dgonny86
Аватар
Игрок
10 
30.03.2014 02:05:15

Мироманка и Крут как Якут(пас)

1. dgonny86
2. Мироманка и Крут как Якут(пас)
3. Слив ролей не игровым способом.
4. http://mafiaweb.ru/log/3134941
В логе видно, как Ностродамус и Паул Коллин пытаются договорится с маней, но по её ответам, очевидно, что она знает, что они не мафы. И убивает сначала одного, потом второго, при этом Якут даже никак не намекал ей, что на самом деле маф он. А она написав, что нравятся ей такие, досаживает Паула.
5. Сами решите

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
30.03.2014 02:16:15

Re: Мироманка и Крут как Якут(пас)

ура)) я дождалась))
вообще не понятно почему я маней обязана отчитываться?))
сначала играла за мафов. потом в один момент мне стало жалко и я решила поиграть за чижиков. и тут начались хитроумные приемы "умных" чижей. "Бей того-то, идем на омон". блин! я за чижей решила играть и мафию убить хотела. а теперь представьте - вскрывается так нагло маф - я думаю, ну все, чижи выиграли. Бью! а не... там чиж :( тройка - история повторяется. я понимаю что вы оболденно все умные, но пытаться меня обмануть дело конечно крутое, но бесполезное)
якут вообще не при чем)

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
30.03.2014 02:30:02

расскажите мне лучше
зачем чижи так активно пытались на свою больную голову обмануть маню, хотя сами друг друга попересажали. почему кто-то думает, что я за мафию играла?) почему нельзя было не придумывать велосипед и не прикидываться "я мафия". я понимаю, что мужики самые умные) но для начала мона у мани поинтересоваться на чьей он(она) стороне))) а то вскрываются мафией играющей за чижей маней и ноют что их убивают.
грибов объелись?

где я, там Информация о персонаже neos   и негатив ^^

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
30.03.2014 02:42:36

А причем тут за кого ты играла? ты явно знала роль Якута и это видно по чату, а не только по твоим трупам и посадкам!!!

46:28 [Мироманка] to[Nostrodamys] но обманывать меня не надо

Откуда ты знала, что он тебя обманывает? а ты знала, раз его убила
И не надо рассказывать, что ты играла за мафов, а потом решила вдруг за чижей, ты досадила мафа, оставив Якута одного, после этого вскрытая маня труп, но ты живешь до конца почему-то, хотя маф в 90% убивает маню, чтоб она не убила его, это при условии, что они не знают ролей друг друга.

47:06 [ОМОНОВЕЦ] Мироманка xочет отправить в тюрьму Паул Коллин
47:09 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
47:14 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
47:16 [Мироманка] to[Паул Коллин] меня такие как ты прикалывабт

Еще одна фразочка из разряда, не стоит меня обманывать.
Так что, тут слив ролей на лицо!!!

Mark
Аватар
Princip
11  
30.03.2014 02:43:42

более бредовой заявки я еще не видел {laugh}  это типа я как участник партии и выигрышной стороны говорю =)

Mark
Аватар
Princip
11  
30.03.2014 02:44:18

Информация о персонаже dgonny86, остынь уже, и сыграй еще пару 17-шек -_-

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
30.03.2014 02:44:20

49:53 [Крут как Якут] to[Мироманка] ну теперь та в твою дырочку тыкнуть можно?:))
49:58 [Мироманка] to[Крут как Якут] тыкай)

Ну и чтоб уж совсем добить ответчиков. Получается до этого нельзя было? а на омоне можно стало. Какими-то неизвестными, видимо, нам путями она убивала всех, кто пытался с ней договориться, но не трогала Якута. Ответ прост и очевиден, они знали роль друг друга, но между ними нет ни одного привата в партии

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
30.03.2014 02:45:35

Mark

это типа я как участник партии и выигрышной стороны говорю =)

Само собой тебе выгодно сейчас их защищать. Я не говорю, что она знала всех мафов, но роль Якута она знала

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
30.03.2014 08:31:21

Слива ролей я тут не вижу, мирные сами придумали себе головную боль.

Закрыто.

Psychology

30.03.2014 08:31:25

Тема закрыта модератором Night Dreamer 30.03.2014 08:31:25

30.03.2014 08:31:31

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 30.03.2014 08:31:31