Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 11:35:29

Re: очень хочу

Tiberi

Нужно чтобы было всё минималистически. Чиж, маф, можно ещё ком, врач, маня, ну, максимум, лжеком. А остальное уж сам помнить должен. Всё же, если играешь вдумчиво, то должен помнить, почему галочку поставил. Не по 2 же часа парии идут (даже большие)

зачем? лжеком еще какой-то? просто роли ,которые есть и все

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.07.2013 11:37:07

Envy
Tiberi

Нужно чтобы было всё минималистически. Чиж, маф, можно ещё ком, врач, маня, ну, максимум, лжеком. А остальное уж сам помнить должен. Всё же, если играешь вдумчиво, то должен помнить, почему галочку поставил. Не по 2 же часа парии идут (даже большие)

зачем? лжеком еще какой-то? просто роли ,которые есть и все

Лжеком - это как вариант. Просто, когда в боьшой партии 3-4 кома, может полезно, что вот этот товарищ лжекомил, чтобы быстрее понять, кто настоящий ком

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2013 11:38:21

Картинки менять — плохо. Потом реально запутаешься. :/

А какую-нибудь галочку рядом с картинкой можно.))) Хочешь — помечай мафию галочкой, хочешь прову и чижей.
(Сто галочек тоже не надо для каждой роли)

De die in diem.!

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.07.2013 11:40:43

{lol} вы тупо вылазите на голову..раз уже пошла такая пляска может пусть вам ветер еще вероятность ролей возле каждого ника припилит чтоб вобще чат не читать и самим меньше думать?

мафам нужна маркировка потенциальных комов
чижам хватит  позитивной и негативной метки
маня с врачиком обойдутся без свистелок {brsh1}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.07.2013 11:43:30

Ну вот, три галки: чиж, маф, ком)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2013 11:50:53

Tiberi

chrome , это перебор уже и нагромаждение.

2маркировки это перебор? отличать точного чижа от потенциального

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 11:51:17

Tiberi

Ну вот, три галки: чиж, маф, ком)

+ разный цветов

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2013 11:52:20

Envy

это для себя! а не чтобы все видели!ты можешь в любой момент взять и изменить то,что ты пометил

я понял. Но боюсь многие для себя будут помечать схоже, и боюсь стадность от этого только усилится

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.07.2013 11:56:35

Не надо никаких ком/чиж. Рып правильно говорит

Цитата

чижам хватит  позитивной и негативной метки

А потом вы будете сидеть менять лжекомящих чижей с комов на чижей и обратно. Уж кома запомнить можно. В любом случае, если пометите кома плюсиком, потом с мафом никак не перепутаете.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.07.2013 11:57:37

Кстати можно идти от обратного -помечать возможные роли. Чтобы если вдруг ком вскрылся а бах у тебя помечен игрок как возможная роль то стоит уже задумать а не маф ли там? Я вообще после 1го хода стараюсь по вохзможности в чат пустить ночью 3-4-5 своих мафов, тое сть тех кто подозрителен. То есть можно и мафскую маркировку поставить
ПС Еще момент с неходившими -можно даже не галочку а именно полноценную маркировку поставить кто не ходил, чтобы легче искать морозов и тихушников ну и снов

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.07.2013 11:59:22

chrome

отличать точного чижа от потенциального

2-3 проверки ты уж сможешь запомнить...я верю в тебя

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Шёпотом
Аватар
Banned
6 
19.07.2013 12:03:35

Мне нравится идея) В больших партиях было бы очень полезно)

19.07.2013 13:02:33

Идея содержит рациональное зерно. Может добавить что-то вроде слотов? справа и слева от игрового поля, куда можно мышкой переносить ники? Для мобильной версии оставить все как есть

Упийца форума

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
19.07.2013 13:15:21

Вариант рядом с ником или картинкой сделать строку, куда можно будет вписать свое слово, символов 5 будет даже достаточно)

audaces fortuna juvat

Layder
Аватар
Игрок
5 
19.07.2013 13:19:30

chrome, Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 13:25:08

Layder

chrome , Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)

что сказал-загадка

Ashen
Аватар
Игрок
11  
19.07.2013 14:03:21

Tiberi

вот да. Именно рамочки или галочки и именно в больших партиях

плюсану) думаю несложно будет сделать. Не будет пользоваться спросом-уберете.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
19.07.2013 14:05:17

Envy
Layder

chrome , Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)

что сказал-загадка

{lol} ну, ясно теперь...

Тогда сделайте день 4 минуты, чтобы можно было еще и подумать, куда эти галочки ставить.)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.07.2013 14:08:03

Layder

chrome, Ныне существуют такие рамочки или картиночки(кто как называет), только они невидимые, и у нас в голове. Сделая это, вы сделаете упрощенный интерфейс, и вместо картиночек в голове, у вас будет место под мозг.)

В партиях до 13 чевлоек включительно, если следить за партией, то всё реально удержать в голове. 13-17 в зависимоти от партии, а больше 17 (те же призовые партии) - это полный ахтунг. Особенно если чат забивается флудом в перешку с информативным текстом. Тут всё голове тяжело удержать. К середине партии понимаешь, что где-то за третью игроков просто не мог физически следить.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
19.07.2013 14:18:20

с другой стороны в решающий ход все переосмысливаешь. Еще раз перечитываешь все фразы своих подозреваемых. И не будет ли поставленная ранее галочка только сбивать? *Задумался* Пожалуй мы это не узнаем пока не сделают)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.07.2013 14:20:36

Информация о персонаже Ashen , когда есть время подумать, они не особо нужны. Но, в больших партиях первые ходы часто очень динамичны, а решения надо принимать здесь и сейчас

European
Аватар
Игрок
15  
19.07.2013 15:11:58

А разве способность следить за игрой, удерживать всё в голове, принимать быстро решения - не показатель уровня игры?
На крайняк существует блокнот, в том числе и в виде вкладки в чате.

Отредактировано: European (19.07.2013 15:12:07)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
19.07.2013 15:26:24

Мне нравится идея.
Плюсую.

Consciousness R|Evolution

Layder
Аватар
Игрок
5 
19.07.2013 15:39:36

Сделайте тогда уж на 17 человек партии в 3 минуты(чтобы подумать), а на менее массивные- каждые 2 человека -10секунд?

Envy
Аватар
Игрок
8 
19.07.2013 15:43:11

ровняйте и думайте сколько влезет)))