1. SeRceeDka
2. Дождь (паспорт)
3. Мало того, что пнула единственную проверку будучи ВД(С)Б, дак еще и сняла ему -6, в итоге чего мафы прошли.
4. 2970548
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Привет, я дождь
Итак, партия в которой - танк-ком настолько увлечен перечислением говна всякого
38:03 [SeRceeDka] to[cokol520] ааааа, иностранный говно:)
,
38:10 [SeRceeDka] to[cokol520] зато математика всего 1 семестр:)
и демонстрацией приличного знания албанского
38:38 [SeRceeDka] to[cokol520] нипавизло ччо:)
что не видит собственной роли и не вскрывается на 2 танка.
далее на меня летят 4 мать вашу голоса. и после проверка решает что уж точно мафить могу только я, при непнутых остальных. конечно, че. ну ок, так значит так. ок, я делаю вывод что всем на эту партию насрать, что кому что прове. а раз так - мне не больше всех надо, мафы эту победу заслужили.
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Стас, а твои действия рассмотреть не надо?
с кем я могла мафить ? меня пнули все возможные мафы. Мало того что ты проверкой (!!!) пошел первым, мало того что ты сделал это не думая, просто быстрей-быстрей в следующую, так у тебя еще и все вокруг виноваты и сборища неумных индивидов.
Отредактировано: Венда (31.08.2013 20:14:37)
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Светлана, я соглашусь, что сыграл не оптимально. Но мои действия явно не носят фатального характера.
И уж с формальной точки зрения ко мне тем более не может быть претензий.
Станислав, Ваши действия носят фатальный характер. поскольку именно они предъопределили судьбу партии.
я отвлеклась, факт, но - что ребенок я у меня сомнений не было, и Ваш ход на меня вызвал автоматическую ответку, потом увидела проверку уже. так что по сути мой ход был решающим, но к такому итогу привела Ваша игра.
Сообщение удалено модератором VanCliff 11.09.2013 01:00:48
что не видит собственной роли и не вскрывается на 2 танка.
Мадам, если вы не знали, оповещаю - вскрытие комиссара дело абсолютно личное. Хочу - вскрываюсь, хочу - нет.
далее на меня летят 4 мать вашу голоса.
и что?
и после проверка решает что уж точно мафить могу только я, при непнутых остальных.
то, что решает проверка, тоже касается только проверки, заметьте, не меня, не Васи Петечкина, не Пети Васечкина, а только проверки. Если проверка решила так сходить, вы, будучи непроверенной, обязаны смириться с этим, увы. А уж правоту и правильность действий проверки и комиссаров Вы можете оценить в скайпике, асечке, вкашечке и прочих средствах для общения.
я делаю вывод что всем на эту партию насрать, что кому что прове.
хорошо, что вы умеете это делать, из чего и я , пожалуй,сделаю вывод, что вы сделаете вывод и по наказанию , которое последует в результате рассмотрения дела.
а раз так - мне не больше всех надо, мафы эту победу заслужили.
Решив так, вы пошли на проверку ( единственную и неповторимую) ,в результате чего свели партию к поражению города.
Я поняла вашу бестолковую позицию.
Удачи. Она вам понадобится.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
я отвлеклась, факт, но - что ребенок я у меня сомнений не было, и Ваш ход на меня вызвал автоматическую ответку,
Решив так, вы пошли на проверку ( единственную и неповторимую) ,в результате чего свели партию к поражению города.
Я поняла вашу бестолковую позицию.
даже завидно. потому что я вашу не поняла. А впрочем я всегда плохо понимаю двойные стандарты, ну там КОМу вскрываться - не, личное его дело. проверке не лететь? -не, не слышали. навешенные 4 голоса и мафить не с кем? - фигня какая, причем тут логика?
Свою вину я не отрицаю, отвлеклась, сходила по логике потом увидела проверку. логику кома и провы в той партии так и не поняла и подозреваю что искать черную кошку в черной комнате дело зряшное Да и хрен бы с ним, по сути за мафов я рада, они эту победу заслужили в отличии от чижей
Почему-то, когда чижи по-настоящему не видят проверок, начинается такой крик и паника, что становится страшно не только комиссару, но и мафам. И ,еще вопрос, извините ,конечно, но вы "не заметили " проверку за почти полторы минуты? Не кажется ли Вам, что для игрока ,находящегося на проекте более 5 -ти лет - это весьма странно!?
Да и потом, вы уж определитесь наконец
а раз так - мне не больше всех надо
сделали ли вы это из-за злости на чижей или все же вы
отвлеклась,
)
отходила, вернулась ( это я называю отвлечься, а ты? чайник бегала ставить, кофе сварить или пописать уточнять не буду, вряд ли высокому суду так интересно) получила ход на меня, у которой на тот момент и так было 8, ткнула в ответ. увидела прову. пока размышляла если смысл вопить про ошибку меня посадили и ход кончился.
так понятней?
Напомню о себе
перечитала материалы дела по новой- неприглядно выглядит. так, будто действительно предумышленно слила. но ведь это не так!
После того как на меня прилетело 4 голоса , я посчитала что всем точно и четко видно что мафить мне не с кем, и отвлеклась на ход кома, вышло чуть дольше правда, а вернувшись увидела летящий на меня голос. ход в ответ был просто на автомате, о том что пинаю прову увидела позже. Мне действительно жаль что мой ход стал фатальным для чижей в той партии, и я искренне сожалею о проигрыше, ну и разумеется, впредь постараюсь быть внимательней
Тема закрыта модератором паренек из KZ 12.09.2013 20:36:19