Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 19:19:12

Re: Новый рейтинг

Информация о персонаже Anthurium , с, ты приглашённый эксперт, обвинения сняты)

Inklings
Гость
04.02.2019 19:20:03

Despina
Inklings
Despina

Ой да сделайте вы этот мафквиз годовым. Команда-победитель определяется ежемесячно (выплачиваются призовые),а также по итогам года (супер приз). Назначьте какой нить крутой суперприз, чтобы у людей был интерес собираться раз в месяц на час. Время проведения тоже стабильное, скажем каждый второй вторник месяца.

А по факту, всем спорщикам отключить интернет на неделю. 

Мне не нравится. Это же год команду не менять. И У идея вряд ли зайдет)

Хочешь меняй, получишь приз за месяц, в годовой рейтинг попадут стабильные команды где 60+% состава останутся неизменными.
Другой вопрос, что У не зайдет, так это работать над вопросами надо будет больше, разнообразить задания,мб сделать месячные мафквизы более тематическими и т.д. Так это уже не хилая работа и 6 баллов будут абсолютно заслуженны.

Я не совсем так поняла, извиняюсь, это неплохая идея, но продублирую то, что Грише написала.

Цитата

у всей этой херни "в конце года мы подведем итоги" должен быть отдельный регламент, и он будет поглощать нынешнее проведение( Или опять же надо менять систему начисления баллов

Все утыкается в любом случае в изменение - правил начисления СО или правил одобрения ОК.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.02.2019 20:48:52

Почти все прочитал, надеюсь всех услышал... Что-то усредненное получается далее:

1) Оставить возможность проводить интеллектуальные конкурсы в ветке официальных с высокой, но заранее определенной частотой проведения - возможно даже 2 раза в месяц! Но при этом по аналогии с официальными турнирами составить календарь, пусть и не на год, но на приличный срок вперед, предположим 3 месяца. И пускай там играются и мафквизы и лавизы, и 100к1 и прочие угадайки (да, да, угадайки, и не надо рассказывать, что в конкурсах "зазнаек" все опираются исключительно на свою эрудированность и энциклопедичность). При наличии большого спроса на проведении другими кланами помимо Информация о персонаже Упийцы , сотрудники ОК определяли бы порядок и очередность в проведении таких конкурсов.

- Касательно 100к1 в офах не могу не вспомнить классненький конкурс Алчные интеллектуалы, где Информация о персонаже Miss May  не изобретала новых форматов, а объединила несколько и добавила свою изюминку в порядке проведения. К чему это я? При скором проведении уже 6го Мафквиза неплохо бы начать делать сиквелы старой годноты!

2) Творческие конкурсы, полуигровые квесты - все это тоже, конечно, достойно находится в ветке оф. конкурсов. Но и здесь можно все как-то систематизировать. Но проводить все надо по возможности на форуме, а не с помощью сторонних сайтов, программ и приложений. А ТО МАЛО ЛИ ВЫ ТАМ У СЕБЯ В ТЕЛЕГРАММЧИКЕ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ, НО ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТО БАЛЛЫ В РЕЙТ {shuffle}

3) Отличное вчера предложение было от Информация о персонаже Bazinga  - ввести обязательное оценивание каждого оф.конкурса участниками, кураторами или всеми сотрудниками ОК по нескольким критериям - задротство - где при высоких показателях явно будет отток желающих поучаствовать в конкурсы "где попроще"; интерес - только от как подготовлен конкурс; потому как объективность ведущих - должен определять то как был проведен конкурс.

- По критериям сложности и интереса можно будет здесь и сейчас понимать впечатление общественности от конкурса, а не ждать очередного Авордс, в котором при выборе лучшего не всегда помнят конкурсы, что проводились в начале года.

- По критерию адекватности ведущего можно будет ввести ЕЩЕ ОДИН РЕЙТИНГ (ненуаче у СО есть рейт, по игре есть рейт, даже шб служат неким рейтингом для ОРП). А по этому рейтингу уже можно будет доказывать:
"нытикам", что это ведущий достойный и не был замечен в параноидально искомой поддержке няшек.
Пуффону, что ведущий не сливает ответы и ему можно всецело доверять.
Да и вообще давать ачивки и может какой-то доп значок рядом с ником за лучшего ведущего.

