Владыка
Аватар
Игрок
14  
25.10.2013 17:18:39

Re: Из дела в СИЭ

Ashen +++

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ipswich
Аватар
Banned
3 
25.10.2013 17:19:46

Саш, как КО не назови...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2013 17:27:02

Аш пришёл, обкакал, ушёл:)

Psychology

26.10.2013 19:06:31

Ashen

Я понимаю, что дело не в названии, но коробит меня при заходе в этику примерно так же как при заходе на сайт одного эстонского детского сада http://mudila.ee/

:) И тебе не лень было ссылку искать?))

Не делай зла, делай счастье <3

Lukc
Аватар
Игрок
4 
28.10.2013 22:24:13

Ashen

Кстати. меня одного слегка коробит новое название.

Вот ветка форума:
"Жалобы на нарушения правил честной игры" в моем понимании тут должны быть :сознательный подыгрыш, ботоводтство, передача проверок не игровым способом и т.п.
работают в ней эти ребята:
"Служба игровой этики"- которые должны по-идеи наказывать за моветон(клятвы, крики капсом, проверки по времени)

а разбирают они на 80% все тоже: невнимательность, безраличное отношение, байки про барахлящий интернет, неумение считать.

Я понимаю, что дело не в названии, но коробит меня при заходе в этику примерно так же как при заходе на сайт одного эстонского детского сада http://mudila.ee/

Ты все сформулировал так точно! Других это не беспокоило, потому что они не понимали.
Я сам не понимал пока ты не сказал.

Все эти службы ведь не сами ищут нарушителей. Их сдают игроки, которые хотят или думают что хотят справедливости. Чтобы сливщик получил наказание.

У нашего населения, из-за не очень хороших условий жизни, остается много невыработанной агрессии, и когда есть возможность, такие люди начинают сдавать окружающих КО, СИЭ и прочим службам. И именно за эти 80%: невнимательность, безраличное отношение, барахлящий интернет, неумение считать.

Если начнут сдавать СИЭ за моветон, СИЭ будет рассматривать СИЭ. А такое бывает даже реже, чем сдача за подыргышь команде соперника, который тоже бывает реже(ИМХО).

Save the kom - save the world.

Gfer
Аватар
Banned
2 
27.05.2016 13:17:31

Какая та пантера:
"Прову на псав дала в ход мафии, чтобы подумали, что я лжеком. Далее я перепутала чиж и маф. А когда сообразила, то хотела написать, но уже было поздно!"

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.06.2016 23:17:18

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1544249
Информация о персонаже Уроборос вещает:

Цитата

Сажать надо из логики игры, по позиции  на столе,завещанию,по стратегическим соображениям..........Кого лично я при этом считаю мафией-дело вообще десятое, да

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
09.08.2022 02:12:30

Игра началась! В игре участвуют:  9 игроков
21:54 [Abdumannon] Ееей я ком
22:20 [Palermo] to[Abdumannon] что такое ком...
22:21 [Коля Остен-Бакен] :)Батон он

22:43 [ОМОНОВЕЦ] Palermo хочет отправить в тюрьму Abdumannon
22:45 [ОМОНОВЕЦ] Коля Остен-Бакен хочет отправить в тюрьму Abdumannon
22:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Abdumannon отправлен в тюрьму.
Честный Коля Остен-Бакен отправлен в тюрьму.
Честный(-ая) Palermo отправлен(-а) в тюрьму.
Игра окончена. Мафия победила.

Из объяснений в СИЭ
06.08.2022 01:46:39
Palermo (пас)
Цитата
я против комов и любых их проявлений, потому что с комом каждый может победить. ничего делать не надо, ком проверит и всё сделает за всех. поэтому, я считаю, комов надо сажать в первый же день
yakovlev-burunov.gif

Дальше самое интересное
Турнирный мастер Kaktusson -  Даже после случайной посадки комиссара, у чижей было еще два шанса посадить мафию если подумать. Тут нарушений нет.
policeiskyi-s-rubliovki-eyeroll.gif
На 9 сливают кома, остается 7,  минус 2 топчика чижами усадившие кома - остается тройка с 2 мафами.
Это я так понимаю о шансах не садить этих двоих и самому попасть за это в СИЭ)))

Ну и последний визит  Abdumannon  06.08.2022 16:11:33
Новичок отыграл 17 партий, ну и после этого исчерпывающего объяснения видимо покинул нас.
Gw2UA.gif

Отредактировано: Аспирант (09.08.2022 02:12:50)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.08.2022 06:54:34

Аспирант МИФИ, равнение на комиссаре человека с голосом у которого есть свой голос, это  тупетон, который типа не наказывается.
С другой стороны я был автор и знаю как оскорблять чтоб не получать аресты. Роуг был главой сиэ. Так что...
В тему вызывается экспертная комиссия Ирландца

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.08.2022 06:56:59

Если это Роуг  {lol}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть