1. ёжик ( Snoopy)
2. Ad_57
3. Слил ничью, начав зачем-то на 3ий день сажать игрока ZippeR. Пошел на поводу у мафии и стал сажать как сказал ему маф. Соца хватило бы чтоб пнуть мафа на 3 http://clip2net.com/s/6sLMLi
4. 3059116
Пункт 4
Отредактировано: Snoopy (25.12.2013 16:57:29)
Победителей не судят!
Snoopy, ты уверен, что в той партии я пинал Sturdy child на 3? Это принципиально важный вопрос?
Так вот я тебе отвечу, что я пас пинал на 2. Ты можешь это увидеть хотя бы из:
Барбара нанёс удар по репутации жителя города Barbie -2
Ad_57 нанёс удар по репутации жителя города Barbie -2
Барбара нанёс удар по репутации жителя города Sturdy child -2 => (знак из мат-ки следовательно) Ad_57 нанёс быудар по репутации жителя города Sturdy child -2
Ситуация к 3 дню сложилась такая:
Sturdy child - 13
Zipper - 20
Пусть мы втроем тыкаем пас (2+2+2) и пас тыкает Zippera(8):
Sturdy child - 13 - 6 = 7
Zipper - 20 - 8 = 12
Далее, ночью труп или я, или Барбара, собственно не суть важно. Имеем:
Sturdy child - 7 - 4 = 3
Zipper - 12 - 8 = 4
Далее, труп оставшийся из пары я/Барбара. В итоговый день остались Sturdy child и Zipper:
Sturdy child - 3 - 2 = 1
Zipper - 4 - 8 =
И да, я конечно набрал бонусов, НО в той партии у меня соц. был меньше, т.к. я забыл починить тесак в перерыве м/у партиями. А вот в следующей соц. был за 50.
Твой соц был заскринен мною в момент партии в твоей личке, так что не надо выкручиваться. Соц Барбары меньше 40 и неудивительно что она ударила танка всего лишь на 2, а вот тыоего соца вполне хватило бы ударить на 3 даже игрока с иммунитетом 162. Такого нет даже у игрока 14 лвла в супер пупер комплекте Европы, думаю слышал про такого. Ну а тот факт что ты безвольно сдался да еще и посадил Зиппера из-за ваших неприязненных отношений очевиднее не придумать. Барби единственный игрок, который имеет иммун свыше 170 потому ты бил ее всего на 2.
Победителей не судят!
Читать твой текст тяжело! Соблюдай хотя бы орфографию, не говоря уже о связности твоей речи.
Что касаемо моего соца, ты закринил мой соц непосредственно из игры в той партии?
Твой соц был заскринен мною в момент партии в твоей личке
Что мешало тебе скринить не в личке, а в партии? Тогда бы никаких вопросов не возникло (у меня в том числе)? В личке у меня соц. такой мог быть как до, так и после партии. Во время партии соц был меньше, что видно хотя бы из лога. Знаешь такое, когда вещи забываешь починить?
По данному сабжу отписался в полной мере, рассматривать дело компетентным людям.
P.S. снупиду, иди пересчитай мелочь в карманах, ты же ничью упустил.
Ну что ж, раз ты не способен как мужик себя вести, пусть придет каратель и рассудит кто из нас правду говорит, а кто обычный балабол)
И кстати да, если ты настолько уверен в том, что ты ударил бы второго мафа всего лишь на 2, то мог бы и попробовать его пнуть, но в твоей голове ни разу такая мысль даже не проявилась. Вместо этого ты с радостью засадил малыша, помогая мафии.
P.S. С моей пунктуацией все в порядке, вчитайся получше, если сможешь.
Победителей не судят!
Ad_57, К Вам такой вопрос, т.е. после этой партии вы тесак починили? А в этой партии он с Вас слетел так как его износ был равен 0?
Какой вопрос, такой ответ. Это мог быть не тесак, а халат например и перстень (исходя соца, который был в той партии, могу предполагать какая из вещей слетела). Вы мне что-то инкриминируете? У следствия материалы дела то имеются?
В общем, я отписался в полном объеме, впредь по данному сабжу меня не тревожить, тем паче, что посты трутся и кое-кем принимаются "объективные" решения по другим делам. Адьос!
я забыл починить тесак
Это мог быть не тесак
Вы что-то заврались, если не можете корректно отвечать за свои же слова, не стоит врать и отпираться.
Про объективность решений опять же, я бы попросил свои слова подкреплять чем-то более увесистым, чем пустой болтавнёй. У меня например есть доказательство того, что вы соврали изначально, а это уже не в Вашу пользу.
По делу если добавить больше нечего, можно просто сказать об этом, а не бить себя в грудь кулаками и демонстрировать своё остроумие.
Вердикт будет чуть позже.
Psychology
Ad_57, Я прочитав ваши первые показания, пролистал все ваши партии после игры указанной в деле. Их было если я не ошибаюсь 51, т.е. износ вашего тесака на момент дачи показаний должен быть минимум 49(или больше, если не все эти партии были сыграны на сумеречном переулке), а износ вашего тесака был 29, т.е. его вы не ремонтировали как до партии указанной в деле, так и после неё. А следовательно ваши действия стали фатальными и привели к ничьей. Далее, на скриноше предоставленном истцом видно, что эти статы близки к вашим(максимальным) статам, а значит вы были одеты и пинали таки мафию на 3.
Не врали бы, возможно вердикт был бы и оправдательным, а так извиняйте Предупреждение по пункту 4.(и это только потому что ИН чистая) в следующий раз за дачу ложных показаний пойдут аресты.
Закрыто.
Psychology