Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 20:59:55

Re: Вопрос по новым правилам проведения и финансирования турниров

Jack Puffon

Почему об этом нельзя зараннее выдавать информацию?

Еще раз повторю, вдруг ты не осилишь много букв. На сайте ТПК висел календарь. Где можно было посмотреть какой их турнир когда будет. НИ ОДИН турнир не был проведен из этого календаря. НИ ОДИН.

De die in diem.!

03.01.2014 21:02:37

Eternity

Не утрируй, дите.))

Чего это ты его дитем называешь? Согласно официальным документам тебе самой 18 лет)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 21:02:40

Eternity

Турниры друг на друга не накладываются. И проблемы с календарем нет, как в прочем и не было.) Он есть, но негласный. Я могу его публиковать, но вспоминая календарь турниров на сайте ТПК, в котором совершенно ничего во время не проводится, не вижу смысла. Если я знаю, что какой-то турнир будет проводится (точно будет и уже планируется) в какой-то срок, то всем остальным желающим об этом сообщается.
Хотя некоторые турниры могут идти параллельно.) Я уверена, что например КСР никак не помешает крестовскому гран-при.

Так если ты знаешь что будет проводится точно турнир в какой-то срок так выложи это в общий доступ, чтоб каждый мог планировать себе время и знать когда будет турнир на который он хочет попасть. это ж вообще не сложно.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 21:03:27

Написать календарь я могу тебе сейчас за 10 минут.))
Во время Гран-При будет КСР (где-то в середине месяца), потом Вендетта. Весной Тиб собирается провести ТПК.
К 8 марта будет последний девичник Бауриса.

А в промежутках ладошки, снайперы или еще кто, что-то придумают.

И что тебе от этого календаря? Легче стало?

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 21:03:34

Eternity
Jack Puffon

Почему об этом нельзя зараннее выдавать информацию?

Еще раз повторю, вдруг ты не осилишь много букв. На сайте ТПК висел календарь. Где можно было посмотреть какой их турнир когда будет. НИ ОДИН турнир не был проведен из этого календаря. НИ ОДИН.

а зачем равняться на плохое? почему бы не сделать хорошо?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 21:04:24

Микаэль_Шульц

Чего это ты его дитем называешь? Согласно официальным документам тебе самой 18 лет)

Мне 16. =(
Просто когда я разговариваю нормально, а этот тут саркастирует и занимается утрированием, я начинаю сомневаться в умении человека вести диалог.

De die in diem.!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 21:04:28

Eternity

Написать календарь я могу тебе сейчас за 10 минут.))
Во время Гран-При будет КСР (где-то в середине месяца), потом Вендетта. Весной Тиб собирается провести ТПК.
К 8 марта будет последний девичник Бауриса.

А в промежутках ладошки, снайперы или еще кто, что-то придумают.

И что тебе от этого календаря? Легче стало?

Ты не поверишь, но стало. А если б было еще и примерное время партий, и срок проведения то вообще было бы шикарно.

03.01.2014 21:05:36

Eternity

Мне 16. =(

Какого дьявола тебе третий год 16 {laugh}  Вот чудеса то)

03.01.2014 21:06:35

Кстати, а миссмафияонлайн никто кроме меня не ждет штоли???

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 21:06:44

Jack Puffon

Так если ты знаешь что будет проводится точно турнир в какой-то срок так выложи это в общий доступ, чтоб каждый мог планировать себе время и знать когда будет турнир на который он хочет попасть.

Когда люди точно знают сроки, когда они будут проводить турнир, они идут и публикуют регламент.
Все остальные сроки — это какие-то планы, которые в 90% случаев не выполняются.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 21:07:49

Jack Puffon

А если б было еще и примерное время партий, и срок проведения то вообще было бы шикарно.

Это не шикарно. это не реально. За 3 месяца до самого турнира знать его точные сроки и время проведений партий. :/

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 21:08:14

Микаэль_Шульц

Думаешь там Арабель будет?

De die in diem.!

03.01.2014 21:10:03

Eternity

Думаешь там Арабель будет?

Врядли... Она же добросердечная, радушная... Другим-то надо хоть какой-то шанс давать.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 21:10:53

Eternity
Jack Puffon

А если б было еще и примерное время партий, и срок проведения то вообще было бы шикарно.

