16.05.2013 11:42:08

Zayka

1. Кожаный_олень
2. Zayka
3.Ответчик, будучи чижом проверкой, на 5-ке походил на математического чижа, что привело к омону и проигрышу. О том, что RiPKa не тайм я всех предупредил.
4. http://mafiaweb.ru/log/2873179
5. Пункт 3.6

Отредактировано: Кожаный_олень (16.05.2013 11:43:11)

Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
16.05.2013 12:14:16

Re: Zayka

{lol}

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.05.2013 16:34:49

Я хочу услышать нормальный ответ, а не смайл смеха.

Я понимаю, что, возможно, Вам данная заявка кажется абсурдной, но показания придётся дать.

16:34 Успешно отправлено оповещение пользователю Zayka

Объясните свои действия.

Ладно, мне пора идти.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
17.05.2013 11:15:38

Информация о персонаже Unstoppable,  {facepalm} 

Unstoppable

кажется абсурдной,

Еще как кажется!
А какие ко мне претензии могут быть вообще?
Было 2-а кома. Я могла и не поверить Информация о персонаже Кожаный_олень, и посадить его- это во первых.
24:58 [Envy] to[Кожаный_олень] МАФ to[Kassandra] чиж
24:56 [Кожаный_олень] Зая - ЧИЖ. Кася - ЧИЖ

Во вторых в партии был сон. И мне всеравно, что олень не соглашался с омоном на который я договорилась.
29:56 [Zayka] to[Envy] to[Cardozo] вы достали. рипка спит я час сидеть не хочу. садим ее и на омон?
31:11 [Zayka] блин но мож она еще 20 мин спать будет
32:00 [Кожаный_олень] Я ВАМ СКАЗАЛ - ОНА НЕ ТАЙМ  (в последствии она могла и выйти в тайм и не проснуться!)

Слив тут из-за сна.
Считаю бредом эту заявку, больше я добавлять ничего не буду.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

17.05.2013 16:12:32

Zayka

Я могла и не поверить

Zayka

с омоном на который я договорилась

Эти две фразы противоречат друг другу. Раз уже договорилась, значит поверила.

Порядок ухода на ОМОН не прописан в правилах, и следовательно, без моего согласия, такие действия есть ни что иное, как осознанный проигрыш партии.

К слову РИПка появилась через пару минут после того, как её посадили, и я знал, что она скоро придёт, поэтому не пошел на этот СЛИВ.

Zayka

И мне всеравно, что олень не соглашался с омоном на который я договорилась.

В этой фразе отображается всё неуважение истца ко мне и к суду.

Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

17.05.2013 16:20:18

Кожаный_олень

истца

Тобеж ответчика. 
Мне больше привычна роль подсудимого)

Envy
Аватар
Игрок
8 
18.05.2013 13:16:55

Кожаный_олень

К слову РИПка появилась через пару минут после того, как её посадили, и я знал, что она скоро придёт, поэтому не пошел на этот СЛИВ.

а что вы там роли сливаете др др?могу предположить,что ты ее где-то "будил" и скорее всего с некоторым рвением)следовательно, она бы вряд ли тебя посадила. Мне это кажется непрямым сливом роли, потому что он знал, что рипка его не посадит.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.05.2013 13:51:40

а)

Envy

а что вы там роли сливаете др др?могу предположить,что ты ее где-то "будил" и скорее всего с некоторым рвением)следовательно, она бы вряд ли тебя посадила. Мне это кажется непрямым сливом роли, потому что он знал, что рипка его не посадит.

Неплохой аргумент. Вы будили игрока наверняка каким-то не самым игровым способом, который мог повлиять на возможный выбор среди комиссаров.

б) Информация о персонаже Zayka, Ваше поведение достаточно противоречивое. С одной стороны, ждать сон, который неизвестно когда вернётся — не самая лучшая перспектива. С другой стороны, комиссар вовсе не соглашался на подобный ход событий, и плевать на его мнение Вам никто права не давал.

в)

Цитата

Было 2-а кома. Я могла и не поверить  Кожаный_олень, и посадить его- это во первых.

Не аргумент. Там не было напарников у Информация о персонаже Кожаный_олень — это стало очевидно по ходам. Единственным возможным напарником была та самая Информация о персонаже RiPKa. Да и Вы осознанно шли на омон, уже зная, кто мафия.

Вердикт.

Учитывая тот факт, что Вы, ув. истец, явно повлияли бы на игрока Информация о персонаже RiPKa в плане возможной посадки одного из комиссаров за счёт своих активных, как правильно было сказано, «бужений» (хотя это теории и предположения в данном случае), и тот, что неизвестно было, как скоро вернулась бы Информация о персонаже RiPKa, серьёзного наказания не будет.

В тоже время нельзя упомянуть то, что Вы, ув. Информация о персонаже Zayka, не имели права так нагло отнекиваться от мнения истца во время партии. Осознанный выход на омон, как Вы знаете — это не детская шалость, а вполне такое действие, которое подпадает под слив, даже несмотря на все другие обстоятельства.

Ваши ответы в этой теме звучали, как излишне самоуверенные. Такое предчувствие, что Вы и правда считаете, что всё сделанное прям пестрит добротой и правдой. Вы подождали всего лишь 3 дня — это совсем никуда не годится.

Цитата

31:11 [Zayka] блин но мож она еще 20 мин спать будет

Люди сидят и больше при желании.

Как ни крути, Вы должны были перед решением пойти на омон обсудить это с комиссаром (он такой же игрок, как и Вы, поэтому решать о таком неординарном исходе партии единолично не могли) и, думаю, было несложно подождать ещё несколько минут, ибо, как говорит истец, Информация о персонаже RiPKa вернулась достаточно скоро.

Итог:

Информация о персонаже Zayka признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

20.05.2013 13:51:49

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.05.2013 13:51:49

20.05.2013 13:51:56

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 20.05.2013 13:51:56