уже занят". А спокойно пробуешь.  {shuffle}

нежно
Аватар
5 
26.03.2013 09:47:46

Желчный пузырь

+ показывать синий экран смерти по клику на инфу паса - чтобы не повадно было!

{laugh}

А нововведения очень нравятся.)+

Meow.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
28.03.2013 09:47:50

Другой ветер

Кроме того, есть и подводные камни — например, реализация в таком виде лишит смысла существование сервисов статистики вроде MafStats. Ведь если скрывать количество очков у игроков в паспортах — то логично скрывать его везде: в т.ч. и не отдавать через API.

Хотел уточнить. Если человек ходит всё время в паспорте, соответствующем его нику - его статистика в  Mafstats не пишется? Хоть и про тот сервис, но зависящий от мафии. Спрашиваю не просто так, кое-кто успел сменить несколько кланов, но инфы об этом в mafstats не прописалось.

Властелин Ничего
Аватар
9  
28.03.2013 12:29:45

Информация о персонаже NemeZz, должна писаться. Там с кланами баги были одно время. Напиши на почту плз, чего не хватает. Тут не нужно :)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
12.11.2013 12:34:12

а рейтинг нельзя скрыть? а то по нему стремно палят(

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

3лОй кОт
Гость
12.11.2013 16:03:02

Я бы убрал рейтинг оттуда да, плюс асму

Но тогда свой нркак не посмотреть, я бв в настройки занес строку с рейтом игрока. Т.к. называетсятона профиль подразусевается наверное инфа полная об этом игроке авот пусть там рейтинг будет

Мила
Аватар
Игрок
8 
12.11.2013 19:58:50

поставьте им обновление  рейта один раз в сутки что бы не ныли

Властелин Ничего
Аватар
9  
08.12.2013 10:51:43

Рейтинг скрывать смысла не вижу. Остальное сделано, собственно.

08.12.2013 10:54:16

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 08.12.2013 10:54:16