В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если человеку приспичило, он идет в туалет, а не делает свои дела посреди улицы!
Конкурсы от РМ- сплошное говно. Надеюсь вы за них вообще ниче не получаете!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
то есть все таки внезапно дело в баллах, а не в квизе
Опять переворачиваешь умело, у Веры научился! Он про участие, а не про организацию
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рейтинг и МафКвиз могут существовать друг без друга. Я найду, как поднять рейтинг своего клана и с запретом МафКвиза. Если захочу, разумеется.
Речь шла о другом - вы добились, чтобы нам урезали возможность оф.проведения игры. Окей. Чего мы лишаемся? Поддержки от ОК в мафах. Это валюта такая.
если я правильно понял ваш диалог с ок, то поддержка не отменяется, изменяется формат
меня начинает подбешивать, что ГГ у вас вселенское зло, и что мы УБИЛИ Пушин энтузиазм
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Конкурсы от РМ- сплошное говно. Надеюсь вы за них вообще ниче не получаете!
Не получаем, но конкурсы РМ чуточку лучше тебя, пойди мне еще пред выпиши за то что я сказал челу что он играет не очень сажая потенциальную проверку!
Если квиз станет неофом, то и мы будем мало баллов получать за него. Вы начали речь и нытье про баллы, так что не переворачивай тут все с ног на голову и не гоовори о лицемерии. Круто конкурс должен быть в офах.
Ух ты да ты что? то есть все таки внезапно дело в баллах, а не в квизе? вот это откровение
Дело в классном конкурсе, а будет он в офах или неофах, в этом нет разницы, так же и будут играть. Но вопрос в другом, с чего вдруг, если тебе не нравится что то, то он должен в неофы переноситься?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
если я правильно понял ваш диалог с ок, то поддержка не отменяется, изменяется формат
Неправильно понял.
то есть все таки внезапно дело в баллах, а не в квизе
Опять переворачиваешь умело, у Веры научился! Он про участие, а не про организацию
он - про участие, это естественно
просто тут все лицемерят, и участники и организаторы, типа все все делают ради идеи и прекрасного квиза, и только гадкий гг говорит о баллах
При слове «лицемеры» я вспоминаю Малька.(
De die in diem.!
Неправильно понял.
ну что значит неправильно, вам ок отказал в поддержке? при условии что вы сделаете формат примерно таким как предлагал шаман?
При слове «лицемеры» я вспоминаю Малька.(
все уже давно переключились на "усы"
Дело в классном конкурсе, а будет он в офах или неофах, в этом нет разницы, так же и будут играть. Но вопрос в другом, с чего вдруг, если тебе не нравится что то, то он должен в неофы переноситься?
причем тут мне, там вон в теме дк, так сказать специалисты по конкурсам из ок подробно разьяснили чем неправильно проводить такую игру постоянно в виде оф. конкурса
ну или второй вариант, разрешить все форумные игры проводить постоянно в виде оф конкурса, почему квизу можно, а другим нельзя?
Клан лишается бонусов и плюшек за проведение реально крутого конкурса.
Из-за чего лишается? Из-за того что другой клан забомбило от зависти. На ровном месте. Вы ГГ или кто? Думал вы уже всем давно всё доказали. Видимо нет. Ну как-то не по-ГГшному это - ныть о 3 баллах в рейтинге. Именно это больше всего удивляет и печалит.
Антон Городецкий , нам запретили проводить конкурс ежемесячно официально. При чем тут шаман, который уже давно не глава ок и его мнение уже никого не волнует?
Ты же знаешь всю эту кухню, к чему эти вопросы. В неоф. не поддерживают никакие конкурсы авторитетами. А нас именно в неоф. и отправили.
Я собирался посмотреть Мотылька, но из за вас теперь уже не успею...
Не получаем, но конкурсы РМ чуточку лучше тебя, пойди мне еще пред выпиши за то что я сказал челу что он играет не очень сажая потенциальную проверку!
Ты когда на что то обижаешься и непонятно на что- становишься невыносимым нытиком, который ничего кроме как вонь из себя выдавить не может. Отвали, будь добр, я предупредил
Уберите кланрейтинг из игры, спасибо))) Из-за него конкурсы оцениваются не потому, насколько они нравятся игрокам и качественно проводятся, а какими то рейтингами, которые нужны только кучке людей из всей мафки. И не будет АГ выпрыгивать из халатика, дабы придумать нелепые доводы для своей позиции)))
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А нас именно в неоф. и отправили.
Это было кстати по свински, проводили конкурс, все норм было, а потом у ГГ бомбануло и стало все не так сразу{laugh}
причем тут мне, там вон в теме дк, так сказать специалисты по конкурсам из ок подробно разьяснили чем неправильно проводить такую игру постоянно в виде оф. конкурса
ну или второй вариант, разрешить все форумные игры проводить постоянно в виде оф конкурса, почему квизу можно, а другим нельзя?
Я вообще без понятия, почему Мафквиз сравнивают с Рулеткой ДКшной, когда это Мозговой Штурм. Ну и без понятия, почему вы недовольный что ваш Менеджер оценивают в такие же 6 баллов, почему должно быть больше? Там 10 минут от силы подсчитать баллы уходит, никакого трудоемкого крапотливого труда, одна бухгалтерия
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Отвали, будь добр, я предупредил
Друзей своих предупреждай! А так с великим удовольствием, покеда!
Почему, читая фразы типа "вы хотите загасить творение Пуши", я вспоминаю фразу Задорнова?)
Ну ваще менеджер тоже крутой конкурс) не стоит недооценивать усилия и время, потраченные на него)
Клан лишается бонусов и плюшек за проведение реально крутого конкурса.
Ну ты же читал Пушинку. Она проводила не ради бонусов, а ради ваших эмоций. Приходите, играйте, в чем проблема
Zass, потому то час ночи и тебе завтра на работу...
Я вообще еще никуда никого не отправила. Я лишь сказала, что мы обсудим вопрос с организаторами и все решим. Пока я высказала лишь мнение, что в настоящем формате квиз больше походит на игру, нежели на конкурс. То есть больше чем игра, но меньше чем официальный конкурс именно с размахом "каждый месяц". Но это не значит, что я не могу идти на диалог или менять/корректировать свое решение.
маленькая дрянь.)
Ну ты же читал Пушинку. Она проводила не ради бонусов, а ради ваших эмоций. Приходите, играйте, в чем проблема
В словах Пушинки по-моему ясно читается "да пошли вы теперь нахер", или ты этого не видишь?