Romasik
Аватар
Игрок
3 
03.11.2013 17:17:05

Черная Звездa и ZippeR

1) Информация о персонаже Romasik
2) Информация о персонаже Черная Звезда,  ZippeR
3) крови не желаю, но прошу наложить запрет на совместные партии. Суть в том, что указанные игроки явно подыгрывают друг другу. Делают это открыто, в чате и в их действиях суть претензии очевидна!
4)  3016502,  3016510,  думаю это не единственные.
     Пункт 6

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
03.11.2013 19:51:43

Re: Черная Звездa и ZippeR

Пригласили.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Azumoff
Аватар
Игрок
8 
03.11.2013 20:02:25

Romasik

1) Информация о персонаже Romasik
2) Информация о персонаже Черная Звезда,  ZippeR
3) крови не желаю, но прошу наложить запрет на совместные партии. Суть в том, что указанные игроки явно подыгрывают друг другу. Делают это открыто, в чате и в их действиях суть претензии очевидна!
4)  3016502,  3016510,  думаю это не единственные.
     Пункт 6

В чем заключался подыгрыш,если я играю с ней в партии,я её очень хорошо знаю как она играет за чижа,мафа и прочее,и если я знаю хорошо её игру и это слив ?,в том что когда я мафил с Boze и то я его посадил в партии,он не был против своей посадки и мы договорились на омон

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Romasik
Аватар
Игрок
3 
03.11.2013 20:09:52

Звезда сама не скрывает, что вы подыгрывали друг другу и обещала, что больше не повториться, при мне вы три схожие партии сыграли. Как минимум запрет на совместные партии вы, по моему мнению, заработали.

04.11.2013 14:28:56

Информация о персонаже Romasik, прошу прощения. Мы роли друг другу не сливаем. Мы играем партию и ходим так как считаем нужным. Просто как муж сказал мы играем вместе не первый год, никогда не сливали и сливать не собираемся. Мы прекрасно знаем стиль и манеру игры друг дружки. И под каким бы пасом не играл муж и или в данном случае я мы узнаем друга друга. Но  я еще раз повторюсь мы не сливаем не роли и не партии. Никогда не делали и делать этого не будем. Мы уважаем законы проекта и действуем исходя из логики партии.

То что касается партий:

Рассматриваем партию №3016502, где я была комиссаром и мягко говоря плохо отыграла свою роль.
По утреннему приветствию для меня игрок VitamInka была мафией. ЕЕ фраза 54:57 [VitamInka] to[Черная Звезда] целых два нолика... сижу считалочку считаю.. кого посадить - стала поводом для проверки. Дальше внезапно там оказывается честный житель. Наступает недоброе утро мой проверенный чиж оказывается трупом. Второй претендент на мафию для меня был игрок с ником off_RIVER_star, которого  я  и посадила. Все что могу сказать, что да я плохо сыграла, я не нашла мафию, я проверила чижа и посадила чижа. Но слива в этом нет, просто игровая ситуация так бывает. Я не знала мафию, я ей не подыгрывала. Мой действия были обусловлены партией и не более того. Муж сделал красивый жест, предложил мне омон, в результате чего победил город и честные жители получили свои очки. Но раз красивые жесты не кому не нравятся, мы учтем это на будущее.

Вторая партия №3016510 я была мафия и роль свою мужу не говорили. И в чем здесь с моей стороны или с его стороны подыгрыш я затрудняюсь сказать.

Но итого по двум партиям все что могу сказать, что нам с мужем не в чем оправдываться.

В мире, ослепленных тьмой  Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Romasik
Аватар
Игрок
3 
05.11.2013 20:34:07

я не за то, чтобы Вас наказали, я за то, чтоб Вам запретили совместные партии. Очевидное не спрячешь.

05.11.2013 20:40:40

Информация о персонаже Romasik, мы не сливаем роли ! В честь чего ты хочешь чтобы нам запретку ставили ?

Romasik
Аватар
Игрок
3 
05.11.2013 21:33:55

уважаемая, вы еще раз обратите внимания на чат партии между Вами и Вашим любимым. Вы вполне откровенно признаётесь в том, что пытаетесь отрицать. Вы наверное меня попросите конкретизировать этот момент, вот он - 02:23 [Черная Звезда] to[ZippeR] последний раз так потом по честному играеем а то нас закидают. Поймите, я даже где то догадываюсь, что скорее всего, люди, выносящие вердикт в этой ветке, могут и не усмотреть вполне очевидные действия (ходы в партии), но Ваша же цитата (шутка?) всё таки надеюсь повлияет. Я за честную игру и играю только на победу!

