Открыла партию приза.Начало.Чую и не танком запинают)http://mafiaweb.ru/log/2966228
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Конечно запинают, я даже если все шмотки сниму все равно запинают
Интересность игры повысилась колоссально же, а как же, меньше проломов, только вот сидим мы с напарником и понимаем, нам не спроломить, нас проверят, трупы прятать негде, хоть иди да сдавайся.
Прикольно, надо бешенство усиливать, чтобы мелкие могли в беше пилить и ваше "прятать труп" было неактуально)
♥1
только вот сидим мы с напарником и понимаем, нам не спроломить, нас проверят, трупы прятать негде, хоть иди да сдавайся.
Я писала про это, да. Много плюсов.)) Доказывай сиди, что всем мерещится и у тебя нап на самом деле 20.!
De die in diem.!
Прикольно, надо бешенство усиливать, чтобы мелкие могли в беше пилить и ваше "прятать труп" было неактуально)
Угу. Только 3 из 4 мелких тыкнут в танка и будет его сажать, не потому что он маф по чату или по кофейной гуще.! А потому что «ТАААААААНК».
De die in diem.!
23:35 [1bopoh1] даже не посадим (
23:39 [prizrock] хоть 1 из вас посчитал, кто садиться?
23:47 [1bopoh1] ты бы закрыл
23:49 [prizrock] нет, зачем считать
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
2966227! Танки нубы пасаны!
Какая уникальная партия, никогда таких не видел.
Слушайте.
Олсен не дурак, нет. Просто последовательно его читайте. Сейчас покажу.
Ладно, мне пора идти.
Интересненька)
Анстоп найди мне хоть одну фразу где я назвал танков либо убогими или тупыми или что ты там напридумывал
Цитадель зла конечно в группе танков-неадекватов, которые хотят ломить доминировать и/или отсылают на кресты с обзывалками и проч.
Действительно, логично.
Мой аргумент. Цитадель зла — это мелкие, которым, когда они пришли, говорят, чтобы те пинали ТАНКА, и похеру, когда это надо делать, не надо, и прочее.
В итоге, партии становятся безобразными, мелкие не играют, а мстят, хотя им-то никто ничего не сделал.
Ладно, мне пора идти.
а мстят, хотя им-то никто ничего не сделал.
Причем зачастую обеспечивая этим победу мафам))
почему,вы не вспоминаете,когда имун того же Анстопа спасал ,Вам партию? Но да!!! это же так просто)
воу-воу, балетка пинает танков на 4, но не знает в каких случаях торопить.
18:32 [Капсик] для меня все кто не ходят - мафы. поэтому я сажала свою мафию. или не понятно?
из-за неактуальности предлагаю запретить пользоваться калькуляторами.
Ну чего они не рубятся?
а мстят, хотя им-то никто ничего не сделал.
Причем зачастую обеспечивая этим победу мафам))
Если бы таких не было, то сложнее было бы закосить под шланга вешая 4-й с "у меня личная неприязнь":)
♥1
Я первый раз в жизни за эти выходные за мафа выиграл столько же сколько проиграл, без проломов
А раньше одну из 5 гдето..
Вторую причину ДВ устраняет, небезболезненно для них, в плане интересности игры.
Сечёте, да?
Кое-кому глубоко насрать на балансы-шмалансы.
Он начал чаще выигрывать! Вот и вся соль.
Ладно, мне пора идти.
♥1
Нет никакой интересности. Я пять раз уже рассказал, как можно делать интересной игру в любом кол-ве танков.
Так и скажите, что вы под интересом свои победы именуете.
Ну чё вы тут чешите?
Ну, я понимаю, что вы танков за дурачков считаете, но не до такой же степени.
Ладно, мне пора идти.
18:32 [Капсик] для меня все кто не ходят - мафы. поэтому я сажала свою мафию. или не понятно?
из-за неактуальности предлагаю запретить пользоваться калькуляторами.
Чиж тоже не спешит. ход танка чижа в определенном составе мб фатальным.Плюс все бывает)
Логика тянет -значит маф уже не актуальна,вы все равно запинаете.
Кое-кому глубоко насрать на балансы-шмалансы.
Он начал чаще выигрывать! Вот и вся соль.
Какая интересность? Божечки. Где ты сейчас там видишь интересность?))
Дать статы новичкам, которые только пришли на сумрак — это одно. Выправить баланс, чтобы они не пинали на 0, ок. Но хренатень, которую ты называешь интересностью является хренатенью и ничем больше.
Кстати, Олсен.)) А чего ты говоришь про защиту?.) Мы же в мафию играем. У нас чат есть, тут нужно доказывать, делать алиби.))) Почему бы тебе вместо танков не начать проверять тех, кого ты по чату считаешь мафией?.)) И не важно 10 защита или 20. Да и в первый день пинать тоже можно предполагаемую мафию.)) Нужно искать мафов.!
Но вы тут разглагольствуете о чатике и мафии, при этом пиная/проверяя только по статам. Еще раз повторяю, раньше это как-то компенсировалось преимуществом в статах, существенным преимуществом. Сейчас этого преимущества нет, потому что любая мелочь пинает танков на 3, а то и на 4.
Плюсану обоим постам.
Интерес для мелких стал в том, что теперь загнать танка можно. То есть, отомстить уже сполна.
Он маф — дык теперь он сядет нефиг баловаться.
Он чиж — запинаем, проверим, не дадим никакого шанса выиграть мафом, если он чиж, и чижи проиграют, кто виноват? Конечно, танк. Не разрулил, сука.!
Ладно, мне пора идти.
Давайте создадим отдельную тему с обсуждением ужасной игры мелких. (я кстати со всем согласна)
Меня бесит, что вы немного не о том .))) Играли всегда плохо, вешали, закрывали, сливали, спали и т.д. Меня волнует проблема, что у меня нет как это там называется математической возможности выигрыша мафией.))
De die in diem.!