SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
31.08.2013 19:52:26

Дождь (паспорт)

1. Информация о персонаже SeRceeDka 
2. Дождь (паспорт)
3. Мало того, что пнула единственную проверку будучи ВД(С)Б, дак еще и сняла ему -6, в итоге чего мафы прошли.
4.  2970548

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Венда
Аватар
Игрок
13 
31.08.2013 20:04:37

Re: Дождь (паспорт)

Привет,  я  дождь
Итак,  партия в которой -  танк-ком настолько увлечен   перечислением говна  всякого

Цитата

38:03 [SeRceeDka] to[cokol520] ааааа, иностранный говно:)

,

Цитата

38:10 [SeRceeDka] to[cokol520] зато математика всего 1 семестр:)

и  демонстрацией приличного знания  албанского

Цитата

38:38 [SeRceeDka] to[cokol520] нипавизло ччо:)

что   не  видит  собственной  роли и не  вскрывается  на  2 танка. 
далее  на  меня  летят  4 мать  вашу голоса. и  после   проверка   решает  что    уж  точно  мафить  могу  только  я,   при  непнутых   остальных.   конечно,  че.   ну ок,  так значит  так.  ок,  я делаю  вывод   что  всем  на эту партию   насрать,   что  кому  что  прове.   а раз  так  -  мне  не   больше всех  надо,  мафы   эту победу заслужили.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

31.08.2013 20:09:04

Сообщение удалено модератором Rogue 31.08.2013 21:32:11

Венда
Аватар
Игрок
13 
31.08.2013 20:14:08

{lol}  Стас,  а твои  действия рассмотреть   не   надо?
с кем   я могла  мафить ? меня пнули  все  возможные  мафы.  Мало  того  что  ты  проверкой (!!!) пошел  первым,   мало  того  что   ты сделал  это  не  думая,  просто  быстрей-быстрей  в следующую,   так у тебя еще и все вокруг  виноваты  и сборища  неумных  индивидов. :)

Отредактировано: Венда (31.08.2013 20:14:37)

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Desmond
Banned
5 
31.08.2013 20:21:04

Светлана, я соглашусь, что сыграл не оптимально. Но мои действия явно не носят фатального характера.
И уж с формальной точки зрения ко мне тем более не может быть претензий.

Венда
Аватар
Игрок
13 
31.08.2013 20:31:22

Станислав,  Ваши действия носят  фатальный  характер.  поскольку именно   они  предъопределили судьбу  партии.

Венда
Аватар
Игрок
13 
31.08.2013 20:39:06

я отвлеклась,   факт,   но - что   ребенок я  у меня сомнений не  было,  и Ваш   ход  на меня вызвал  автоматическую  ответку,   потом    увидела проверку  уже.  так что   по  сути   мой  ход   был  решающим,    но к  такому итогу  привела Ваша  игра.

31.08.2013 20:43:54

Сообщение удалено модератором VanCliff 11.09.2013 01:00:48

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
31.08.2013 21:13:35

Венда

что   не  видит  собственной  роли и не  вскрывается  на  2 танка. 

Мадам, если вы не знали, оповещаю - вскрытие  комиссара дело абсолютно личное. Хочу - вскрываюсь, хочу - нет.

Венда

далее  на  меня  летят  4 мать  вашу голоса.

и что?

Венда

и  после   проверка   решает  что    уж  точно  мафить  могу  только  я,   при  непнутых   остальных. 

то, что решает проверка, тоже касается только проверки, заметьте, не меня, не Васи Петечкина, не Пети Васечкина, а только проверки. Если проверка решила так сходить, вы, будучи непроверенной, обязаны смириться с этим, увы. А уж правоту и правильность действий проверки и комиссаров Вы можете оценить в скайпике, асечке, вкашечке и прочих средствах для общения.

Венда

я делаю  вывод   что  всем  на эту партию   насрать,   что  кому  что  прове. 

хорошо, что вы умеете это делать, из чего и я , пожалуй,сделаю вывод, что вы сделаете вывод и по наказанию , которое последует в результате рассмотрения дела.

