1. dgonny86
2. Мироманка и Крут как Якут(пас)
3. Слив ролей не игровым способом.
4. http://mafiaweb.ru/log/3134941
В логе видно, как Ностродамус и Паул Коллин пытаются договорится с маней, но по её ответам, очевидно, что она знает, что они не мафы. И убивает сначала одного, потом второго, при этом Якут даже никак не намекал ей, что на самом деле маф он. А она написав, что нравятся ей такие, досаживает Паула.
5. Сами решите
ура)) я дождалась))
вообще не понятно почему я маней обязана отчитываться?))
сначала играла за мафов. потом в один момент мне стало жалко и я решила поиграть за чижиков. и тут начались хитроумные приемы "умных" чижей. "Бей того-то, идем на омон". блин! я за чижей решила играть и мафию убить хотела. а теперь представьте - вскрывается так нагло маф - я думаю, ну все, чижи выиграли. Бью! а не... там чиж тройка - история повторяется. я понимаю что вы оболденно все умные, но пытаться меня обмануть дело конечно крутое, но бесполезное)
якут вообще не при чем)
расскажите мне лучше
зачем чижи так активно пытались на свою больную голову обмануть маню, хотя сами друг друга попересажали. почему кто-то думает, что я за мафию играла?) почему нельзя было не придумывать велосипед и не прикидываться "я мафия". я понимаю, что мужики самые умные) но для начала мона у мани поинтересоваться на чьей он(она) стороне))) а то вскрываются мафией играющей за чижей маней и ноют что их убивают.
грибов объелись?
А причем тут за кого ты играла? ты явно знала роль Якута и это видно по чату, а не только по твоим трупам и посадкам!!!
46:28 [Мироманка] to[Nostrodamys] но обманывать меня не надо
Откуда ты знала, что он тебя обманывает? а ты знала, раз его убила
И не надо рассказывать, что ты играла за мафов, а потом решила вдруг за чижей, ты досадила мафа, оставив Якута одного, после этого вскрытая маня труп, но ты живешь до конца почему-то, хотя маф в 90% убивает маню, чтоб она не убила его, это при условии, что они не знают ролей друг друга.
47:06 [ОМОНОВЕЦ] Мироманка xочет отправить в тюрьму Паул Коллин
47:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
47:14 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
47:16 [Мироманка] to[Паул Коллин] меня такие как ты прикалывабт
Еще одна фразочка из разряда, не стоит меня обманывать.
Так что, тут слив ролей на лицо!!!
более бредовой заявки я еще не видел это типа я как участник партии и выигрышной стороны говорю =)
49:53 [Крут как Якут] to[Мироманка] ну теперь та в твою дырочку тыкнуть можно?:))
49:58 [Мироманка] to[Крут как Якут] тыкай)
Ну и чтоб уж совсем добить ответчиков. Получается до этого нельзя было? а на омоне можно стало. Какими-то неизвестными, видимо, нам путями она убивала всех, кто пытался с ней договориться, но не трогала Якута. Ответ прост и очевиден, они знали роль друг друга, но между ними нет ни одного привата в партии
это типа я как участник партии и выигрышной стороны говорю =)
Само собой тебе выгодно сейчас их защищать. Я не говорю, что она знала всех мафов, но роль Якута она знала
Слива ролей я тут не вижу, мирные сами придумали себе головную боль.
Закрыто.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 30.03.2014 08:31:25