Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.12.2013 16:57:10

Ad_57

1. ёжик (Информация о персонаже Snoopy)
2. Информация о персонаже Ad_57
3. Слил ничью, начав зачем-то на 3ий день сажать игрока ZippeR. Пошел на поводу у мафии и стал сажать как сказал ему маф. Соца хватило бы чтоб пнуть мафа на 3 http://clip2net.com/s/6sLMLi
4.  3059116
Пункт 4

Отредактировано: Snoopy (25.12.2013 16:57:29)

Победителей не судят!

Ad_57
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 14:01:59

Re: Ad_57

Snoopy, ты уверен, что в той партии я пинал Sturdy child на 3? Это принципиально важный вопрос? {dont}

Так вот я тебе отвечу, что я пас пинал на 2. Ты можешь это увидеть хотя бы из:
Барбара нанёс удар по репутации жителя города Barbie -2
Ad_57 нанёс удар по репутации жителя города Barbie -2
Барбара нанёс удар по репутации жителя города Sturdy child -2   => (знак из мат-ки следовательно) Ad_57 нанёс быудар по репутации жителя города Sturdy child -2

Ситуация к 3 дню сложилась такая:
Sturdy child - 13
Zipper - 20
Пусть мы втроем тыкаем пас (2+2+2) и пас тыкает Zippera(8):
Sturdy child - 13 - 6 = 7
Zipper - 20 - 8 = 12

Далее, ночью труп или я, или Барбара, собственно не суть важно. Имеем:
Sturdy child - 7 - 4 = 3
Zipper - 12 - 8 = 4

Далее, труп оставшийся из пары я/Барбара. В итоговый день остались Sturdy child и Zipper:
Sturdy child - 3 - 2 = 1
Zipper - 4 - 8 = {zek}   {lol}

И да, я конечно набрал бонусов, НО в той партии у меня соц. был меньше, т.к. я забыл починить тесак в перерыве м/у партиями. А вот в следующей соц. был за 50. {flowers}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
26.12.2013 15:15:34

Твой соц был заскринен мною в момент партии в твоей личке, так что не надо выкручиваться. Соц Барбары меньше 40 и неудивительно что она ударила танка всего лишь на 2, а вот тыоего соца вполне хватило бы ударить на 3 даже игрока с иммунитетом 162. Такого нет даже у игрока 14 лвла в супер пупер комплекте Европы, думаю слышал про такого. Ну а тот факт что ты безвольно сдался да еще и посадил Зиппера из-за ваших неприязненных отношений очевиднее не придумать. Барби единственный игрок, который имеет иммун свыше 170 потому ты бил ее всего на 2.

Победителей не судят!

Ad_57
Аватар
Игрок
8 
26.12.2013 15:48:17

Читать твой текст тяжело! Соблюдай хотя бы орфографию, не говоря уже о связности твоей речи.

Что касаемо моего соца, ты закринил мой соц непосредственно из игры в той партии?

Snoopy

Твой соц был заскринен мною в момент партии в твоей личке

Что мешало тебе скринить не в личке, а в партии? {umn}  Тогда бы никаких вопросов не возникло (у меня в том числе)? В личке у меня соц. такой мог быть как до, так и после партии. Во время партии соц был меньше, что видно хотя бы из лога. Знаешь такое, когда вещи забываешь починить?  {lol}

По данному сабжу отписался в полной мере, рассматривать дело компетентным людям.

P.S. снупиду, иди пересчитай мелочь в карманах, ты же ничью упустил. {laugh}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
26.12.2013 16:26:56

Ну что ж, раз ты не способен как мужик себя вести, пусть придет каратель и рассудит кто из нас правду говорит, а кто обычный балабол)
И кстати да, если ты настолько уверен в том, что ты ударил бы второго мафа всего лишь на 2, то мог бы и попробовать его пнуть, но в твоей голове ни разу такая мысль даже не проявилась. Вместо этого ты с радостью засадил малыша, помогая мафии.

P.S. С моей пунктуацией все в порядке, вчитайся получше, если сможешь.

Победителей не судят!

26.12.2013 17:13:01

Сообщение удалено модератором Night Dreamer 27.12.2013 11:13:08

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.12.2013 11:06:38

Информация о персонаже Ad_57, К Вам такой вопрос, т.е. после этой партии вы тесак починили? А в этой партии он с Вас слетел так как его износ был равен 0?

Psychology

Ad_57
Аватар
Игрок
8 
28.12.2013 10:16:39

Night Dreamer

Информация о персонаже Ad_57, К Вам такой вопрос, т.е. после этой партии вы тесак починили? А в этой партии он с Вас слетел так как его износ был равен 0?

Какой вопрос, такой ответ. Это мог быть не тесак, а халат например и перстень (исходя соца, который был в той партии, могу предполагать какая из вещей слетела). Вы мне что-то инкриминируете? У следствия материалы дела то имеются?  {lol}

В общем, я отписался в полном объеме, впредь по данному сабжу меня не тревожить, тем паче, что посты трутся и кое-кем принимаются "объективные" решения по другим делам.  Адьос!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.12.2013 10:59:14

Ad_57

я забыл починить тесак

Ad_57

Это мог быть не тесак

Вы что-то заврались, если не можете корректно отвечать за свои же слова, не стоит врать и отпираться.

Про объективность решений опять же, я бы попросил свои слова подкреплять чем-то более увесистым, чем пустой болтавнёй. У меня например есть доказательство того, что вы соврали изначально, а это уже не в Вашу пользу.

По делу если добавить больше нечего, можно просто сказать об этом, а не бить себя в грудь кулаками и демонстрировать своё остроумие.

Вердикт будет чуть позже.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.12.2013 15:33:22

Информация о персонаже Ad_57, Я прочитав ваши первые показания, пролистал все ваши партии после игры указанной в деле. Их было если я не ошибаюсь 51, т.е. износ вашего тесака на момент дачи показаний должен быть минимум 49(или больше, если не все эти партии были сыграны на сумеречном переулке), а износ вашего тесака был 29, т.е. его вы не ремонтировали как до партии указанной в деле, так и после неё. А следовательно ваши действия стали фатальными и привели к ничьей. Далее, на скриноше предоставленном истцом видно, что эти статы близки к вашим(максимальным) статам, а значит вы были одеты и пинали таки мафию на 3.

Не врали бы, возможно вердикт был бы и оправдательным, а так извиняйте Предупреждение по пункту 4.(и это только потому что ИН чистая) в следующий раз за дачу ложных показаний пойдут аресты.

Закрыто.

Psychology

28.12.2013 15:33:26

Тема закрыта модератором Night Dreamer 28.12.2013 15:33:26

28.12.2013 15:33:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 28.12.2013 15:33:34