Венда

а раз  так  -  мне  не   больше всех  надо,  мафы   эту победу заслужили.

Решив так, вы пошли на проверку ( единственную и неповторимую) ,в результате чего свели партию к поражению города.

Я поняла вашу бестолковую позицию.
Удачи. Она вам понадобится.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

31.08.2013 21:25:54

Сообщение удалено модератором Rogue 31.08.2013 21:32:02

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.08.2013 21:31:55

Разговаривайте "по другому" за пределами этой ветки, иначе так и молчанку схлопотать можно, Информация о персонаже Desmond,  Вас это тоже касается

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Венда
Аватар
Игрок
13 
31.08.2013 21:36:09

Венда

я отвлеклась,   факт,   но - что   ребенок я  у меня сомнений не  было,  и Ваш   ход  на меня вызвал  автоматическую  ответку,

SeRceeDka

Решив так, вы пошли на проверку ( единственную и неповторимую) ,в результате чего свели партию к поражению города.

SeRceeDka

Я поняла вашу бестолковую позицию.

даже завидно.   потому что  я вашу не  поняла.  А впрочем я всегда плохо понимаю   двойные  стандарты,     ну там КОМу вскрываться - не, личное его  дело.   проверке не   лететь? -не,   не  слышали.  навешенные  4 голоса  и мафить   не  с кем? - фигня какая,  причем тут   логика? :)   
Свою  вину я  не  отрицаю,  отвлеклась,  сходила по логике потом увидела проверку.     логику кома и провы в той партии  так и не  поняла  и  подозреваю  что   искать  черную  кошку в черной  комнате дело  зряшное :) Да и  хрен    бы с  ним,   по  сути  за мафов  я  рада,  они  эту победу заслужили в отличии от чижей

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
31.08.2013 21:53:21

Почему-то, когда чижи по-настоящему не видят проверок, начинается такой крик и паника, что становится страшно не только комиссару, но и мафам. И ,еще вопрос, извините ,конечно, но вы "не заметили " проверку за почти полторы минуты? Не кажется ли Вам, что для игрока ,находящегося на проекте более 5 -ти лет - это весьма странно!?
Да и потом, вы уж определитесь наконец

Венда

а раз  так  -  мне  не   больше всех  надо

сделали ли вы это из-за злости на чижей или все же вы

Венда

отвлеклась,

)

Венда
Аватар
Игрок
13 
31.08.2013 22:13:16

отходила,  вернулась  ( это я называю  отвлечься,  а ты? чайник бегала ставить,  кофе  сварить  или пописать   уточнять  не  буду,  вряд ли  высокому суду так интересно) получила  ход  на  меня,  у которой на тот  момент  и так было 8,   ткнула в ответ.  увидела прову.  пока  размышляла если   смысл   вопить  про  ошибку меня посадили  и  ход   кончился.
так понятней?

Венда
Аватар
Игрок
13 
12.09.2013 20:09:36

Напомню  о  себе
перечитала материалы дела по новой- неприглядно  выглядит.  так,   будто    действительно   предумышленно   слила.   но  ведь  это  не   так!
После  того  как  на  меня прилетело  4 голоса ,  я  посчитала   что  всем  точно  и четко   видно что  мафить   мне  не  с кем,   и  отвлеклась на  ход кома,  вышло чуть  дольше правда,  а  вернувшись  увидела  летящий  на  меня  голос.  ход   в  ответ  был   просто   на  автомате,   о  том   что   пинаю  прову  увидела  позже.   Мне   действительно  жаль   что  мой ход стал   фатальным   для   чижей в  той партии,   и я  искренне сожалею о проигрыше,   ну  и  разумеется,  впредь постараюсь быть  внимательней

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
12.09.2013 20:36:05

Дело забрал.

И собственно  игрок Информация о персонаже Венда признается виновной по пункту 4.

Учитывая чистосердечное признание, на первый раз выносится предупреждение.

Дело закрыто.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

12.09.2013 20:36:19

Тема закрыта модератором паренек из KZ 12.09.2013 20:36:19

12.09.2013 20:37:48

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором паренек из KZ 12.09.2013 20:37:48