Пригласили.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
1) Romasik
2) Черная Звезда, ZippeR
3) крови не желаю, но прошу наложить запрет на совместные партии. Суть в том, что указанные игроки явно подыгрывают друг другу. Делают это открыто, в чате и в их действиях суть претензии очевидна!
4) 3016502, 3016510, думаю это не единственные.
Пункт 6
В чем заключался подыгрыш,если я играю с ней в партии,я её очень хорошо знаю как она играет за чижа,мафа и прочее,и если я знаю хорошо её игру и это слив ?,в том что когда я мафил с Boze и то я его посадил в партии,он не был против своей посадки и мы договорились на омон
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Звезда сама не скрывает, что вы подыгрывали друг другу и обещала, что больше не повториться, при мне вы три схожие партии сыграли. Как минимум запрет на совместные партии вы, по моему мнению, заработали.
Romasik, прошу прощения. Мы роли друг другу не сливаем. Мы играем партию и ходим так как считаем нужным. Просто как муж сказал мы играем вместе не первый год, никогда не сливали и сливать не собираемся. Мы прекрасно знаем стиль и манеру игры друг дружки. И под каким бы пасом не играл муж и или в данном случае я мы узнаем друга друга. Но я еще раз повторюсь мы не сливаем не роли и не партии. Никогда не делали и делать этого не будем. Мы уважаем законы проекта и действуем исходя из логики партии.
То что касается партий:
Рассматриваем партию №3016502, где я была комиссаром и мягко говоря плохо отыграла свою роль.
По утреннему приветствию для меня игрок VitamInka была мафией. ЕЕ фраза 54:57 [VitamInka] to[Черная Звезда] целых два нолика... сижу считалочку считаю.. кого посадить - стала поводом для проверки. Дальше внезапно там оказывается честный житель. Наступает недоброе утро мой проверенный чиж оказывается трупом. Второй претендент на мафию для меня был игрок с ником off_RIVER_star, которого я и посадила. Все что могу сказать, что да я плохо сыграла, я не нашла мафию, я проверила чижа и посадила чижа. Но слива в этом нет, просто игровая ситуация так бывает. Я не знала мафию, я ей не подыгрывала. Мой действия были обусловлены партией и не более того. Муж сделал красивый жест, предложил мне омон, в результате чего победил город и честные жители получили свои очки. Но раз красивые жесты не кому не нравятся, мы учтем это на будущее.
Вторая партия №3016510 я была мафия и роль свою мужу не говорили. И в чем здесь с моей стороны или с его стороны подыгрыш я затрудняюсь сказать.
Но итого по двум партиям все что могу сказать, что нам с мужем не в чем оправдываться.
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...
я не за то, чтобы Вас наказали, я за то, чтоб Вам запретили совместные партии. Очевидное не спрячешь.
уважаемая, вы еще раз обратите внимания на чат партии между Вами и Вашим любимым. Вы вполне откровенно признаётесь в том, что пытаетесь отрицать. Вы наверное меня попросите конкретизировать этот момент, вот он - 02:23 [Черная Звезда] to[ZippeR] последний раз так потом по честному играеем а то нас закидают. Поймите, я даже где то догадываюсь, что скорее всего, люди, выносящие вердикт в этой ветке, могут и не усмотреть вполне очевидные действия (ходы в партии), но Ваша же цитата (шутка?) всё таки надеюсь повлияет. Я за честную игру и играю только на победу!
Romasik, эта фраза сказана по поводу омона! Эта фраза касается того раза, где мой муж будучи сам мафией посадил своего напарника с его заметьте согласия и вышел со мной на омон. Эта была договорка между напарниками мафами, а вы нам его вменяете как слив ролей. Мафия заслужила победу. Потому что лично я, будучи комиссаром в партии ошиблась дважды: когда проверяла и когда сажала. Эта моя ошибка плюс договорка между напарниками (что вроде бы не запрешено), но не слив ролей. Давайте все таки не будем путаться и подменять понятия. Роли друг дружке мы никогда не сливали и сливать не намерены.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue , Цитирую: "Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, или невидимым приватом, а так же разглашение оной"
Не было передачи ценной и не ценной игровой информации вне общего чата партии и тем более невидимым приватом. И тем более не было разглашения, как можно огласить информацию, который ты не владеешь.
Также я прошу сотрудник КО объяснить мне кого и в чем вы обвиняете. Я еще раз пересмотрела партии, я не понимаю сути претензий к нам. И сути данной заявки я тем более не понимаю
Очень не хорошо, Черная Звезда, Вы опять взялись за старое? Я подумаю как с вами поступить
что данной фразой вы хотите сказать и над чем вы собираетесь думать.
Я еще раз подчеркиваю и обращаю внимание, что мы за честную игру.
И впринципе, и вообще муж для меня настолько дорогой человек здесь на проекте, что он последний игрок, кого я могу подставить под данную ситуацию. Мне бы в голову не пришло слить ему партию или попросить его, чтобы он сделал для меня нечто подобное. Это бессмыслено. Для нас не важны очки и выйграши. Это последнее о чем мы думаем. Нам не важно кто проиграл и или выйграл. Это вообще не суть важно. А вы пытаетесь нас обвинять, я сама даже не понимаю в чем.
Отредактировано: Черная Звезда (16.11.2013 22:22:30)
Зачем мне цитировать пункты которые я сам писал?)
В данном случае имеется ввиду пункт 5
Возьмем в пример партию http://mafiaweb.ru/log/3016502
Дело в том что никто из вас не знает, а мы знаем что тот нолик которого усадил Ваш муж и еще тут так красив расписал о том что они договорились об этом, на самом деле старый уважаемый игрок, который иногда заходит к нам поиграть и ни на какой сговор с напарником об омоне не шел, уже это вранье меня заставляет задуматься над вашим поведением). Я внимательно слушаю пояснения по этому поводу, больше даже от Вашего мужа
01:06 [Boze] to[ZippeR] ведусь я как маленький))
01:23 [Boze] to[ZippeR] обманывать нулей фии))
01:53 [Boze] to[ZippeR] хех
вот суть из нашего диалога,он понял что я пойду на омон с женой,иначе говорю если он не написал в чате,это не значит что он был против омона,если будь он против омона,он мог написать заявку на меня в КО,за то что я посадил его и пошел на омон,и было бы справедливо,он понял меня,что я хочу пойти с женой на омон и согласился,и это означает что мы договорились,в чём здесь моё враньё ?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
ZippeR, только вот его мнение никто не спрашивал, согласен он или нет. Так и быть, я пойду на встречу и поставлю предупреждение, но учтите, если еще увижу, добавлю годовой запрет.)
Тема закрыта модератором Rogue 01.12.2013 16:06:44