Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.06.2013 18:41:04

Ачивка комиссару

Готов реализовать ачивки за роль комиссара (даже картинки уже загружены).
Ачивка, как и за форум, «экспертная», т.е. с уровнями от ×1 до ×9.

Не могу придумать, за что лучше давать :-) Предлагайте.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
16.07.2013 15:59:56

Re: Ачивка комиссару

100% попадание, независимо от исхода партии. например, игрок проверил мафию, его убили, далее - в следующей партии или допустим через 2-3-10-100 партий (нужное подчеркните) он опять ком и опять проверяет мафию в свой ход. и так 5-10-20 (аналогично) раз подряд. чем больше подряд раз, тем круче уровень ачивки. единственная диллема будет - как быть, если ситуация игровая будет требовать проверки чижа (ну например две провы и три непровы в конце большой партии).

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Affliction
Аватар
Banned
9 
20.07.2013 09:08:33

Цитата

где шанс просто тыкнуть в мафа проверкой уже равен 40%

три подряд партии уже 0,4*0,4*0,4 = 0,064.)

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
24.07.2013 13:34:36

Rogue

Хоть не в тему, но я бы не вводил ачивки за роль комиссара) Если делать то за доп роли, такие как врач и маньяк)

+1

Инфа о партиях коммисаром уже есть в инфе игрока, также есть статистика лучших комов. Ачивки за достижения некоторых целей определенной ролью - хорошая идея, но начать, как мне кажется, лучше с других ролей - врача и мани.

-По врачу нет ни статистике в топе, ни в инфе. Вследствии - недооцененность роли и отсутствие прямой конкуренции по игре за врача игроками.
Предлагаю ввести ачивку "Спасатель" - вылечил смертельно больных 3 и более раз за одну партию ( + должна быть победа чижей и врач не должен ночью попасть в мафию). И поставить множитель x1, x3, x5, x10, ..

-Ачивку маньяку "Хладнокровный убийца" - присваивается, если маня дошел до омона(победа на омоне не важна). Ачивка будет способствовать игре маней на баланс. Выдавать 1ый раз в случае 5 омонов, далее - 10, 50, 100..

Отредактировано: electrocity (24.07.2013 13:35:14)

энивэй энидэй

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.01.2015 02:16:46

Ну раз с врачом сделана, то если делать с комиссаром то тоже по проверенной мафии) Хотя я остаюсь при своем мнении что озвучивал ранее).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
28.01.2015 11:59:42

Ни в коем случае по проверкам мафии судить нельзя, как было сказано выше, тактически бывает выгодно проверить чижа, что бы выиграть и была видна пара мафии . За выигранные подряд партии тоже не объективно ,ком сядет в 1 день, а чижы тащат, не показатель . Не нужна комиссару ачивка, это не индивидцальная роль, как может показаться, а командная. Индивидуальные действия комиссаров можно поощрять в турнирах и конкурсах.

Отредактировано: takotorayaeva (28.01.2015 12:02:26)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.01.2015 12:03:49

Ну например 2 провы 2 мафа. На оже 3 провы 3 мафа. Или. Нашёл босса,или все роли в партии нашёл. Про ожу. Имею ввиду.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Disgraced
Аватар
Banned
3 
28.01.2015 12:08:46

А я согласен с позицией Евы, ачивку скорее нужно дать мане, т.к там сугубо индивидуальная роль.

Бревно.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.01.2015 12:50:57

Disgraced

А я согласен с позицией Евы, ачивку скорее нужно дать мане, т.к там сугубо индивидуальная роль.

Ну если ком делает 2/3 провы и все в мафию почему он не индивидуал!? Заслужил.

Ми... Мэ... Ололо!!!

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
28.01.2015 13:08:42

Frozen

Смысл игры за комиссара не проверить мафию, а посадить мафию. А как показывает практика чижи не всегда сажают проверенную мафию, и не всегда проверка в переход проходит, а из мороза можно вообще не докричаться. И смысл тогда в твоей проверки на мафию ?

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
28.01.2015 13:21:33

Возможно стоит давать ачивку за общее количество сделанных проверок. Не зависимо от того, кого проверял.
Ведь чем больше проверок - тем дольше прожил комиссар и не спалился. Значит молодец.
Правда партии на сумраке будут немного портить картину.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
28.01.2015 14:30:32

А зачем нужны ачивки, поведайте незнающему {shuffle}
А то мне вообще ни холодно ни горячо от количества вылеченных или от того встретил я новый год в мафии или нет {laugh}

Победителей не судят!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
28.01.2015 14:44:32

зазнобушка
Frozen

Смысл игры за комиссара не проверить мафию, а посадить мафию. А как показывает практика чижи не всегда сажают проверенную мафию, и не всегда проверка в переход проходит, а из мороза можно вообще не докричаться. И смысл тогда в твоей проверки на мафию ?

Ну так на 7ках все норм.
На оже если подряд три провы мафии, партия выиграна. При наличии сержанта тем более. Я ж говорю не за всю партию проверил, а подряд 1,2,3 и все мафы. Хз как можно в этой ситуации не выиграть. Если ком успел проверить не заморозиться и быть живым.

