electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
10.02.2014 13:26:54

Новая платная услуга: Резерв места

Добрый день!
Бывает, что хочется поиграть в партии с игроком, который временно отсутствует\находится в другой партии. Создаешь заявку и ждешь, что он присоединится к тебе, но.. случился внезапный наплыв игроков из других партий. Не успеваешь опомнится, как партия началась, а игрок, которого ты ждал, не успел зайти в партию. Поэтому появилась идея разрешения этой проблемы.

Новая платная услуга: Резерв места.

Цель.
Возможность создания заявки на партию, которая не будет стартовать, пока в заявку не войдет определенный игрок, указанный создателем заявки.

Срок и условия покупки.
Услуга приобретается на месяц за n евромаф. Ориентировочно n = 5.

Описание.
В окно создания заявки добавить пункт "Резерв места для: _______". Пункт будет доступен для заполнения игрокам, которые приобрели услугу "Резерв места". Создатель указывает в этой строке ник игрока, без которого заявка не считается заполненной. Поле будет с всплывающей подсказкой по вводимым символам ника (наподобие ввода ника получателя в магазине открыток).
Партия может начаться без указанного в резерве игрока в случае истечения стандартно указанного времени старта заявки, при условия наличия в заявке необходимого минимального кол-ва игроков.
На улице в строку с заявкой добавить поле "Необходимо наличие игрока: ХХХ". Вместо ХХХ подставляется ник игрока, для которого создателем заявки зарезервировано место.

Пример.
Игрок "Rogue is my hero" приобрел услугу.
Игрок "Rogue is my hero" создает заявку №7777777 на 13 человек с резервом для игрока Rogue.
12 игроков присоединяются к заявке №7777777.
Пока в заявку №7777777 не зашел игрок Rogue, строка с заявкой будет отображаться как заполненная на 12 из 13 игроков.
13-ым игроком может зайти только игрок Rogue. При попытке захода остальными игроками им будет отображаться  сообщение о невозможности присоединения к заявке.

Как вариант использования: временная программная возможность на создание турнирных заявок с заранее указанными никами игроков.

энивэй энидэй

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
10.02.2014 14:10:18

Re: Новая платная услуга: Резерв места

electrocity

Игрок "Rogue is my hero" создает заявку №7777777 на 13 человек с резервом для игрока Rogue.

ну никуда без него {laugh}
а будет ли видно что это партия с резерв местом.чтоб люди зазря не висели?

Отредактировано: mango (10.02.2014 14:11:27)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

10.02.2014 14:21:51

Текст хороший и критиковать не хочется. Но блин... Еще услугу "Право сливать няшкам" введите до кучи.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.02.2014 14:27:34

лучше введите такую функцию как - ахтунг - пример - фикус играет на сумраке.... что бы знать что тот или та поблизости ходят и могут прыгнуть к вам в партию

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
10.02.2014 15:03:25

mango

а будет ли видно что это партия с резерв местом.чтоб люди зазря не висели?

да, в строку с заявкой нужно добавить отдельное поле с указанием зарезервированного места.

Не приходит игрок, указанный в резерве, что делать?
-не заходить в такую заявку изначально;
-попросить создателя удалить заявку;
-есть услуга "Выход из заявки".

энивэй энидэй

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
10.02.2014 15:22:34

мне кажется это лишнее)
Хочешь играть с Информация о персонаже Rogue  - дождись уж его из партии))))

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
10.02.2014 16:13:53

Мне кажется, эта услуга не будет популярной. Из-за одного раза никто не будет покупать услугу на месяц. Да еще и тратить 5 евриков на это. Имхо

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

10.02.2014 16:36:38

Он под себя выбивает, я бы сделал за 100 евро, на месте ветра, только оплата вперед :)

Упийца форума

electrocity
Аватар
..ιllιlι.ιl.
8 
10.02.2014 16:55:21

Ришка

Мне кажется, эта услуга не будет популярной. Из-за одного раза никто не будет покупать услугу на месяц. Да еще и тратить 5 евриков на это. Имхо

Создавать заявки с резервом можно будет в течение месяца.

энивэй энидэй

Agness
Аватар
Игрок
9 
10.02.2014 16:58:20

да ерунда. я когда жду, я слежу, чтобы не набралось. а если набралось ну и что?
не умрешь. попроси тебя теперь подождали.

