В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Наш клан уже начал работать над страницами в соц сетях...
сначала баннер нормально поставьте на сайт
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Наш клан уже начал работать над страницами в соц сетях... и канал в тг создаем... но наше секретное оружие, это публикация в космополитен!
Мы вас всех нагнем...
прямые эфиры не забудьте!
Даже брокколи обиделись
Наш работает быстрее
Всего 4 года подождать и у вас авы с сайта перестанут отваливаться.!
De die in diem.!
Ginevra, мы думаем еще добавить порнуху на сайт и секс по телефону... кнопка будет называться, « раслабься после слитой партии, спусти зло»
Ой да сделайте вы этот мафквиз годовым. Команда-победитель определяется ежемесячно (выплачиваются призовые),а также по итогам года (супер приз). Назначьте какой нить крутой суперприз, чтобы у людей был интерес собираться раз в месяц на час. Время проведения тоже стабильное, скажем каждый второй вторник месяца.
А по факту, всем спорщикам отключить интернет на неделю.
Мне не нравится. Это же год команду не менять. И У идея вряд ли зайдет)
Хочешь меняй, получишь приз за месяц, в годовой рейтинг попадут стабильные команды где 60+% состава останутся неизменными.
Другой вопрос, что У не зайдет, так это работать над вопросами надо будет больше, разнообразить задания,мб сделать месячные мафквизы более тематическими и т.д. Так это уже не хилая работа и 6 баллов будут абсолютно заслуженны.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ой да сделайте вы этот мафквиз годовым. Команда-победитель определяется ежемесячно (выплачиваются призовые),а также по итогам года (супер приз). Назначьте какой нить крутой суперприз, чтобы у людей был интерес собираться раз в месяц на час. Время проведения тоже стабильное, скажем каждый второй вторник месяца.
А по факту, всем спорщикам отключить интернет на неделю.
Мне не нравится. Это же год команду не менять. И У идея вряд ли зайдет)
Хочешь меняй, получишь приз за месяц, в годовой рейтинг попадут стабильные команды где 60+% состава останутся неизменными.
Другой вопрос, что У не зайдет, так это работать над вопросами надо будет больше, разнообразить задания,мб сделать месячные мафквизы более тематическими и т.д. Так это уже не хилая работа и 6 баллов будут абсолютно заслуженны.
Думаю, апа учтет ваше пожелание изменений правил, чтоб баллы стали "заслуженными". А то чего они...
У меня один вопрос. Почему бы не давать баллы в рейт за сложность и объем проводимых конкурсов.
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:04:46)
О чем с тобой тра%аться?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Inklings, если бы так происходило, то не было бы сейчас театра абсурда.
О чем с тобой тра%аться?
По факту выходит как читерство, но цель эта не преследовалась изначально точно. Отличный повод изменить систему начисления баллов. Сделать ее более объективной и адекватной.)
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:10:33)
О чем с тобой тра%аться?
Проясните, пожалуйста, я отстала от жизни, Вера отнекивается с Шаманом и говорят, что все нормально в балльной системе?
О чем с тобой тра%аться?
Goddess , может я тебя не понимаю? Вот изначально мафквиз получил 6 баллов. За сложность и объем. И потом еще 6. По твоей логике все ок, но почему тебя тогда лайкает арабелль?
Я только начала погружаться в тему! То есть, оценивание конкретно этого конкурса можно сравнить с шаблоном. За создание шаблона высший балл, а за его использование уже меньше очков. Нет?
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:14:25)
О чем с тобой тра%аться?
секс по телефону
А у нас он уже давно есть на развлекательном сайте!
https://maflove.nethouse.ru/static/img/0000/0006/7829/67829840.f8obacbimw.W215.png
Мафиялавонлайн.
Играй, знакомься, размножайся прямо в онлайне на 17.
Здесь не встретишь лузера, только яркие индивидуальности, готовые блеснуть умом!
Toss a coin to your witcher.
Я только начала погружаться в тему! То есть, оценивание конкретно этого конкурса можно сравнить с шаблоном. За создание шаблона высший балл, а за его использование уже меньше очков. Нет?
сейчас нет.
сейчас нет.
Тогда это твердолобость или нежелание признать свой промах)
О чем с тобой тра%аться?
Думаю, апа учтет ваше пожелание изменений правил, чтоб баллы стали "заслуженными". А то чего они...
Давай не извращать сказанное. Я не сказала, что сейчас они незаслуженны. Но также нельзя не согласиться с тем, что новые придумки имеют право на больший балл, чем проводимые регулярно в одинаковом формате.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Ребят, Вера же уже ясно сказала, что рейтинг ее устраивает, ничего менять она не хочет и нам мнения она на щите вертела. Го придумывать викторины и жить дружно!
Мне всегда казалось, что в оценке именно конкурсов человеческий фактор в плюс. Потому что, если где-то видны провисы в начислении очков, их можно устранить гибкой системой оценивания
Отредактировано: Goddess (04.02.2019 18:21:07)
О чем с тобой тра%аться?