Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 01:04:33

Re: Новый рейтинг

Rogue

Если человеку приспичило,  он идет в туалет, а не делает свои дела посреди улицы!

Конкурсы от РМ- сплошное говно. Надеюсь вы за них вообще ниче не получаете!

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:04:47

Антон Городецкий

то есть все таки внезапно дело в баллах, а не в квизе

Опять переворачиваешь умело, у Веры научился! Он про участие, а не про организацию {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

04.02.2019 01:05:14

apaapaapa

Рейтинг и МафКвиз могут существовать друг без друга. Я найду, как поднять рейтинг своего клана и с запретом МафКвиза. Если захочу, разумеется.
Речь шла о другом - вы добились, чтобы нам урезали возможность оф.проведения игры. Окей. Чего мы лишаемся? Поддержки от ОК в мафах. Это валюта такая.

если я правильно понял ваш диалог с ок, то поддержка не отменяется, изменяется формат

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 01:05:55

РыжусЯ

меня начинает подбешивать, что ГГ у вас вселенское зло, и что мы УБИЛИ Пушин энтузиазм

:)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:05:58

Moody

Конкурсы от РМ- сплошное говно. Надеюсь вы за них вообще ниче не получаете!

Не получаем, но конкурсы РМ чуточку лучше тебя, пойди мне еще пред выпиши за то что я сказал челу что он играет не очень сажая потенциальную проверку!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 01:06:04

Антон Городецкий
Anthurium

Если квиз станет неофом, то и мы будем мало баллов получать за него. Вы начали речь и нытье про баллы, так что не переворачивай тут все с ног на голову и не гоовори о лицемерии. Круто конкурс должен быть в офах.

Ух ты да ты что? то есть все таки внезапно дело в баллах, а не в квизе? вот это откровение

Дело в классном конкурсе, а будет он в офах или неофах, в этом нет разницы, так же и будут играть. Но вопрос в другом, с чего вдруг, если тебе не нравится что то, то он должен в неофы переноситься?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 01:06:17

Антон Городецкий

если я правильно понял ваш диалог с ок, то поддержка не отменяется, изменяется формат

Неправильно понял.

04.02.2019 01:06:34

Rogue
Антон Городецкий

то есть все таки внезапно дело в баллах, а не в квизе

Опять переворачиваешь умело, у Веры научился! Он про участие, а не про организацию {laugh}

он - про участие, это естественно

просто тут все лицемерят, и участники и организаторы, типа все все делают ради идеи и прекрасного квиза, и только гадкий гг говорит о баллах :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 01:07:39

При слове «лицемеры» я вспоминаю Малька.(

De die in diem.!

04.02.2019 01:07:42

apaapaapa
Антон Городецкий

Неправильно понял.

ну что значит неправильно, вам ок отказал в поддержке? при условии что вы сделаете формат примерно таким как предлагал шаман?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:08:30

Eternity

При слове «лицемеры» я вспоминаю Малька.(

все уже давно переключились на "усы" {laugh}

04.02.2019 01:11:13

Anthurium

Дело в классном конкурсе, а будет он в офах или неофах, в этом нет разницы, так же и будут играть. Но вопрос в другом, с чего вдруг, если тебе не нравится что то, то он должен в неофы переноситься?

причем тут мне, там вон в теме дк, так сказать специалисты по конкурсам из ок подробно разьяснили чем неправильно проводить такую игру постоянно в виде оф. конкурса
ну или второй вариант, разрешить все форумные игры проводить постоянно в виде оф конкурса, почему квизу можно, а другим нельзя?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 01:12:14

Клан лишается бонусов и плюшек за проведение реально крутого конкурса.
Из-за чего лишается? Из-за того что другой клан забомбило от зависти. На ровном месте. Вы ГГ или кто? Думал вы уже всем давно всё доказали. Видимо нет. Ну как-то не по-ГГшному это - ныть о 3 баллах в рейтинге. Именно это больше всего удивляет и печалит.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 01:12:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , нам запретили проводить конкурс ежемесячно официально. При чем тут шаман, который уже давно не глава ок и его мнение уже никого не волнует?

Ты же знаешь всю эту кухню, к чему эти вопросы. В неоф. не поддерживают никакие конкурсы авторитетами. А нас именно в неоф. и отправили.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:12:18

Я собирался посмотреть Мотылька, но из за вас теперь уже не успею...

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 01:12:29

Rogue

Не получаем, но конкурсы РМ чуточку лучше тебя, пойди мне еще пред выпиши за то что я сказал челу что он играет не очень сажая потенциальную проверку!

Ты когда на что то обижаешься и непонятно на что- становишься невыносимым нытиком, который ничего кроме как вонь из себя выдавить не может. Отвали, будь добр, я предупредил

Уберите кланрейтинг из игры, спасибо))) Из-за него конкурсы оцениваются не потому, насколько они нравятся игрокам и качественно проводятся, а какими то рейтингами, которые нужны только кучке людей из всей мафки. И не будет АГ выпрыгивать из халатика, дабы придумать нелепые доводы для своей позиции)))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:14:34

apaapaapa

А нас именно в неоф. и отправили.

Это было кстати по свински, проводили конкурс, все норм было, а потом у ГГ бомбануло и стало все не так сразу{laugh}

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 01:15:06

Антон Городецкий
Anthurium

причем тут мне, там вон в теме дк, так сказать специалисты по конкурсам из ок подробно разьяснили чем неправильно проводить такую игру постоянно в виде оф. конкурса
ну или второй вариант, разрешить все форумные игры проводить постоянно в виде оф конкурса, почему квизу можно, а другим нельзя?

Я вообще без понятия, почему Мафквиз сравнивают с Рулеткой ДКшной, когда это Мозговой Штурм. Ну и без понятия, почему вы недовольный что ваш Менеджер оценивают в такие же 6 баллов, почему должно быть больше? Там 10 минут от силы подсчитать баллы уходит, никакого трудоемкого крапотливого труда, одна бухгалтерия

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:16:17

Moody

Отвали, будь добр, я предупредил

Друзей своих предупреждай! А так с великим удовольствием, покеда!

Mclaren
Аватар
Мика
6  
04.02.2019 01:16:30

Почему, читая фразы типа "вы хотите загасить творение Пуши", я вспоминаю фразу Задорнова?)

{newy}

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 01:16:51

Ну ваще менеджер тоже крутой конкурс) не стоит недооценивать усилия и время, потраченные на него)

04.02.2019 01:17:26

San Francisco

Клан лишается бонусов и плюшек за проведение реально крутого конкурса.

Ну ты же читал Пушинку. Она проводила не ради бонусов, а ради ваших эмоций. Приходите, играйте, в чем проблема

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 01:17:45

Zass, потому то час ночи и тебе завтра на работу...

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
04.02.2019 01:17:53

Я вообще еще никуда никого не отправила. Я лишь сказала, что мы обсудим вопрос с организаторами и все решим. Пока я высказала лишь мнение, что в настоящем формате квиз больше походит на игру, нежели на конкурс. То есть больше чем игра, но меньше чем официальный конкурс именно с размахом "каждый месяц". Но это не значит, что я не могу идти на диалог или менять/корректировать свое решение.

маленькая дрянь.)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 01:18:49

Антон Городецкий

Ну ты же читал Пушинку. Она проводила не ради бонусов, а ради ваших эмоций. Приходите, играйте, в чем проблема

В словах Пушинки по-моему ясно читается "да пошли вы теперь нахер", или ты этого не видишь?