Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:20:45

Re: Сумрак нововведения

Открыла партию приза.Начало.Чую и не танком запинают)http://mafiaweb.ru/log/2966228

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 17:21:46

{laugh} Конечно запинают, я даже если все шмотки сниму все равно запинают

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 17:22:05

prizrock

Интересность игры повысилась колоссально же, а как же, меньше проломов, только вот сидим мы с напарником и понимаем, нам не спроломить, нас проверят, трупы прятать негде, хоть иди да сдавайся.

Прикольно, надо бешенство усиливать, чтобы мелкие могли в беше пилить и ваше "прятать труп" было неактуально)

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 17:22:26

prizrock

только вот сидим мы с напарником и понимаем, нам не спроломить, нас проверят, трупы прятать негде, хоть иди да сдавайся.

:) Я писала про это, да. Много плюсов.)) Доказывай сиди, что всем мерещится и у тебя нап на самом деле 20.!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 17:24:13

neos

Прикольно, надо бешенство усиливать, чтобы мелкие могли в беше пилить и ваше "прятать труп" было неактуально)

Угу. Только 3 из 4 мелких тыкнут в танка и будет его сажать, не потому что он маф по чату или по кофейной гуще.! А потому что «ТАААААААНК».

De die in diem.!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:24:29

Цитата

23:35 [1bopoh1] даже не посадим (
23:39 [prizrock] хоть 1 из вас посчитал, кто садиться?
23:47 [1bopoh1] ты бы закрыл
23:49 [prizrock] нет, зачем считать

:)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 17:25:00

Информация о персонаже Мотыль, на публику неинтересно)

♥1

Only United
Аватар
Игрок
9  
26.08.2013 17:25:42

2966227! Танки нубы пасаны!

Ну чего они не рубятся?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.08.2013 17:27:18

Only United

2966227! Танки нубы пасаны!

Какая уникальная партия, никогда таких не видел.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 17:30:49

Слушайте.

Олсен не дурак, нет. Просто последовательно его читайте. Сейчас покажу.

Ладно, мне пора идти.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:31:23

Интересненька)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 17:32:53

olsen

Анстоп найди мне хоть одну фразу где я назвал танков либо убогими или тупыми или что ты там напридумывал

olsen

Цитадель зла конечно в группе танков-неадекватов, которые хотят ломить доминировать и/или отсылают на кресты с обзывалками и проч.

:) Действительно, логично.
Мой аргумент. Цитадель зла — это мелкие, которым, когда они пришли, говорят, чтобы те пинали ТАНКА, и похеру, когда это надо делать, не надо, и прочее.
В итоге, партии становятся безобразными, мелкие не играют, а мстят, хотя им-то никто ничего не сделал.

Ладно, мне пора идти.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:33:37

Unstoppable

а мстят, хотя им-то никто ничего не сделал.

Причем зачастую обеспечивая этим победу мафам))

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:35:27

почему,вы не вспоминаете,когда имун того же Анстопа  спасал ,Вам партию? Но да!!! это же так просто)

Only United
Аватар
Игрок
9  
26.08.2013 17:36:01

воу-воу, балетка пинает танков на 4, но не знает в каких случаях торопить.
18:32 [Капсик] для меня все кто не ходят - мафы. поэтому я сажала свою мафию. или не понятно?
из-за неактуальности предлагаю запретить пользоваться калькуляторами.

Ну чего они не рубятся?

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 17:36:03

Мотыль
Unstoppable

а мстят, хотя им-то никто ничего не сделал.

Причем зачастую обеспечивая этим победу мафам))

Если бы таких не было, то сложнее было бы закосить под шланга вешая 4-й с  "у меня личная неприязнь":)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 17:36:58

olsen

Я первый раз в жизни за эти выходные за мафа выиграл столько же сколько проиграл, без проломов
А раньше одну из 5 гдето..

olsen

Вторую причину ДВ устраняет, небезболезненно для них, в плане интересности игры.

Сечёте, да?

Кое-кому глубоко насрать на балансы-шмалансы.
Он начал чаще выигрывать! Вот и вся соль.

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 17:37:22

Информация о персонаже Only United , зачем ты защищаешь сердцеедку, которая всегда полуспит в партиях?)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 17:37:53

Нет никакой интересности. Я пять раз уже рассказал, как можно делать интересной игру в любом кол-ве танков.

Так и скажите, что вы под интересом свои победы именуете.

Ну чё вы тут чешите?

Ну, я понимаю, что вы танков за дурачков считаете, но не до такой же степени.

Ладно, мне пора идти.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:38:26

Only United

18:32 [Капсик] для меня все кто не ходят - мафы. поэтому я сажала свою мафию. или не понятно?
из-за неактуальности предлагаю запретить пользоваться калькуляторами.

Чиж тоже не спешит. ход танка чижа в определенном составе мб фатальным.Плюс все бывает)
Логика тянет -значит маф уже не актуальна,вы все равно запинаете.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:39:39

Unstoppable

Кое-кому глубоко насрать на балансы-шмалансы.
Он начал чаще выигрывать! Вот и вся соль.

:)

neos
Аватар
Игрок
8   
26.08.2013 17:39:40

хмм

Отредактировано: neos (26.08.2013 17:41:06)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.08.2013 17:40:03

Eternity

Какая интересность? Божечки.   Где ты сейчас там видишь интересность?))
Дать статы новичкам, которые только пришли на сумрак — это одно. Выправить баланс, чтобы они не пинали на 0, ок. Но хренатень, которую ты называешь интересностью является хренатенью и ничем больше.

Eternity

Кстати, Олсен.)) А чего ты говоришь про защиту?.) Мы же в мафию играем. У нас чат есть, тут нужно доказывать, делать алиби.))) Почему бы тебе вместо танков не начать проверять тех, кого ты по чату считаешь мафией?.)) И не важно 10 защита или 20. Да и в первый день пинать тоже можно предполагаемую мафию.)) Нужно искать мафов.!

Но вы тут разглагольствуете о чатике и мафии, при этом пиная/проверяя только по статам. Еще раз повторяю, раньше это как-то компенсировалось преимуществом в статах, существенным преимуществом. Сейчас этого преимущества нет, потому что любая мелочь пинает танков на 3, а то и на 4.

Плюсану обоим постам.  {kiss_good}

Интерес для мелких стал в том, что теперь загнать танка можно. То есть, отомстить уже сполна.
Он маф — дык теперь он сядет нефиг баловаться.
Он чиж — запинаем, проверим, не дадим никакого шанса выиграть мафом, если он чиж, и чижи проиграют, кто виноват? Конечно, танк. Не разрулил, сука.!

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.08.2013 17:41:19

Давайте создадим отдельную тему с обсуждением ужасной игры мелких. (я кстати со всем согласна)

Меня бесит, что вы немного не о том :).))) Играли всегда плохо, вешали, закрывали, сливали, спали и т.д. Меня волнует проблема, что у меня нет как это там называется математической возможности выигрыша мафией.))

De die in diem.!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
26.08.2013 17:41:20

Вспомните КСР там статы в этих диапазонах у а и в))
Можно сдаваться сразу:)на 7