4) Но это было все о несуществующем рейтинге ОК. Теперь касательно СО:
На фоне всего вышесказанного можно же как-то разделить градацию оценок за конкурсы и участие в них - игровые пусть по 6 баллов, а неигровые уже чуть поменьше, у неофов же можно поднять планку - бывает смотришь так проскакивает конкурс, где ведущий старается, картинки специально фотошопит, а в оф выдвинуть стесняется {blush}.

5) Да и начислять за каждый тип конкурсов в отдельности. А еще лучше разделить рейтинг клана на 2 градации - по уровню игры, и по всем остальным критериям, в том числе активности. Все это может показаться слишком обременительно и сразу в голове начнет крутиться, что в СО нужно будет посадить больше статистов, но в этом опять же целый ряд преимуществ и все на удивление связаны с Информация о персонаже Aderente :) :
- Больше представителей разных кланов в СО - снижение подозрений в коррумпированности сотрудников данного отдела)
- Больше разных показателей, у которых абсолютный максимум отдается самому продвинувшемуся по этому показателю клану, снизит вероятность регулярного набора 15 баллов один и тем же кланом, а как следствие и получение ими аж 15 кланкоинов)

6) Ну и последнее - раз уж отменять клансайты никто не собирается, то почему бы не проявить еще больше мотивации писать новости - теми же ачивками или переходящими доп.значками за лучшего писателя. А переносить новость с сайта в блог - ну ох как подымает интерес к прочтению новостей у масс:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.02.2019 20:50:50

Вот вы даете)) Какой то рейтинг и звание оф конкурса вас волнует так сильно) Кто первый, того и тапки)) Меня больше волновало, что кто успел до определенного момента стать оргами оф турнира  со своим  кубками и теперь легко и просто в турнирном календаре, а сейчас фиг пробьешься в него с новым турниром и тем более, что б был кубок, да даже заметка) Также, как и с лигами тпк, когда было всего 10 команд, была вышка, а потом просто по дате регистрации, стали вторая лига и третья) И с ротацией раз в год, с такой сменой игроков за год, пробиться новой команде с 3 лиги в вышку в том же составе, той же командой очень проблематично.От 3 лиги до победы в вышки, должно пройти 3 года, учитывая, что подряд нужно побеждать , почти нереально)) Когда можно было ввести перед основной частью тпк,  отборочную, в которой участвовали бы все 30+ команд и по итогам (местам) было бы распределение лиг перед основным турниром)) Учитыая, что 3 лига, вообще 12 + команд и еще и совсем из за этого другого формата игры идут.. Даже не знаю, как можно поднатаскать дубль в партиях на 12 к партиям на 10.. А вы тут с к Квизом в оф конкурсах, что он оф раз в месяц:)))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.02.2019 20:57:54

Если , что мысль моего поста была в том, что кто первый, что то сделает в своем направлении и получит этот статус, совсем не значит, что потом такого же рода игры и конкурсы будут также расцениваться. Но и отменять уже его нет смысла, ибо тогда можно копнуть более глубокий пласт и про турниры и лиги. Поэтому У молодцы и конкурс хороший!)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 21:00:13

Vera
Arabelle

Ребят, Вера же уже ясно сказала, что рейтинг ее устраивает, ничего менять она не хочет и нам мнения она на щите вертела.  Го придумывать викторины и жить дружно!

Скажи, а это у вас просто цель такая, я даже хз, поизмываться, потроллить или просто посветить аватаркой?

Я чуть ранее сказала, что стоит перестать ругаться, и что все в любом случае изменится.
В чем проблема?

