Это было наверное уже, но я мастер баянов, мне можно. Почему бы не добавить ссылку на магазин подарков в верхнюю строчку (там где профиль итд)?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Потому что верхняя строчка не резиновая?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну не такая уж она и загруженная, а это было бы в тыщу раз удобней чем лазить через инфу или для самых замороченных через ДТО (ну или для таких как я, которые лезут в свой профиль - доп услуги - ссылка на магаз подарков:)){loopy}
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться о самих открытках. Будут ли новые? Хотелось бы, правда...
это эпик.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 06.03.2014 11:06:57
Ага. Из-за того что в магаз можно попасть только через инфу со мной недавно произошел конфуз. Хотел подарить открытку девушке, которой не было в игре, зашел в магаз через первую попавшуюся инфу, а когда дарил забыл поменять ник. Вот результат - pozim
pozim даже не удаляет...видимо, этот комплимент ему по душе=)
Дорога возникает под шагами идущего...
Проще научиться пользоваться закладками (aka избранным) в браузере.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»