05.11.2013 22:13:48

Информация о персонаже Romasik, эта фраза сказана по поводу омона! Эта фраза касается того раза, где мой муж будучи сам мафией посадил своего напарника с его заметьте согласия и вышел со мной на омон. Эта была договорка между напарниками мафами, а вы нам его вменяете как слив ролей. Мафия заслужила победу. Потому что лично я, будучи комиссаром в партии ошиблась дважды: когда проверяла и когда сажала. Эта моя ошибка плюс договорка между напарниками (что вроде бы не запрешено), но не слив ролей. Давайте все таки не будем путаться и подменять понятия. Роли друг дружке мы никогда не сливали и сливать не намерены.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
05.11.2013 23:00:19

Информация о персонаже Черная Звезда и Информация о персонаже Romasik, мы Вас услышали . Спасибо.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.11.2013 21:43:27

Очень не хорошо, Информация о персонаже Черная Звезда, Вы опять взялись за старое? Я подумаю как с вами поступить

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

16.11.2013 10:17:45

Информация о персонаже Rogue , я не бралась за старое. И слива ролей не было.

16.11.2013 22:20:41

Информация о персонаже Rogue , Цитирую: "Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, или невидимым приватом, а так же разглашение оной"

Не было передачи ценной и не ценной игровой информации вне общего чата партии и тем более невидимым приватом. И тем более не было разглашения, как можно огласить информацию, который ты не владеешь.

Также я прошу сотрудник КО объяснить мне кого и в чем вы обвиняете. Я еще раз пересмотрела партии, я не понимаю сути претензий к нам. И сути данной заявки я тем более не понимаю

Rogue

Очень не хорошо,  Черная Звезда, Вы опять взялись за старое? Я подумаю как с вами поступить

что данной фразой вы хотите сказать и над чем вы собираетесь думать.

Я еще раз подчеркиваю и обращаю внимание, что мы за честную игру.

И впринципе, и вообще муж для меня настолько дорогой человек здесь на проекте, что он последний игрок, кого я могу подставить под данную ситуацию. Мне бы в голову не пришло слить ему партию или попросить его, чтобы он сделал для меня нечто подобное. Это бессмыслено. Для нас не важны очки и выйграши. Это последнее о чем мы думаем. Нам не важно кто проиграл и или выйграл. Это вообще не суть важно. А вы пытаетесь нас обвинять, я сама даже не понимаю в чем.

Отредактировано: Черная Звезда (16.11.2013 22:22:30)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.11.2013 14:48:26

Зачем мне цитировать пункты которые я сам писал?)
В данном случае имеется ввиду пункт 5
Возьмем в пример партию http://mafiaweb.ru/log/3016502
Дело в том что никто из вас не знает, а мы знаем что тот нолик которого усадил Ваш муж и еще тут так красив расписал о том что они договорились об этом, на самом деле старый уважаемый игрок, который иногда заходит к нам поиграть и ни на какой сговор с напарником об омоне не шел, уже это вранье меня заставляет задуматься над вашим поведением). Я внимательно слушаю пояснения по этому поводу, больше даже от Вашего мужа

Azumoff
Аватар
Игрок
8 
20.11.2013 18:49:04

01:06 [Boze] to[ZippeR] ведусь я как маленький))
01:23 [Boze] to[ZippeR] обманывать нулей фии))
01:53 [Boze] to[ZippeR] хех

вот суть из нашего диалога,он понял что я пойду на омон с женой,иначе говорю если он не написал в чате,это не значит что он был против омона,если будь он против омона,он мог написать заявку на меня в КО,за то что я посадил его и пошел на омон,и было бы справедливо,он понял меня,что я хочу пойти с женой на омон и согласился,и это означает что мы договорились,в чём здесь моё враньё ?

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.12.2013 16:06:37

ZippeR, только вот его мнение никто не спрашивал, согласен он или нет. Так и быть, я пойду на встречу и поставлю предупреждение, но учтите, если еще увижу, добавлю годовой запрет.)

01.12.2013 16:06:44

Тема закрыта модератором Rogue 01.12.2013 16:06:44

01.12.2013 16:06:59

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Rogue 01.12.2013 16:06:59