Добрый день!
Бывает, что хочется поиграть в партии с игроком, который временно отсутствует\находится в другой партии. Создаешь заявку и ждешь, что он присоединится к тебе, но.. случился внезапный наплыв игроков из других партий. Не успеваешь опомнится, как партия началась, а игрок, которого ты ждал, не успел зайти в партию. Поэтому появилась идея разрешения этой проблемы.
Новая платная услуга: Резерв места.
Цель.
Возможность создания заявки на партию, которая не будет стартовать, пока в заявку не войдет определенный игрок, указанный создателем заявки.
Срок и условия покупки.
Услуга приобретается на месяц за n евромаф. Ориентировочно n = 5.
Описание.
В окно создания заявки добавить пункт "Резерв места для: _______". Пункт будет доступен для заполнения игрокам, которые приобрели услугу "Резерв места". Создатель указывает в этой строке ник игрока, без которого заявка не считается заполненной. Поле будет с всплывающей подсказкой по вводимым символам ника (наподобие ввода ника получателя в магазине открыток).
Партия может начаться без указанного в резерве игрока в случае истечения стандартно указанного времени старта заявки, при условия наличия в заявке необходимого минимального кол-ва игроков.
На улице в строку с заявкой добавить поле "Необходимо наличие игрока: ХХХ". Вместо ХХХ подставляется ник игрока, для которого создателем заявки зарезервировано место.
Пример.
Игрок "Rogue is my hero" приобрел услугу.
Игрок "Rogue is my hero" создает заявку №7777777 на 13 человек с резервом для игрока Rogue.
12 игроков присоединяются к заявке №7777777.
Пока в заявку №7777777 не зашел игрок Rogue, строка с заявкой будет отображаться как заполненная на 12 из 13 игроков.
13-ым игроком может зайти только игрок Rogue. При попытке захода остальными игроками им будет отображаться сообщение о невозможности присоединения к заявке.
Как вариант использования: временная программная возможность на создание турнирных заявок с заранее указанными никами игроков.
энивэй энидэй
Игрок "Rogue is my hero" создает заявку №7777777 на 13 человек с резервом для игрока Rogue.
ну никуда без него
а будет ли видно что это партия с резерв местом.чтоб люди зазря не висели?
Отредактировано: mango (10.02.2014 14:11:27)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Текст хороший и критиковать не хочется. Но блин... Еще услугу "Право сливать няшкам" введите до кучи.
лучше введите такую функцию как - ахтунг - пример - фикус играет на сумраке.... что бы знать что тот или та поблизости ходят и могут прыгнуть к вам в партию
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
а будет ли видно что это партия с резерв местом.чтоб люди зазря не висели?
да, в строку с заявкой нужно добавить отдельное поле с указанием зарезервированного места.
Не приходит игрок, указанный в резерве, что делать?
-не заходить в такую заявку изначально;
-попросить создателя удалить заявку;
-есть услуга "Выход из заявки".
энивэй энидэй
Мне кажется, эта услуга не будет популярной. Из-за одного раза никто не будет покупать услугу на месяц. Да еще и тратить 5 евриков на это. Имхо
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Он под себя выбивает, я бы сделал за 100 евро, на месте ветра, только оплата вперед
Упийца форума
Мне кажется, эта услуга не будет популярной. Из-за одного раза никто не будет покупать услугу на месяц. Да еще и тратить 5 евриков на это. Имхо
Создавать заявки с резервом можно будет в течение месяца.
энивэй энидэй
да ерунда. я когда жду, я слежу, чтобы не набралось. а если набралось ну и что?
не умрешь. попроси тебя теперь подождали.
Отредактировано: Agness (10.02.2014 16:58:41)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ну это хорошая штучка для турнирных партий, либо семейных, тут и время не нужно и стопать не придется как обычно с особо одаренными намеренно портящих заявку, либо не читающих коменты.) И в любом случае большинство приходит играть с кем то, ну хз)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вообще-то логичнее всего дать право, вытаскивать из заявки любого игрока, я об этом уже давно говорил. А резерв - тупизм
Упийца форума
Ну это хорошая штучка для турнирных партий, либо семейных, тут и время не нужно и стопать не придется как обычно с особо одаренными намеренно портящих заявку, либо не читающих коменты.) И в любом случае большинство приходит играть с кем то, ну хз)
Так суть-то другую сити предлагает. Резервировать для кого-то одного. Турнирные от тех, кто спецом портит заявки, это не спасет. А резервировать для 9-10 конкретных людей, тем более за 5 евро - это уже перебор будет. Так все начнут тупо друзяшками собираться и играть. Лучше уж тогда как Пузырь предложил.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
интересная мысль,я поддерживаю топикстартера
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Winstrol, ну я понял так что к примеру я зарезервировал тебе место и пока ты не не прыгнешь в созданной заявке на 9 тел, смогут висеть только 8) и никто не прыгнет последним кроме тебя, а таскалка тоже фигня, хрен ты вытащишь того кто спецом сидит и ждет последней секунды начала партии)
Winstrol, ну я понял так что к примеру я зарезервировал тебе место и пока ты не не прыгнешь в созданной заявке на 9 тел, смогут висеть только 8) и никто не прыгнет последним кроме тебя, а таскалка тоже фигня, хрен ты вытащишь того кто спецом сидит и ждет последней секунды начала партии)
Помню, тип собирался прыгнуть на последних в турнирную и спорил с анстопом, что тот не успет вытащить..Анстоп ему запрет поставил на партии с собой во время этого разговора
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
А если левые будут прыгать не последними? Ну хотя в принципе их тогда авторы вытащат и объяснят, что это плохо. Тогда в принципе может и есть смысл, да.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Помню, тип собирался прыгнуть на последних в турнирную и спорил с анстопом, что тот не успет вытащить..Анстоп ему запрет поставил на партии с собой во время этого разговора
я тоже помню) ты не зашел в скайп
к примеру я зарезервировал тебе место и пока ты не не прыгнешь в созданной заявке на 9 тел, смогут висеть только 8
Ну все будут видеть, что зарезервированно место, и будут создавать отдельную заявку, а чел с резервом как дурак висеть один)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Цитата (Крокодил Гена)
я тоже помню) ты не зашел в скайп
Faunteleroy , в турнирной? или ты читаешь через строку?
Через строку) Чтоб такое для турнирной было, не надо делать ее платной услугой, а надо делать для авторов. Или платная, но в ограниченном количестве.
Rogue , ну пусть покупают через модераторов услугу. А то игроки напокупают ограничения и начнут своими группами играть, не беря остальных. А если сделать слишком дорого - никакие организаторы не потянут.
Faunteleroy , так прыгнуть любой может, только не начнется партия если нет определенного игрока)
Поняла. Да, идея неплоха. Семьи учредители будут против) Или призы будут меньше)
Плюс - заявка не начнется, если в заявке кто-то не тот. Минус - стоит денег и все равно нужны авторы, чтоб вытащить создателя и тех игроков, которые прыгнут не последними.