Нужно чтобы было всё минималистически. Чиж, маф, можно ещё ком, врач, маня, ну, максимум, лжеком. А остальное уж сам помнить должен. Всё же, если играешь вдумчиво, то должен помнить, почему галочку поставил. Не по 2 же часа парии идут (даже большие)
зачем? лжеком еще какой-то? просто роли ,которые есть и все
Нужно чтобы было всё минималистически. Чиж, маф, можно ещё ком, врач, маня, ну, максимум, лжеком. А остальное уж сам помнить должен. Всё же, если играешь вдумчиво, то должен помнить, почему галочку поставил. Не по 2 же часа парии идут (даже большие)
зачем? лжеком еще какой-то? просто роли ,которые есть и все
Лжеком - это как вариант. Просто, когда в боьшой партии 3-4 кома, может полезно, что вот этот товарищ лжекомил, чтобы быстрее понять, кто настоящий ком
Картинки менять — плохо. Потом реально запутаешься. :/
А какую-нибудь галочку рядом с картинкой можно.))) Хочешь — помечай мафию галочкой, хочешь прову и чижей.
(Сто галочек тоже не надо для каждой роли)
De die in diem.!
вы тупо вылазите на голову..раз уже пошла такая пляска может пусть вам ветер еще вероятность ролей возле каждого ника припилит чтоб вобще чат не читать и самим меньше думать?
мафам нужна маркировка потенциальных комов
чижам хватит позитивной и негативной метки
маня с врачиком обойдутся без свистелок
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Ну вот, три галки: чиж, маф, ком)
chrome , это перебор уже и нагромаждение.
2маркировки это перебор? отличать точного чижа от потенциального
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
это для себя! а не чтобы все видели!ты можешь в любой момент взять и изменить то,что ты пометил
я понял. Но боюсь многие для себя будут помечать схоже, и боюсь стадность от этого только усилится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не надо никаких ком/чиж. Рып правильно говорит
чижам хватит позитивной и негативной метки
А потом вы будете сидеть менять лжекомящих чижей с комов на чижей и обратно. Уж кома запомнить можно. В любом случае, если пометите кома плюсиком, потом с мафом никак не перепутаете.
De die in diem.!
Кстати можно идти от обратного -помечать возможные роли. Чтобы если вдруг ком вскрылся а бах у тебя помечен игрок как возможная роль то стоит уже задумать а не маф ли там? Я вообще после 1го хода стараюсь по вохзможности в чат пустить ночью 3-4-5 своих мафов, тое сть тех кто подозрителен. То есть можно и мафскую маркировку поставить
ПС Еще момент с неходившими -можно даже не галочку а именно полноценную маркировку поставить кто не ходил, чтобы легче искать морозов и тихушников ну и снов
отличать точного чижа от потенциального
2-3 проверки ты уж сможешь запомнить...я верю в тебя
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
Идея содержит рациональное зерно. Может добавить что-то вроде слотов? справа и слева от игрового поля, куда можно мышкой переносить ники? Для мобильной версии оставить все как есть
Упийца форума
Вариант рядом с ником или картинкой сделать строку, куда можно будет вписать свое слово, символов 5 будет даже достаточно)
audaces fortuna juvat
chrome, Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)
chrome , Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)
что сказал-загадка
вот да. Именно рамочки или галочки и именно в больших партиях
плюсану) думаю несложно будет сделать. Не будет пользоваться спросом-уберете.
chrome , Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)
что сказал-загадка
ну, ясно теперь...
Тогда сделайте день 4 минуты, чтобы можно было еще и подумать, куда эти галочки ставить.)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
chrome, Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)
В партиях до 13 чевлоек включительно, если следить за партией, то всё реально удержать в голове. 13-17 в зависимоти от партии, а больше 17 (те же призовые партии) - это полный ахтунг. Особенно если чат забивается флудом в перешку с информативным текстом. Тут всё голове тяжело удержать. К середине партии понимаешь, что где-то за третью игроков просто не мог физически следить.
с другой стороны в решающий ход все переосмысливаешь. Еще раз перечитываешь все фразы своих подозреваемых. И не будет ли поставленная ранее галочка только сбивать? *Задумался* Пожалуй мы это не узнаем пока не сделают)
А разве способность следить за игрой, удерживать всё в голове, принимать быстро решения - не показатель уровня игры?
На крайняк существует блокнот, в том числе и в виде вкладки в чате.
Отредактировано: European (19.07.2013 15:12:07)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Сделайте тогда уж на 17 человек партии в 3 минуты(чтобы подумать), а на менее массивные- каждые 2 человека -10секунд?