Не знаю, кому и что, но я лично получила ответ, что:

Vera

Да, и отделом кланов эта оценка считается нормальной. Есть оценки и выше. Я понимаю, что у вас душа болит за Менеджер. Но ведь столько времени обсуждается не сколько то, что Менеджеру мало, сколько, что Квизу много.
То, что несколько человек считает, что круче бы смотрелось 4 или 1-2, чем 6, а кто-то все же считает, что 6 - соответствует, не говорит, что послушать нужно именно вашу точку зрения.

"Все в порядке, все оценивается корректно, проблем нет. Если они есть по вашему мнению, то это ваши проблемы, ваше мнение не айс"

И ещё. Добавлять к каждому сообщению фразы, какие ГГ плохие, язвят и обижают, очень хорошая тактика. В моем сообщении не было ни язвления, ни попытки кого-то подколоть. Только констатация фактов. 
А уж вам ли говорить, какие ГГ суки, в контексте того, что конфликт начался именно с неадекватной (с точки зрения неадекватной Арабелль из неадекватных ГГ, конечно же) агрессивной реакции начальника отдела кланов, на которую была получена соответствующая реакция. Почему-то вы считаете, что на нападение вам в ответ оближут пятки. 

Ну и не для Веры, а просто так: кстати, сама идея доп баллов за уникальность конкурса хороша.  Типа придумали вы квиз (никто же никогда и нигде не играл в квиз), сенсация, новый формат - держите доп балл за оригинальность в первой игре.

Отредактировано: Arabelle (04.02.2019 21:00:36)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 21:01:28

takotorayaeva

Вот вы даете)) Какой то рейтинг и звание оф конкурса вас волнует так сильно) Кто первый, того и тапки)) Меня больше волновало, что кто успел до определенного момента стать оргами оф турнира  со своим  кубками и теперь легко и просто в турнирном календаре, а сейчас фиг пробьешься в него с новым турниром и тем более, что б был кубок, да даже заметка) Также, как и с лигами тпк, когда было всего 10 команд, была вышка, а потом просто по дате регистрации, стали вторая лига и третья) И с ротацией раз в год, с такой сменой игроков за год, пробиться новой команде с 3 лиги в вышку в том же составе, той же командой очень проблематично.От 3 лиги до победы в вышки, должно пройти 3 года, учитывая, что подряд нужно побеждать , почти нереально)) Когда можно было ввести перед основной частью тпк,  отборочную, в которой участвовали бы все 30+ команд и по итогам (местам) было бы распределение лиг перед основным турниром)) А вы тут с к Квизом в оф конкурсах, что он оф раз в месяц:)))

Помню историю. Создали команду Реланиум, с высокими зарплатами. Сыграли они один год и проиграли в третей лиге, Этер поржала мол ха, такие больше зарплаты, а толку? И спустя чуть больше года, команда пробилась в вышку! Или вспомнить мою бывшую команду Делариум, тоже за год пробилась в вышку. Или Команду Апы можно вспомнить, которая в этом году пробьется в вышку я не сомневаюсь) Все вполне  реально. И оф турнир быстро может стать не офом или подвинуться, если найдется достойный конкурент.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.02.2019 21:03:39

Информация о персонаже Anthurium , я не сказала, что это нереально) Я сказала, что это проблематично и в любом случае нужно 3 года , если побеждать каждый год, при новом формате ТПК, когда турнир раз в год, а для игрового проекта 3 года это большой срок, ну и отталкиваться от идеального варианта с тремя победами подряд тоже не стоит.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 21:03:41

ExtraSensey

4) Но это было все о несуществующем рейтинге ОК. Теперь касательно СО:
На фоне всего вышесказанного можно же как-то разделить градацию оценок за конкурсы и участие в них - игровые пусть по 6 баллов, а неигровые уже чуть поменьше, у неофов же можно поднять планку - бывает смотришь так проскакивает конкурс, где ведущий старается, картинки специально фотошопит, а в оф выдвинуть стесняется

То, что несколько человек считает, что есть проблема и надо что-то менять, а кто-то все же считает, что все хорошо, не говорит, что послушать нужно именно вашу точку зрения.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 21:06:41

Информация о персонаже takotorayaeva ,  А какое у тебя предложение? Ну не успели мы создать классный турнир, с классным кубком, чтож теперь) Какое решение то?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 21:07:58

Информация о персонаже Arabelle , перестань перевирать, пожалуйста. То, что я считаю оценку нормальной, не говорит, что я что-то там вертела на щите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.02.2019 21:08:42

Arabelle

какие ГГ плохие, язвят и обижают, очень хорошая тактика

Идеальный пиар. Люблю ГГ {love}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 21:11:16

Vera

Информация о персонаже Arabelle , перестань перевирать, пожалуйста. То, что я считаю оценку нормальной, не говорит, что я что-то там вертела на щите.

