Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.12.2013 20:46:02

Romasik

1 Информация о персонаже Asmodeus   (Chuck Bass)
2 Romasik
3 Была проверена мафия Серена Ван Дер Вудсен, у которой было 9. Я написал в чат "СТОП" , что означало никому не торопиться (но это не так важно). Это чудо с ником Ромасик закрыло мне ход на чиже, вместо того, чтобы пнуть хотя бы проверенную мафку. Пнул бы он мафию с гагой, то у нее остался бы 1 (гагарин не сел бы) я бы добил мафа танка. И тогда партия за чижами. А этот неадекват решил слить партию.
4  3049196

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Romasik
Аватар
Игрок
3 
14.12.2013 21:18:33

Re: Romasik

Партия, если и, слита, то, исключительно, и только, самим истцом. Думаю пояснять не надо почему.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.12.2013 21:43:42

Информация о персонаже Romasik, надо

Psychology

Romasik
Аватар
Игрок
3 
14.12.2013 22:01:22

во первых, первая проверка кома это "эксклюзив".
во вторых посадка сынa комoм. Хотя думаю для всех было понятно что садиться первым должен был танк, который был мафом очевидней.
29:49 [Romasik] to[Chuck Bass] МОЗГ
присутствует даже моё возмущение ( в партии )по результату хода комиссаром
в третьих - выше упомянутым ходом партия была ришена

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.12.2013 22:06:49

Теперь объясняю для додиков.

1) Кого я должен был проверить? Танка? Ну, простите, что не играю так банально. Проверил умного игрока, а то остальных было стремно (о чем и написал, когда огласил проверку).
2) Посадил сына?
а) Сын не послушал меня, а меня это бесит, когда я комиссар. Для меня он стал мафом, его и посадил. Подумал, что честный не будет тупить и ослушается комиссара.
б) Танк бы сел, если бы ты, ламер чертов, послушал комиссара и пнул Серену, в том момент бы сел не олсен, а как раз танк.
3) Слил партию ты своим ходом на гагарина, калькулятор и счеты тебе в зубы.

ББ

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Romasik
Аватар
Игрок
3 
14.12.2013 22:10:38

во первых прошу наказать за оскорбление.
во вторых ответчик сам отвечает, что на сына пошел по личной не приязни, что и привило к поражению.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
14.12.2013 22:14:46

Asmodeus

Для меня он стал мафом, его и посадил. Подумал, что честный не будет тупить и ослушается комиссара.

С ума сойти. Я теперь, наверное, мафию пинаю только из-за "личной неприязни".  {napoleom}

Я — Бэтмен!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.12.2013 23:46:49

Тише парни... пока вопросов нет. Позже будут, а пока без флуда.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.12.2013 00:44:24

Информация о персонаже Romasik, зачем пинали чижа? когда партия была выигрышной?

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.12.2013 02:41:20

Хотя Ваш ответ мне мало что даст, всё итак ясно.

Арест 12 часов по пункту 4.

Закрыто.

Psychology

15.12.2013 02:41:26

Тема закрыта модератором Night Dreamer 15.12.2013 02:41:26

15.12.2013 02:41:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 15.12.2013 02:41:34