Отредактировано: Agness (10.02.2014 16:58:41)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2014 19:03:01

Ну это хорошая штучка для турнирных партий, либо семейных, тут и время не нужно и стопать не придется как обычно с особо одаренными намеренно портящих заявку, либо не читающих коменты.) И в любом случае большинство приходит играть с кем то, ну хз)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

10.02.2014 19:07:59

Вообще-то логичнее всего дать право, вытаскивать из заявки любого игрока, я об этом уже давно говорил. А резерв - тупизм

Упийца форума

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.02.2014 20:16:28

Rogue

Ну это хорошая штучка для турнирных партий, либо семейных, тут и время не нужно и стопать не придется как обычно с особо одаренными намеренно портящих заявку, либо не читающих коменты.) И в любом случае большинство приходит играть с кем то, ну хз)

Так суть-то другую сити предлагает. Резервировать для кого-то одного. Турнирные от тех, кто спецом портит заявки, это не спасет. А резервировать для 9-10 конкретных людей, тем более за 5 евро - это уже перебор будет. Так все начнут тупо друзяшками собираться и играть. Лучше уж тогда как Пузырь предложил.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2014 20:21:32

интересная мысль,я поддерживаю топикстартера

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2014 20:24:25

Информация о персонаже Winstrol, ну я понял так что к примеру я зарезервировал тебе место и пока ты не не прыгнешь в созданной заявке на 9 тел, смогут висеть только 8) и никто не прыгнет последним кроме тебя, а таскалка тоже фигня, хрен ты вытащишь того кто спецом сидит и ждет последней секунды начала партии)

10.02.2014 20:35:37

Rogue

Информация о персонаже Winstrol, ну я понял так что к примеру я зарезервировал тебе место и пока ты не не прыгнешь в созданной заявке на 9 тел, смогут висеть только 8) и никто не прыгнет последним кроме тебя, а таскалка тоже фигня, хрен ты вытащишь того кто спецом сидит и ждет последней секунды начала партии)

Помню, тип собирался прыгнуть на последних в турнирную и спорил с анстопом, что тот не успет вытащить..Анстоп ему запрет поставил на партии с собой во время этого разговора  {lol}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
10.02.2014 20:39:11

Rogue

А если левые будут прыгать не последними? Ну хотя в принципе их тогда авторы вытащат и объяснят, что это плохо. Тогда в принципе может и есть смысл, да.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2014 21:29:39

Крокодил Гена

Помню, тип собирался прыгнуть на последних в турнирную и спорил с анстопом, что тот не успет вытащить..Анстоп ему запрет поставил на партии с собой во время этого разговора

{lol} я тоже помню) ты не зашел в скайп

Rogue

к примеру я зарезервировал тебе место и пока ты не не прыгнешь в созданной заявке на 9 тел, смогут висеть только 8

Ну все будут видеть, что зарезервированно место, и будут создавать отдельную заявку, а чел с резервом как дурак висеть один)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2014 22:08:48

Информация о персонаже Faunteleroy, в турнирной? или ты читаешь через строку?

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
10.02.2014 22:11:07

Faunteleroy

Цитата (Крокодил Гена)
Помню, тип собирался прыгнуть на последних в турнирную и спорил с анстопом, что тот не успет вытащить..Анстоп ему запрет поставил на партии с собой во время этого разговора
я тоже помню) ты не зашел в скайп

{lol}

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2014 22:26:50

Rogue

Faunteleroy , в турнирной? или ты читаешь через строку?

Через строку) Чтоб такое для турнирной было, не надо делать ее платной услугой, а надо делать для авторов. Или платная, но в ограниченном количестве.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.02.2014 22:41:28

Информация о персонаже Faunteleroy, так организаторы те не модераторы)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.02.2014 23:05:30

Информация о персонаже Rogue , ну пусть покупают через модераторов услугу. А то игроки напокупают ограничения и начнут своими группами играть, не беря остальных. А если сделать слишком дорого - никакие организаторы не потянут.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.02.2014 01:23:00

Информация о персонаже Faunteleroy, так прыгнуть любой может, только не начнется партия если нет определенного игрока)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.02.2014 02:22:33

Rogue

Faunteleroy , так прыгнуть любой может, только не начнется партия если нет определенного игрока)

Поняла. Да, идея неплоха. Семьи учредители будут против) Или призы будут меньше)
Плюс - заявка не начнется, если в заявке кто-то не тот. Минус - стоит денег и все равно нужны авторы, чтоб вытащить создателя и тех игроков, которые прыгнут не последними.