Это не шикарно. это не реально. За 3 месяца до самого турнира знать его точные сроки и время проведений партий. :/

Ладно, я тебя понял. У нас просто разный взгляд на турниры. Для меня ВСЕ турниры которые проводятся игроками просто не могут именоваться официальными. Я просто не вижу чем турниры хуже чем все остальное на проекте. За сливами следят авторы, за форумом следят авторы, за партиями следят авторы. Я хотел чтоб и за турнирами следили авторы или хотя бы отдельный комитет который их проводил. Если администрация мою позицию не поддерживает - то се ля ви. Зачем это мне, если проекту не нужно.
П.с тут сарказма не было.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.01.2014 21:15:13

Jack Puffon

Для меня ВСЕ турниры которые проводятся игроками просто не могут именоваться официальными.

Jack Puffon

отдельный комитет который их проводил.

Грустно, да.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.01.2014 21:16:11

Микаэль_Шульц

ну я традиционно жду.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

03.01.2014 21:17:53

chrome, мы с тобой два эстета, а остальные - задроты.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.01.2014 21:20:49

Jack Puffon

Я хотел чтоб и за турнирами следили авторы или хотя бы отдельный комитет который их проводил.

За ними следит нынешний ответственный за турниры человек — Информация о персонаже Eternity .

Расскажите вот чётко, что может делать этот комитет, который, судя по названию, в себя должен включать человек 5, не меньше?

Будет отбирать, какие турниры хорошие?
Календарь делать? Особенность долгосрочных планов лишь одна — они не выполняются.
Написать единый моветон? Так напишите, обсудите с Этер, может, и примут, как какую-то доктрину. Комитет-то зачем?

Ладно, мне пора идти.

03.01.2014 21:26:01

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, Я тоже жду, дружище:)

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

03.01.2014 21:29:38

EvRa_k1ss, я смотрю ты уже и кандидаток сам отбираешь)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
03.01.2014 21:33:13

Unstoppable
Jack Puffon

Я хотел чтоб и за турнирами следили авторы или хотя бы отдельный комитет который их проводил.

За ними следит нынешний ответственный за турниры человек — Информация о персонаже Eternity .

Расскажите вот чётко, что может делать этот комитет, который, судя по названию, в себя должен включать человек 5, не меньше?

Будет отбирать, какие турниры хорошие?
Календарь делать? Особенность долгосрочных планов лишь одна — они не выполняются.
Написать единый моветон? Так напишите, обсудите с Этер, может, и примут, как какую-то доктрину. Комитет-то зачем?

Особенность в том, что один человек не может провести турнир в срок, в силу возможных форс мажорных обстоятельств, а елси б турниры были подчинены комитету, то этот комитет мог бы их проводить в определенный срок, так же как СИЭ постоянно закрывает заявки и выносит вердикты комитет бы постоянно проводил турниры, и тогда б не стоял вопрос о не выполнении плана, потому что было бы несколько ответственных людей которые бы следили чтоб план был выполнен. Тогда бы можно было делать календарь турниров на год, разделять их на категории: семейные, командные, личные, разделять по степени престижности и среднему уровню игроков. В зависимости от этого вариировать плюшки за победы, ввести единый рейтинг и начислять баллы за победы и призовые места в турнирах, и в итоге проводить итоговый турнир года, куда попадали бы лучшие игроки. Это только минимальные задачи, основанные на примере мирового тура мафии и турниров серии Мастерс. Со временем можно было бы все более и более развивать эту сферу проекта. Но это утопия, потому что, как видим, это сейчас никому из администрации не нужно.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 21:34:18

Eternity

Ничего не поменялось.

Очень даже поменялось. Раньше была структура, которая отвечала за турниры, помогала с проведением турниров, сама разрабатывала турниры и при этом имела ряд прав и обязанностей, т.к. состояла из авторитетов, то сейчас полная "свобода" пусть все делают, что хотят, как хотят и где хотят. А мы, если понравится, ещё денежек подкинем) Посмотрел бы я на такую "свободу" в реале.

Eternity

Ты предлагаешь некую структуру. Которой будут выделяться деньги на проведение турниров. Таких как Гран-При, ТПК, ИПТ, Межклана, Турнира пар и всего в этом роде. Т.е на турниры которые были ООшными и на те турниры, которые были твоими.

