rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.03.2014 14:58:28

Магазин подарков

Это было наверное уже, но я мастер баянов, мне можно. Почему бы не добавить ссылку на магазин подарков в верхнюю строчку (там где профиль итд)?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.03.2014 15:06:16

Re: Магазин подарков

Потому что верхняя строчка не резиновая?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.03.2014 15:13:10

ну не такая уж она и загруженная, а это было бы в тыщу раз удобней чем лазить через инфу или для самых замороченных через ДТО (ну или для таких как я, которые лезут в свой профиль - доп услуги - ссылка на магаз подарков:)){loopy}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Macarena
Игрок
10  
05.03.2014 15:28:04

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться о самих открытках. Будут ли новые? Хотелось бы, правда...

qq

06.03.2014 08:17:36

Ага. Из-за того что в магаз можно попасть только через инфу со мной недавно произошел конфуз. Хотел подарить открытку девушке, которой не было в игре, зашел в магаз через первую попавшуюся инфу, а когда дарил забыл поменять ник. Вот результат - Информация о персонаже pozim

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
06.03.2014 08:23:11

{lol}  это эпик.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

06.03.2014 10:04:22

Вот так и становятся геями...

Упийца форума

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
06.03.2014 10:15:36

Информация о персонаже rimus, Рим и все остальные, все делается гораздо проще. Копируешь верхнюю строку в браузере, вставляешь в другую вкладку, заменяешь main на shop и ,вуалля!

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

06.03.2014 10:28:55

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 06.03.2014 11:06:57

Macarena
Игрок
10  
06.03.2014 10:36:27

Информация о персонаже Микаэль_Шульц,  {lol}

qq

Vikki_Vi
Игрок
8 
06.03.2014 10:48:32

Микаэль_Шульц

Ага. Из-за того что в магаз можно попасть только через инфу со мной недавно произошел конфуз. Хотел подарить открытку девушке, которой не было в игре, зашел в магаз через первую попавшуюся инфу, а когда дарил забыл поменять ник. Вот результат - Информация о персонаже pozim

{lol}
Информация о персонаже pozim даже не удаляет...видимо, этот комплимент ему по душе=)

Дорога возникает под шагами идущего...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
06.03.2014 11:10:49

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, :):):)
Информация о персонаже SeRceeDka , ну да, это гораздо проще, чем сделать прямую ссылку сверху)))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.03.2014 11:12:56

Проще научиться пользоваться закладками (aka избранным) в браузере.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

06.03.2014 11:13:01

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 06.03.2014 11:13:01