Я не привераю. Последнее предложение я восприняла именно так. (Да-да, имею право)
Да и не только я.

Срач очень печальный, если честно. Я прям разочаровалась в некоторых игроках.
Но зато Шаман оказался норм!

Отредактировано: Arabelle (04.02.2019 21:11:44)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.02.2019 21:16:05

Anthurium

Информация о персонаже takotorayaeva ,  А какое у тебя предложение? Ну не успели мы создать классный турнир, с классным кубком, чтож теперь) Какое решение то?

Этот вопрос не ко мне, а к ТМ, как сейчас можно создать турнир, чтоб он получил статус ОФ и еще разрешили свой кубок ввести) Я не знаю) Мы 3 раза проводили свидание вслепую и он в неоф турнирах, кубок (награду в инфо) не дали нам(
Но спасибо за заметку {blush} и частичное финансирование ) Вот только , когда его 4 раз вставить, смотря календарь, мы пока не знаем:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 21:17:59

Опять пришла деспина и убила такой назревающий срач....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 21:20:40

Arabelle

Я не привераю. Последнее предложение я восприняла именно так. (Да-да, имею право)
Да и не только я.

Какое, что есть разные мнения, я согласна вот с этим?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 21:22:27

Информация о персонаже Arabelle , Ты со мной один раз столкнулась и уже выла, а представь, что Вере периодически приходится меня выслушивать и блокировать мои телеграмы. Она достаточно корректно тебе ответила, где есть по поводу этого информация, что твоему со клану объясняла по поводу баллов и что вообще это не хорошо уподобляться Грише. На что была неоднозначная реакция именно с вашей стороны, что она неадекватно выполняет свою работу. И потом в конце концов сказали, что будут все таки какие то изменения, что конечно очень прискорбно, что могут придти ГГ поныть и добиться каких то изменений, когда я за такое попадаю  в чс. Но ты все равно продолжаешь обиженную строить, что тебя чем то обидили, как то не так ответили. Это уже наглость через края

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 21:27:49

Anthurium

Arabelle , Ты со мной один раз столкнулась и уже выла, а представь, что Вере периодически приходится меня выслушивать и блокировать мои телеграмы

{lol}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 21:35:19

ExtraSensey

Алчные интеллектуалы, где  Miss May  не изобретала новых форматов, а объединила несколько и добавила свою изюминку в порядке проведения.

Бессовестно украла! Планировался масштабный проект, который погас из за лени и был выложен всего лишь его кусочек {laugh}

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.02.2019 21:50:43

Информация о персонаже Rogue , что такое припоминаю, но на фоне текущих обсуждений - куда еще сложнее?!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 22:00:26

ExtraSensey

что такое припоминаю, но на фоне текущих обсуждений - куда еще сложнее?!

Да все обсуждения угасли еще вчера ночью, сегодня снова лень ...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.02.2019 22:34:44

Информация о персонаже Rogue {blush} 

:Информация о персонаже ExtraSensey, я не У, у меня теперь  Димпла нет, а сама я даже первый этап не осилю.. поэтому для меня они герои)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 22:46:51

Хотелось бы обратиться к Анстопу это конкурс от ТМ, Администрации в лице Мафии Онлайн или ГГ?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 22:56:34

Информация о персонаже Anthurium , Анстоп с радостью ответит не в той ветке, где у него молчанка)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.02.2019 22:58:39

Информация о персонаже РыжусЯ , а Анстоп тоже считает Гришу умным?