Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.02.2019 17:48:08

Re: Новый рейтинг

La Vie

Наш клан уже начал работать над страницами в соц сетях...

сначала баннер нормально поставьте на сайт

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.02.2019 17:48:31

Информация о персонаже Антон Городецкий , МШ будет... я договорилась с Владом... все ок...

Отредактировано: La Vie (04.02.2019 17:49:00)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.02.2019 17:48:49

Информация о персонаже Немного Нервно  , Денис работает над этим вопросом...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 17:52:40

La Vie

Информация о персонаже Немного Нервно  , Денис работает над этим вопросом...

в каждом клане есть свой Денис по сайтам. Наш работает быстрее, можем одолжить за умеренную цену

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 17:53:20

La Vie

Наш клан уже начал работать над страницами в соц сетях... и канал в тг создаем... но наше секретное оружие, это публикация в космополитен!
Мы вас всех нагнем...

прямые эфиры не забудьте!

Даже брокколи обиделись

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.02.2019 17:53:38

Информация о персонаже РыжусЯ , Подождем сегодня до вечера... у нас есть еще Рома...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2019 17:54:49

РыжусЯ

Наш работает быстрее

Всего 4 года подождать и у вас авы с сайта перестанут отваливаться.!

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.02.2019 17:54:53

Ginevra, мы думаем еще добавить порнуху на сайт и секс по телефону... кнопка будет называться, « раслабься после слитой партии, спусти зло»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 17:57:13

Так так так...

О чем с тобой тра%аться?

Despina
Аватар
Игрок
8 
04.02.2019 17:59:34

Inklings
Despina

Ой да сделайте вы этот мафквиз годовым. Команда-победитель определяется ежемесячно (выплачиваются призовые),а также по итогам года (супер приз). Назначьте какой нить крутой суперприз, чтобы у людей был интерес собираться раз в месяц на час. Время проведения тоже стабильное, скажем каждый второй вторник месяца.

А по факту, всем спорщикам отключить интернет на неделю. 

Мне не нравится. Это же год команду не менять. И У идея вряд ли зайдет)

Хочешь меняй, получишь приз за месяц, в годовой рейтинг попадут стабильные команды где 60+% состава останутся неизменными.
Другой вопрос, что У не зайдет, так это работать над вопросами надо будет больше, разнообразить задания,мб сделать месячные мафквизы более тематическими и т.д. Так это уже не хилая работа и 6 баллов будут абсолютно заслуженны.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Inklings
Гость
04.02.2019 18:02:07

Despina
Inklings
Despina

Ой да сделайте вы этот мафквиз годовым. Команда-победитель определяется ежемесячно (выплачиваются призовые),а также по итогам года (супер приз). Назначьте какой нить крутой суперприз, чтобы у людей был интерес собираться раз в месяц на час. Время проведения тоже стабильное, скажем каждый второй вторник месяца.

А по факту, всем спорщикам отключить интернет на неделю. 

Мне не нравится. Это же год команду не менять. И У идея вряд ли зайдет)

Хочешь меняй, получишь приз за месяц, в годовой рейтинг попадут стабильные команды где 60+% состава останутся неизменными.
Другой вопрос, что У не зайдет, так это работать над вопросами надо будет больше, разнообразить задания,мб сделать месячные мафквизы более тематическими и т.д. Так это уже не хилая работа и 6 баллов будут абсолютно заслуженны.

{lol} Думаю, апа учтет ваше пожелание изменений правил, чтоб баллы стали "заслуженными". А то чего они...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 18:04:28

У меня один вопрос. Почему бы не давать баллы в рейт за сложность и объем проводимых конкурсов.

Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:04:46)

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 18:06:47

La Vie

секс по телефону

А у нас он уже давно есть на развлекательном сайте!

67829840.f8obacbimw.W215.png

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inklings
Гость
04.02.2019 18:07:10

Информация о персонаже Goddess , чисто теоретически, оно так сейчас и происходит.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 18:08:31

Inklings, если бы так происходило, то не было бы сейчас театра абсурда.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 18:10:11

По факту выходит как читерство, но цель эта не преследовалась изначально точно. Отличный повод изменить систему начисления баллов. Сделать ее более объективной и адекватной.)

Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:10:33)

О чем с тобой тра%аться?

Inklings
Гость
04.02.2019 18:11:00

Информация о персонаже Goddess , может я тебя не понимаю? Вот изначально мафквиз получил 6 баллов. За сложность и объем. И потом еще 6. По твоей логике все ок, но почему тебя тогда лайкает арабелль?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 18:11:37

Проясните, пожалуйста, я отстала от жизни, Вера отнекивается с Шаманом и говорят, что все нормально в балльной системе?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 18:13:58

Inklings

Информация о персонаже Goddess , может я тебя не понимаю? Вот изначально мафквиз получил 6 баллов. За сложность и объем. И потом еще 6. По твоей логике все ок, но почему тебя тогда лайкает арабелль?

Я только начала погружаться в тему! То есть, оценивание конкретно этого конкурса можно сравнить с шаблоном. За создание шаблона высший балл, а за его использование уже меньше очков. Нет?

Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:14:25)

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 18:14:00

apaapaapa
La Vie

секс по телефону

А у нас он уже давно есть на развлекательном сайте!

https://maflove.nethouse.ru/static/img/0000/0006/7829/67829840.f8obacbimw.W215.png

Мафиялавонлайн.
Играй, знакомься, размножайся прямо в онлайне на 17.
Здесь не встретишь лузера, только яркие индивидуальности, готовые блеснуть умом!

Toss a coin to your witcher.

Inklings
Гость
04.02.2019 18:15:15

Goddess

Я только начала погружаться в тему! То есть, оценивание конкретно этого конкурса можно сравнить с шаблоном. За создание шаблона высший балл, а за его использование уже меньше очков. Нет?

сейчас нет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 18:17:36

Inklings

сейчас нет.

Тогда это твердолобость или нежелание признать свой промах)

О чем с тобой тра%аться?

Despina
Аватар
Игрок
8 
04.02.2019 18:17:54

Inklings

{lol} Думаю, апа учтет ваше пожелание изменений правил, чтоб баллы стали "заслуженными". А то чего они...

Давай не извращать сказанное. Я не сказала, что сейчас они незаслуженны.  Но также нельзя не согласиться с тем, что новые придумки имеют право на больший балл, чем проводимые регулярно в одинаковом формате.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 18:18:01

Ребят, Вера же уже ясно сказала, что рейтинг ее устраивает, ничего менять она не хочет и нам мнения она на щите вертела.  Го придумывать викторины и жить дружно!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 18:19:53

Мне всегда казалось, что в оценке именно конкурсов человеческий фактор в плюс. Потому что, если где-то видны провисы в начислении очков, их можно устранить гибкой системой оценивания {umn}

Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:21:07)

О чем с тобой тра%аться?