Я конкретно написал только о трёх турнирах: ТПК, КВ и Межклан. Не потому, что они мои или ООшные, а потому, что они самые популярные и престижные. И один из них, о чудо, не мой и не ООшный. Читать людей надо внимательно. И видеть не то, что ты ожидаешь увидеть, а то, что реально написано.

Eternity

Остальные игроки свои турниры либо оплачивают сами, либо отдают в ручки Пуффона этой структуры, которая сама их проведет. Только почему организаторы для этого должны отдавать свой турнир — не понятно.

Мне тоже не понятно, где ты это прочитала

Eternity

Так из твоих предложений это следует.

Да ну? С этого места подробнее)

Eternity

Я высказалась.)) :) Больше не приду, потому что спорить с Тиберием один фиг бесполезно.))) Проверено годами.

Спорить вообще с кем угодно бесполезно. Полезна дискуссия. А она от спора отличается тем, что обе стороны друг друга не просто слушают, а ещё и слышат. Понимаешь, в чём разница?

A La Magnifique

Ну, потому что есть у людей РЕАЛ, и на год вперед очень сложно что-то предсказать. (Тема реала - больная тема)

Мне ли не знать про реал))) Я предлагаю не на год расписание, а на полгода, можно на квартал. Но даже на полгода - это нормально. Разве сейчас нельзя распланировать турниры до июня?

Eternity

Потому что должна быть инициатива игроков! Почему турниры должен проводить какой-то комитет? Почему это не могут делать обычные игроки, потому что им так хочется?

Как раз я и пишу о том, что это важно и нужно и пишу, почему моя система этому более способствует, нежели нынешняя. И я ещё раз повторяю, что ни о какой передачи турниров какой-то структуре речи не идёт

Eternity

Вы такие сложные, ей богу.))) Зачем все усложнять? Зачем везде ставить надзирателей? Хочешь быть комитетом? Так флаг тебе в руки, придумай аббревиатурку как Тиберий и го проводить турниры какие ты захочешь и какие ты придумаешь.

Конечно, проще жить в каменном веке, проще, когда никто никому ничем не обязан, проще, когда всё пускается на самотёк в надежде, что броуновское движение само собой приобретёт упорядоченный вид.
Да и какой толк от комитета, который не имеет никаких прав и обязанностей? Какой толк от того же ОКПТ сейчас по сути?

Eternity

Что ты несешь? Для турниров тоже есть финансирование. Есть правила, есть черный список, за всем точно также следяь. Ничего. НИЧЕГО вообще не изменилось в этом плане, наоборот только прибавилось.

Да, финансирование вообще шик. Выше в этой теме ты сама написала "ходи проси милостыню, вкладывай реал или дрочи на сумраке". Сама написала, что ИПТ будет положено ровно 0 мафов только из-за названия, по сути)
Чёрный список - это реально хорошо. Вот за это спасибо большое. Но в остальном стало хуже. Просто ещё времени мало прошло.

Eternity

Контроль есть, никто не разрешил делать что хотите.)) Инициатива должна идти от игроков. Авторитеты только содействуют им в этом, контролируют сам процесс проведения. А не являются диктаторами, как хочешь этого ты.

Авторитеты вообще должны по своим обязанностям только модерировать. Турниры - не модерация. Если модератор занимается турнирами - это только дополнительные обязанности для него по его собственной инициативе. А контроль получится как раз диктаторский, ну или анархия полная. Вот два игрока в одно время захотят провести свои турниры. Что ты сделаешь? Ты или оба разрешишь и они будут мешать друг другу. На лицо анархия. Или в приказном порядке разведёшь их по календарю, а это уже диктатура получается.

В общем, вывод такой. Прочитай внимательно то, что я предлагаю. Только тогда возможна будет дискуссия, а не спор. Пока я вижу из твоих выводов, что ты меня читала невнимательно или читала, уже имея в голове выводы по моему предложению.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 21:35:34

Eternity

Потому что у меня были проблемы и дела в реале. Я вообще в мафии почти 1,5 не появлялся. Была бы структура, всё бы прошло по расписанию.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 21:37:11

Eternity

Когда люди точно знают сроки, когда они будут проводить турнир, они идут и публикуют регламент.
Все остальные сроки — это какие-то планы, которые в 90% случаев не выполняются.

Правда что ли?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.01.2014 21:37:59

Eternity

По ТПК реально. Да и по большинству крупных турниров