1. Кожаный_олень
2. Zayka
3.Ответчик, будучи чижом проверкой, на 5-ке походил на математического чижа, что привело к омону и проигрышу. О том, что RiPKa не тайм я всех предупредил.
4. http://mafiaweb.ru/log/2873179
5. Пункт 3.6
Отредактировано: Кожаный_олень (16.05.2013 11:43:11)
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Я хочу услышать нормальный ответ, а не смайл смеха.
Я понимаю, что, возможно, Вам данная заявка кажется абсурдной, но показания придётся дать.
16:34 Успешно отправлено оповещение пользователю Zayka
Объясните свои действия.
Ладно, мне пора идти.
кажется абсурдной,
Еще как кажется!
А какие ко мне претензии могут быть вообще?
Было 2-а кома. Я могла и не поверить Кожаный_олень, и посадить его- это во первых.
24:58 [Envy] to[Кожаный_олень] МАФ to[Kassandra] чиж
24:56 [Кожаный_олень] Зая - ЧИЖ. Кася - ЧИЖ
Во вторых в партии был сон. И мне всеравно, что олень не соглашался с омоном на который я договорилась.
29:56 [Zayka] to[Envy] to[Cardozo] вы достали. рипка спит я час сидеть не хочу. садим ее и на омон?
31:11 [Zayka] блин но мож она еще 20 мин спать будет
32:00 [Кожаный_олень] Я ВАМ СКАЗАЛ - ОНА НЕ ТАЙМ (в последствии она могла и выйти в тайм и не проснуться!)
Слив тут из-за сна.
Считаю бредом эту заявку, больше я добавлять ничего не буду.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Я могла и не поверить
с омоном на который я договорилась
Эти две фразы противоречат друг другу. Раз уже договорилась, значит поверила.
Порядок ухода на ОМОН не прописан в правилах, и следовательно, без моего согласия, такие действия есть ни что иное, как осознанный проигрыш партии.
К слову РИПка появилась через пару минут после того, как её посадили, и я знал, что она скоро придёт, поэтому не пошел на этот СЛИВ.
И мне всеравно, что олень не соглашался с омоном на который я договорилась.
В этой фразе отображается всё неуважение истца ко мне и к суду.
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.
истца
Тобеж ответчика.
Мне больше привычна роль подсудимого)
К слову РИПка появилась через пару минут после того, как её посадили, и я знал, что она скоро придёт, поэтому не пошел на этот СЛИВ.
а что вы там роли сливаете др др?могу предположить,что ты ее где-то "будил" и скорее всего с некоторым рвением)следовательно, она бы вряд ли тебя посадила. Мне это кажется непрямым сливом роли, потому что он знал, что рипка его не посадит.
а)
а что вы там роли сливаете др др?могу предположить,что ты ее где-то "будил" и скорее всего с некоторым рвением)следовательно, она бы вряд ли тебя посадила. Мне это кажется непрямым сливом роли, потому что он знал, что рипка его не посадит.
Неплохой аргумент. Вы будили игрока наверняка каким-то не самым игровым способом, который мог повлиять на возможный выбор среди комиссаров.
б) Zayka, Ваше поведение достаточно противоречивое. С одной стороны, ждать сон, который неизвестно когда вернётся — не самая лучшая перспектива. С другой стороны, комиссар вовсе не соглашался на подобный ход событий, и плевать на его мнение Вам никто права не давал.
в)
Было 2-а кома. Я могла и не поверить Кожаный_олень, и посадить его- это во первых.
Не аргумент. Там не было напарников у Кожаный_олень — это стало очевидно по ходам. Единственным возможным напарником была та самая RiPKa. Да и Вы осознанно шли на омон, уже зная, кто мафия.
Вердикт.
Учитывая тот факт, что Вы, ув. истец, явно повлияли бы на игрока RiPKa в плане возможной посадки одного из комиссаров за счёт своих активных, как правильно было сказано, «бужений» (хотя это теории и предположения в данном случае), и тот, что неизвестно было, как скоро вернулась бы RiPKa, серьёзного наказания не будет.
В тоже время нельзя упомянуть то, что Вы, ув. Zayka, не имели права так нагло отнекиваться от мнения истца во время партии. Осознанный выход на омон, как Вы знаете — это не детская шалость, а вполне такое действие, которое подпадает под слив, даже несмотря на все другие обстоятельства.
Ваши ответы в этой теме звучали, как излишне самоуверенные. Такое предчувствие, что Вы и правда считаете, что всё сделанное прям пестрит добротой и правдой. Вы подождали всего лишь 3 дня — это совсем никуда не годится.
31:11 [Zayka] блин но мож она еще 20 мин спать будет
Люди сидят и больше при желании.
Как ни крути, Вы должны были перед решением пойти на омон обсудить это с комиссаром (он такой же игрок, как и Вы, поэтому решать о таком неординарном исходе партии единолично не могли) и, думаю, было несложно подождать ещё несколько минут, ибо, как говорит истец, RiPKa вернулась достаточно скоро.
Итог:
Zayka признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.