1 Asmodeus (Chuck Bass)
2 Romasik
3 Была проверена мафия Серена Ван Дер Вудсен, у которой было 9. Я написал в чат "СТОП" , что означало никому не торопиться (но это не так важно). Это чудо с ником Ромасик закрыло мне ход на чиже, вместо того, чтобы пнуть хотя бы проверенную мафку. Пнул бы он мафию с гагой, то у нее остался бы 1 (гагарин не сел бы) я бы добил мафа танка. И тогда партия за чижами. А этот неадекват решил слить партию.
4 3049196
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Партия, если и, слита, то, исключительно, и только, самим истцом. Думаю пояснять не надо почему.
во первых, первая проверка кома это "эксклюзив".
во вторых посадка сынa комoм. Хотя думаю для всех было понятно что садиться первым должен был танк, который был мафом очевидней.
29:49 [Romasik] to[Chuck Bass] МОЗГ
присутствует даже моё возмущение ( в партии )по результату хода комиссаром
в третьих - выше упомянутым ходом партия была ришена
Теперь объясняю для додиков.
1) Кого я должен был проверить? Танка? Ну, простите, что не играю так банально. Проверил умного игрока, а то остальных было стремно (о чем и написал, когда огласил проверку).
2) Посадил сына?
а) Сын не послушал меня, а меня это бесит, когда я комиссар. Для меня он стал мафом, его и посадил. Подумал, что честный не будет тупить и ослушается комиссара.
б) Танк бы сел, если бы ты, ламер чертов, послушал комиссара и пнул Серену, в том момент бы сел не олсен, а как раз танк.
3) Слил партию ты своим ходом на гагарина, калькулятор и счеты тебе в зубы.
ББ
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
во первых прошу наказать за оскорбление.
во вторых ответчик сам отвечает, что на сына пошел по личной не приязни, что и привило к поражению.
Для меня он стал мафом, его и посадил. Подумал, что честный не будет тупить и ослушается комиссара.
С ума сойти. Я теперь, наверное, мафию пинаю только из-за "личной неприязни".
Я — Бэтмен!
Тише парни... пока вопросов нет. Позже будут, а пока без флуда.
Psychology
Psychology
Хотя Ваш ответ мне мало что даст, всё итак ясно.
Арест 12 часов по пункту 4.
Закрыто.
Psychology