Ми... Мэ... Ололо!!!

mahno
Аватар
Banned
10 
28.01.2015 14:54:36

Snoopy

А зачем нужны ачивки, поведайте незнающему {shuffle}
А то мне вообще ни холодно ни горячо от количества вылеченных или от того встретил я новый год в мафии или нет {laugh}

нужны бонусы за авички (или мафы) скажем за какое то достижение 35 маф :)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.01.2015 15:45:22

Snoopy

А то мне вообще ни холодно ни горячо

это тебе, стойкому деревянному оловянному солдатику ВС. А нам важно! Ну мне по крайней мере. Я вот может даже свой прежний перс подниму, чтобы ачивки были круче {shuffle}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Snoopy
Аватар
Banned
14 
28.01.2015 17:21:10

то есть суть вопроса в погоне за открыткой 35 мафами. Мда, забавно, буду знать {laugh}

Отредактировано: Snoopy (28.01.2015 17:21:50)

Победителей не судят!

Kati
Аватар
Gro
9  
28.01.2015 22:01:14

За каждое достижение доп статы)

Даже брокколи обиделись

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.01.2015 08:07:18

takotorayaeva

Ни в коем случае по проверкам мафии судить нельзя, как было сказано выше, тактически бывает выгодно проверить чижа, что бы выиграть и была видна пара мафии . За выигранные подряд партии тоже не объективно ,ком сядет в 1 день, а чижы тащат, не показатель . Не нужна комиссару ачивка, это не индивидцальная роль, как может показаться, а командная. Индивидуальные действия комиссаров можно поощрять в турнирах и конкурсах.

Ачивка — это не то чтобы прям поощрение. Это обычно констатация (количественного) факта: чувак, ты сыграл 5000 партий, покосил 300 м² газона, получил 9000 молчанок и т.п, был 25 раз забран в вытрезвитель.
Необъективным показатель быть не может :) Если человек проверил 500 мафов, то он объективно проверил 500 мафов. Это не показатель, что перед нами крутой комиссар 500-го уровня :)
А вот неинтересным — может, поэтому, собственно, тема и возникла. Случайно выиграть 10 партий подряд, по-моему, — ничуть не интереснее, чем случайно «пережить конец света»

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Quiz
Аватар
Banned
3 
29.01.2015 12:42:21

chrome

А нам важно! Ну мне по крайней мере.

я понял теперь по какому принципу набирают в ладошки

Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.06.2015 16:04:29

Другой ветер

Случайно выиграть 10 партий подряд, по-моему, — ничуть не интереснее, чем случайно «пережить конец света»

Ну не скажи) выиграть подряд 20+ не каждый может, доказано конкурсом от ХФ!  {napoleom}
Тут можно не ачивкой, а максимальным стриком из побед/поражений.

Ачивка Сумрачник, за 100+ бонусов  {napoleom}
Ачивку Вербовщик, пригласил 5+ друзей.
Ачивку за Стрикера месяца.
Ачивку Помощник проекту, вложил 10 евромаф и т.д.
Ачивку Азартный игрок месяца - ставки в БК, больше всего поставил
Ачивку Успешный игрок месяца - Победа в ставках БК, больше всего выиграл

пока так, даёшь ачивки!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.06.2015 16:12:21

Сумрачная бонусная ачивка - оч прикольно.
Только квантовать по 10 бонусов, с соответствующими цифрами на самой ачивке, 1, 2, 3 и тд.

Я вот один раз напрмер набрал 50 штук.)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
04.06.2015 23:21:54

Tanaris59

вот это реально интересно))) сколько я могла шоколадок съесть на эти деньги(

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.06.2015 23:24:40

Tanaris59

Ачивка Сумрачник, за 100+ бонусов 

думаю, эта инфа не логировалась и не логируется)

Tanaris59

Ачивку Вербовщик, пригласил 5+ друзей.

+

Tanaris59

Ачивку за Стрикера месяца.

Это чё?)

Tanaris59

Как-то скучно.

Tanaris59

Ачивку Азартный игрок месяца - ставки в БК, больше всего поставил
Ачивку Успешный игрок месяца - Победа в ставках БК, больше всего выиграл

Наивный. :)

Ладно, мне пора идти.

05.06.2015 10:34:27

Го Танарису ачивку придумыватель ачивок

Упийца форума

Океана
Аватар
Игрок
5 
05.06.2015 12:48:34

а ачивка для мани по количеству трупов вообще планируется или нет?))
кстати можно было бы давать ачивку кому за проверку 3х мафов подряд в одной партии, мне кажется, что было бы интересно))

⚜️ Капибарыня ⚜️

Manki
Аватар
Игрок
8 
27.06.2015 10:35:15

Можно сделать Ачивку комиссару , Как например за форум, проверил 10/25/50/100/250/500/1000 мафиоз)))так как у одного может из 500 проверок быть 300 мафий , а у второго всего 100, но не умеет он проверять рольных)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.